выбралась сделать фото своих кукол
Галочка,куклы-очаровательные!!! ОЧЕНЬ понравилась третья.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Коллекция от Molly/
выбралась сделать фото своих кукол
У нас так мало радостей в жизни и вообще она, эта жизнь такая короткая.... Так что радуемся всему!!!
Какюша, правильные- золотые слова! Надо радоваться всему! Муж у меня только головой качает. [взломанный сайт]
Система есть-"нравятся!!!!!"По этому принципу и я собираю
Тоже отличный подход! Но такой у меня подход и есть сейчас, а хотелось бы какое-то обоснование в коллекции, смысл, правило...но их нет. Ну пусть будет такой же подход, как твой! Нравится!
Но теперь возникает головная боль- как их размещать, чтобы они не казались кучей-навалом?
Интересно, как у вас коллекции размещаются?
Зоенька, мне она тоже очень к душе- эдакая хрупкая, мадам. У нее и зонтик в руках, правда свернут. И не в рабочем варианте. А жаль, мне бы больше понравился зонтик в открытом варианте. Видела выкройки для больших зонтов, которые предлагают сделать из кружев. Но сделать маленький наверное очень сложно?
[взломанный сайт]
Милочка ипервый раз твой стеклянный шкаф вижу .... Супер!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила, мне твой чудо-шкафчик тоже сильно приглянулся- замечательная идея, надо поискать подобное у нас. И не только для кукол хорошо. Но и куклам там комфортно!
Милочка, подозреваю, что у тебя не один шкаф-витрина. Куколок у тебя намного больше!!! СУПЕР красота вся видна!!! [взломанный сайт]
мне твой чудо-шкафчик тоже сильно приглянулся- замечательная идея,
Шкаф икеевский.Полки можно на разной высоте.
Милочка, подозреваю, что у тебя не один шкаф-витрина.
Шкаф один,остальные кукложители так по дому "ходят"
Molly, посмотрела твоих куколок, очень хороши! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Главное, что они приносят радость! И вызывают положительные эмоции! Красота и должна вызывать восхищение!
У меня тоже уже несколько куколок стоят. Наверное, покажу вам тоже!
Бугенвиллея с нетерпением жду твоих красатуль! Действительно они приносят радость.. Может это потому что у нас в детстве было слишком мало игрушек? зато было оно беззаботным - это плюс!
Шкаф икеевский.Полки можно на разной высоте.
Спасибо Мила за подсказку. Я тоже посмотрела у нас есть подобные.
Я совсем не возражаю! Открывайте и переносите все куклы и комплименты к ним!
Так и сделаем!!Только с тебя название темки!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танечка!
твоя темка здесь Кукольная коллекция Бугенвиллеи.
Моя красавица! Я глаз от нее не могу отвести..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ООО!!!!Галина,что это за чудесная незнакомка?
Я глаз от нее не могу отвести...
Галочка,верю. Такое прелестное создание!!! Мои восхищения и поздравления! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя красавица!
действительно красавица [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Галочка,поздравляю!!!!
Спасибо!! [взломанный сайт]
Это коллекционная куколка (думаю-Мальвина) Она сконструирована так, чтобы сидеть на углу шкафчика. Вся из настоящего фарфора. Такое нежно-тепло-фарфоровое.. и глазки такие обворожительно-мечтательно-голубые... [взломанный сайт]
Сегодня с сестрой видели массу куколок, но после такой красоты ни одна не впечатлила. Буду ждать когда опять улыбнется удача.
Это коллекционная куколка (думаю-Мальвина)
Галина,посмотри-на спинке или животике написан автор и ноиер куклы.Интересно!!
Какой рост у нее?
Милочка, номера я у нее не увидела и автора тоже. У нее только ручки, ножки, шея и голова фарфоровые, причем голова и шея сделаны отдельно, поэтому голову можно поднимать вверх или опускать вниз, не опуская шею. Ее трудно померять в рост, поскольку у нее сидячая конструкция. Поэтому от стола до бантика у нее 29 см, а если наискосок от бантика до кончиков пальцев- 42 см. Но по качеству изготовления она мне кажется более интересной- и туловище и волосы и одежда все сделано много качественнее чем у других.
Но по качеству изготовления она мне кажется более интересной- и туловище и волосы и одежда все сделано много качественнее чем у других.
Как же интересно!!!
Поздравляю с прелестной необыкновенной куклой!Пусть радует!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Милочка! [взломанный сайт]
У меня к этой кукле особые чувства- просто обожаю, хотя никак не могу подобрать ей правильное имя. Вот застопорило меня на Мальвине, хотя банально. А других ассоциаций нет. Кроме того хотела обновить гардероб у двух девушек их моей коллекции, но как то сложно стало со временем. Ах где мои 17 лет... [взломанный сайт]
Моя красавица! Я глаз от нее не могу отвести...
Действительно красавица!! [взломанный сайт] Однако мне все твои куколки нравятся! [взломанный сайт]
У меня к этой кукле особые чувства- просто обожаю, хотя никак не могу подобрать ей правильное имя.
Это такое необыкновенное чувство!!!А имя придет!!
Аско
Марина,нашла,что у наших одинаковых кукол брошка с настоящими фионитами!
потом подумала-подумала да и выпросила у меня маленькую пупсу- решила себе коллекцию пупсов завести
Попала!!!!
Милочка, посмотри- вот и новое приобретение: совсем нежданное
Поздравляю!!!Очаровательная!!!
вся из себя такая фасонистая, платьев ворох, еле ноги у нее отыскала...
Красота сказочная!!!!Лицо такое живое!!!А волосы!!!!!
Место ей уже нашла?
Еще раз мои восхищенные поздравления!!!!
вот и новое приобретение
Галочка,мои поздравления и восхищения! Очаровательная леди в твоём дивном саду...Невероятно красивая!!!
Мила, Зоя, спасибо! [взломанный сайт]
Я решила ее поселить в столовой. Правда еще не решила- нужен маленький столик для нее или она будет стоять на полу..
У меня в столовой сейчас ремонт.
Я решила ее поселить в столовой. Правда еще не решила- нужен маленький столик для нее или она будет стоять на полу..
Потом обязательно покажешь,ладно?Очень интересно,как найдет место эта бесподобная красавица!
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » Коллекция от Molly/