Я как тот персонаж из журнала Хочу все знать.... решила провести опрос Нужна ли нам тема: Аффирмации на каждый день У меня сложилось впечатление, что эту тему просматривают пара, тройка человек. Так ли это? Я голосую за. Хочу узнать ваше мнение. Кто-нибудь еще заглядывает сюда? Если нет..., тогда проще эту тему убрать...
ОПРОС. Нужна ли нам тема: Аффирмации на каждый день
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться22012-09-12 16:11:10
Я не захожу
Поделиться32012-09-12 16:34:16
Свет а почему проголосовала за?
Поделиться42012-09-12 16:58:14
Катюша,а я не знаю как проголосовать Прочитала,что это такое....очень интересно.Спасибо тебе большое,теперь я знаю что такое АФФИРМАЦИЯ.Писать я не буду,но читала бы с удовольствием.
Поделиться52012-09-12 17:04:39
[взломанный сайт] /Спасибо , что подсказали куда заходить и читать напутствие на каждый день [взломанный сайт]
Поделиться62012-09-12 17:34:29
Катюша, я тоже не знаю как проголосовать. Вроде как и все правильно, копировать арифмации и тут же вставлять? Смысл? Я просто читаю.
Поделиться72012-09-12 17:41:50
Это мне и нужно было знать. Если вы читаете, то тема будет продолжаться. А проголосовать?
Поделиться82012-09-12 17:49:24
проголосовала
Поделиться92012-09-12 19:24:53
Я тоже не захожу.Потому, как интересуясь этим давно,читала,что аффирмации т.е настрой(настрои Сытина,Л.Хей)нужно составить
для себя и повторять их каждое утро или днём.И причём повторять каждую фразу по2-3 раза.Тогда это начинает работать на уровне подсознания.Когда говоришь-Я молода,я здорова,я счастлива и т.д в течении2-3 недель,то это начинает работать. А каждый день новые-нет смысла и пользы.
Поделиться102012-09-12 19:45:00
Захожу часто , как гость.. читаю- полезно и бодрит!
Поделиться112012-09-12 19:51:02
нужно составить
для себя и повторять их каждое утро или днём.
Существуют аффирмации на каждый день, наряду с личными аффирмациями. Личные аффирмации - это ситуативные или так называемые проблемные. Вы ставите перед собой задачу и формируете свои личностные аффирмации. И ни в коем случае одни другим не мешают и не исключают друг друга.
И причём повторять каждую фразу по2-3 раза
Насколько мне известно аффирмации нужно повторять число раз, кратное 9.
А каждый день новые-нет смысла и пользы.
Ну с таким настроем и персональные не помогут. Нужно верить в то, что делаешь и говоришь
Но и такое мнение нам важно
Поделиться122012-09-12 20:06:27
Я как захожу на форум читаю аффирмации и БлагоДарю мысленно Катюшу, Маришу, что пишите их для нас!
Поделиться132012-09-12 21:02:36
А проголосовать?
уже!!!!
Поделиться142012-09-12 22:26:14
Катюш,прошу прощения,если высказав своё мнение,чем-то тебя обидела. Я совершенно этого не хотела.
Поделиться152012-09-12 22:40:20
Зоя причем тут обиды? Я об этом даже не помышляла. Главное - правильная суть вопроса. У тебя на этот счет свое мнение, а у меня свое. Вот и все. У нас обычный, рядовой опрос о целесообразности и нужности темы. А ты про обиды...
Поделиться162012-09-12 23:26:43
Я 5 копеечек вставлю...
Я получаю рассылку ,так же как и Катерина на почту. Но читать аффирмации мне приятнее на форуме. Не отвлекает реклама, плюс Катюшка придумала простое и хорошее оформление :красным дату, голубым цитату...
Ну , а насчет разного понимания аффирмаций и их смысла : так каждый имеет право на свою точку зрения. Ее можно либо отстаивать, либо согласиться с оппонентом.
И потом согласитесь, каждому из нас в руки попадала разная литература на эти темы (тоже встречается правильная и ложная), плюс не стоит забывать: восприятие у нас разное у всех- одни оптимисты, другие пессимисты, третьи похренисты так что какие могут обиды или непонимания....
Поделиться172012-09-13 08:47:36
Восточная пословица говорит, что "Сколько не кричи Халва, во рту сладко не будет" ИМХО.
Поделиться182012-09-13 09:55:44
Проголосовала ЗА. Благодаря этой теме, подписалась на аффирмации, и получаю их на почту, поэтому теперь захожу в тему редко. А так, неважно, что каждый день разные. Часто совпадает так, что открываешь утром ящик, читаешь - и прямо в точку! И помогает, как-то направляет. Согласна с Катей, все зависит от настроя.
Поделиться192012-09-13 20:17:39
Восточная пословица говорит, что "Сколько не кричи Халва, во рту сладко не будет"
И такое мнение имеет право на существование..... Валя как и Зое могу тебе ответить так:
Нужно верить в то, что делаешь и говоришь
[взломанный сайт] Это во-первых. А во-вторых, приведу тебе тоже несколько пословиц:
1. Сделайте каждую свою мысль, каждое слово и каждый поступок добрыми и чистыми. Без этой работы жизнь бессмысленна.
Китайская мудрость.
2. В дом, где смеются, приходит счастье.(восточная мудрость)
А те же самые аффирмации учат нас оптимизму и хорошему настрою. Я не поверю, что каждое утро ты себя настраиваешь на негатив и пессимизм.
Поделиться202012-09-13 22:47:46
Нужно верить в то, что делаешь и говоришь
Катюша, извини, без улыбки я не могу это представить, т.к. не могу верить в пельмени, которые сейчас делала, и говорим то мы не всегда правду... Твою мысль я поняла, просто не совсем точно ты выразилась. Но это так, а если серьезно: я живу другими принципами. Моя вера не в подсознание, которое якобы может в ответ на мои пожелания-настрои изменить мою жизнь. Жизнь изменится действительно, если меняется сам человек, но это изменение должно быть результатом внутренней работы над собой, осмысления своих поступков, прожитой жизни. В этом контексте первая пословица правдива. Но это же ведь заповедь Бога! Просто надо жить по Его правилам, тогда и жизнь изменится в лучшую сторону. Забываем, что все в этом мире - это Его святая воля.
А те же самые аффирмации учат нас оптимизму и хорошему настрою. Я не поверю, что каждое утро ты себя настраиваешь на негатив и пессимизм.
Оптимизм и хороший настрой я получаю каждое утро, общаясь с Богом в молитве.
Поделиться212012-09-14 19:24:02
Будут еще мнения - обязательно учтем!! Большинством голосов тему Аффирмации на каждый день продолжаем. Спасибо всем!!! [взломанный сайт]
Поделиться222012-09-15 19:46:14
Проголосовала "за"
Всегда захожу и читаю.
Поделиться232014-08-30 00:50:05
Девочки опять поднимаю этот вопрос. А нужно ли? Кто читает тему Аффирмации - отпишитесь пожалста.
Поделиться242014-08-30 15:11:05
я читаю!
и не только,кое-что осмысляю... но не все,что-то одно,что особенно в этот день затрагивает
Всегда удивляет огромное количество аффирмаций,
приятно жизнеутверждающее почитать с утра!
кроме того,как в книгу Гаданий И Цзин захожу.Вот думаю о деле или о настроении,захожу и вижу что-то вроде ответа или толчок к направлению нужному,или разъяснение к ситуации и как из нее можно выйти.
Мне хочется,чтобы тема не закрывалась,Катюше спасибо большое за нее..
Отредактировано Чайка (2014-08-30 15:12:00)