Заросший пруд на опушке леса.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться112013-05-03 13:38:09
Дальше пока не вышивала и не фотала соответственно
Кого интересует, как вышить темные кучки на темном фоне, нужно смотреть пост№9 последнее фото.
Поделиться122013-05-03 15:52:43
Кого интересует, как вышить темные кучки на темном фоне
Да их там немерено! Успокаивает только то, что ты тоже через это прошла! [взломанный сайт]
Мариночка! Спасибо за пошаговые процессы, приятно видеть как картинка оживает!
Я думала что узелки-самое простое дело в вышивке, теперь поняла, что без художественного вкуса правильная техника - только пол дела!
Вроде все просто, а не получается!
Поделиться132013-05-03 18:27:28
Да их там немерено!
в вашем случае их может быть в половину меньше, главное правильно расположить и придать хорошие формы.
Поделиться142013-05-04 07:29:15
Мариночка, волшебно! Удивительно, как на картинках постепенно происходит превращение белой ткани в такой фантастический пейзаж! [взломанный сайт]
И теперь, становится понятно сколько изначально было ошибок у меня, глядя на твои моменты вышивки, понимаю, что и стволики и веточки и все-все вышивалось у меня с такими погрешностями..
Но с другой стороны- если бы я эти фото увидела раньше, я бы многого не поняла в картинках. А теперь уже появился маленький опыт, который позволяет оценить достоинства всех моментов в вышивке.
Спасибо тебе огромное за то, что показала пошагово свою работу. Это очень впечатлило! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочется начать новый пейзаж и шить уже без ошибок.. хи-хи, хотя я все же понимаю, что наделаю и в новом кучу ошибок и так наверное будет много-много раз.
Поделиться152013-05-06 19:42:53
Мариночка, спасибо тебе. За твое желание делиться своим бесценным опытом.
И теперь, становится понятно сколько изначально было ошибок у меня,
Полностью согласна с Галиной, имея в багаже свой теперешний крошечный опыт в вышивке , обращаешь внимание на детали и на технику исполнения. Есть планка к которой буду стремиться.
Когда быстро прокручиваешь эту страничку- получается мультик на котором оживает картинка. Эхх.... вот если бы в жизни так было, бах .... прокрутил страничку и все готово.
Поделиться162013-05-07 20:19:35
И теперь, становится понятно сколько изначально было ошибок у меня, глядя на твои моменты вышивки, понимаю, что и стволики и веточки и все-все вышивалось у меня с такими погрешностями..
Но с другой стороны- если бы я эти фото увидела раньше, я бы многого не поняла в картинках. А теперь уже появился маленький опыт, который позволяет оценить достоинства всех моментов в вышивке.
Если бы я раньше сбила бы вас с толку своими фотками, то мало что у вас бы получилось. Сначала нужно осознать потом опробовать, а только потом сравнить...
спасибо тебе. За твое желание делиться своим бесценным опытом.
Светуль, стараюсь