Собрала в одну тему картины SHERRA - Ирины.
Думаю так будет удобнее общаться , обсуждать и пополнять галерею
А вот и я.Все недосуг было представиться!Столько интересного! Я из Грузии Тбилиси,Ирина.мне 50 лет.По специальности инженер.Работала где придется-от частного педагога математики до дизайнера бижутерии.Вышиваю последние 6 лет.Вышивка для меня все,моя радость,мое мучение и мое сомнение.Очень жалею,что параллельно с ней занималась другими видами рукоделия-бисероплетением,дизайном сумок и вязанием,лучше серьезно занималась бы только вышивкой.У меня 2 взрослых сына,муж и кот Мурри. [взломанный сайт]Обожаю читать.мои любимые Пруст,Фаулз,Мураками,Толстой,Достоевский
Здравствуйте!Очень порадовал ваш форум информацией.Я уже несколько лет вышиваю натюрморты,но сейчас ужасно хочется попробовать себя в портрете.Картина мной выбрана.не очень сложная,с чего начать.может попробовать пока на бумаге?Нарисовать,проложить стежки.Не могу определиться в каком направлении прокладывать-вертикальном или горизонтальном?Тут у вас прочитала,что в горизонтальном естественнее смотрится,но почему-то хочется в вертикальном.