Галя какая шикарная красавица!!! Поздравляю с приобретением подружки!!!! Вот кому можно все секреты рассказать [взломанный сайт]
Коллекция от Molly/
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622013-07-14 23:42:21
Потом обязательно покажешь,ладно?
Покажу, мне самой не терпится сделать хорошее фото красавицы, как она впишется [взломанный сайт]
Вот кому можно все секреты рассказать
Катюшка, спасибо! [взломанный сайт] Секреты рассказать? Я как-то больше настроена выслушать ее секреты о балах и всяких сказачных случаях- я даже робею перед ней.. ну никогда у меня не было таких ворохов платья и такого зонтичка (хотя очень хочется) и естественно такой вот шляпы. Ах Шляпы моя слабость, хотя никогда я их не носила. Люблю, обожаю, но все исключительно на расстоянии.
Поделиться632013-07-14 23:44:58
Галя и мечтать с ней рядом здорово!
Поделиться642013-07-15 07:18:08
Я как-то больше настроена выслушать ее секреты о балах и всяких сказачных случаях- я даже робею перед ней.. ну никогда у меня не было таких ворохов платья и такого зонтичка (хотя очень хочется) и естественно такой вот шляпы. Ах Шляпы моя слабость, хотя никогда я их не носила. Люблю, обожаю, но все исключительно на расстоянии.
Как ты замечательно написала!!!!
Поделиться652013-07-15 08:40:21
Mila
[взломанный сайт]
Поделиться662013-08-12 01:28:50
Галечка, а я даже и не знала о твоей коллекции кукол. Какая красотища!!! [взломанный сайт]
Поделиться672013-08-12 02:26:52
Жанночка, зая, прости, это мое упущение.. Хе-хе. Возможно психологи скажут - этой даме нужны внуки...Я еще и платье хочу перешить для одной куклы. Стараюсь ходить мимо кукольных полок.
вот, муж починил потолок в столовой и я определила свою последнюю на постоянное место.
Дочь определила это как "Ужасно!" Работаю над идеей, где кукла впишется более достойно. [взломанный сайт]
Поделиться682013-08-12 07:19:41
Я еще и платье хочу перешить для одной куклы.
муж починил потолок в столовой и я определила свою последнюю на постоянное место.
Хороша!!!!И место для нее замечательное!!!!
Стараюсь ходить мимо кукольных полок.
А я стараюсь не заходить в интернет-магазины..А тянет!!!!
Возможно психологи скажут - этой даме нужны внуки..
Психологи скажут:Дама молода и у нее чудесное увлечение!!!! [взломанный сайт]
Поделиться692013-08-12 07:48:12
Психологи скажут:Дама молода и у нее чудесное увлечение!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милочка!!! Спасибо! Поскольку у тебя такое же увлечение- я доверяюсь твоим словам! Ты выглядишь великолепно! [взломанный сайт]
Поделиться702013-08-12 07:50:48
вообще мне очень хотелось бы иметь коллекцию вот в таком исполнении- просто обалденно хороши!
http://www.liveinternet.ru/users/novaya … 132023899/
Поделиться712013-08-12 20:16:40
Поскольку у тебя такое же увлечение- я доверяюсь твоим словам
[взломанный сайт]
вообще мне очень хотелось бы иметь коллекцию вот в таком исполнении- просто обалденно хороши!
Обворожительная коллекция!!!!