Рыбный пирог.
Необходимые продукты:
0,5 лимона,соль,перец,трава тархун,оливковое масло,рис,3 яйца,1столовая ложка молока.Много зелени.Рыба0,5 кг.я делала с красной,нарезанной тонкими пластами.
Рис отварить до полуготовности.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.2 яйца отварить.
Тесто слоенное.Вырезаем низ в форме рыбы.
Смешиваем рыбу,рис,отварные яйца,зелень.Соль,перец по вкусу.Добавлякм сырое яйцо.
сверху накрываем тестом тоже по форме нижнего,смазываем яйцом и в духовку!
Можно черный перец вставить на место глаз.
Готово!!!
Рецепт увиден в израильской программе "Готовим дома"