Хочу добавить, что Молли не является участником конфликта и мне непонятны нападки на нее
Желающие могут найти Аско на одноклассниках и в контакте.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » SHERRA -галерея( картины , художественной гладью)
Хочу добавить, что Молли не является участником конфликта и мне непонятны нападки на нее
Желающие могут найти Аско на одноклассниках и в контакте.
Кто подскажет мне,тут где-то была КАПЛЯ как вышивать,не могу найти
Кто подскажет мне,тут где-то была КАПЛЯ как вышивать,не могу найти
Ты не помнишь,чье сообщение было?
Это Natali079 было сообщение.Но если нет,то я нашла как рисовать
Молли не является участником конфликта и мне непонятны нападки на нее
Прошу прощения, что высказывание моего личного мнения было воспринято как разжигание конфликта. Галина тоже высказывала только свою точку зрения. Я ничего не имею против кого либо на этом форуме. И уж тем более не собираюсь ни на кого нападать.
Мир , дружба, вышивка!!!
[взломанный сайт]
Natali079
Сейчас поищу.
Мила,спасибо!Я это искала.
Мила,спасибо
Рада,что смогла помочь!
девочки[взломанный сайт] [взломанный сайт]
SHERRA
Я совсем -совсем просто дилетант в вышивке,на уровне нравится и не нравится.
Так вот-мне очень нравится!!!!!!
Ира, здорово! Капельки на листике просто восхитительные. Очень натурально! А листик я думаю он просто обгрызан всякими жуками. Тем более на блуде тоже кто-то хозяйничает - грызет.
Хорошо получается, молодец Листочки натуральные, как живые, веточки тоже [взломанный сайт]
Ира,капельки чудесные получились! [взломанный сайт]
Ириша,получились капли!!!! Йес!
Галочка,мне кажется,фруктики птички "надкусили",а,может,я жучков не вижу...?
Зато бабочку вижу новую,прилетевшую! Классная! [взломанный сайт]
Зато бабочку вижу новую,прилетевшую! Классная!
Ага.. теперь и я увидела бабочку- мне тоже нравится! Фруктики может и птички грызут, а лист может бабочкина гусеничка, но потом одумалась и стала красивой бабочкой! Чем не сюжет с детективной линией-"хто съел листик?" [взломанный сайт]
SHERRA,очень нравится,блюдо просто натуральное,виноград,листья,капля-большой твой труд,так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHERRA и я так же как Мила, воспринимаю по ощущениям и мне очень!!! Нравится твоя работа! [взломанный сайт]
Появились объем и динамика. А цвета такие сочные, такие приятные. Фрукты стали живые! Красота!!! [взломанный сайт] Очень-очень хочется продолжения
Отредактировано Rina_c (2014-07-15 13:40:05)
ДЕВОЧКИ все.все,кто мне написал!!!!!Спасибо за приятные слова,в вышивке разбираются все.это не математика,чтобы судить о красоте решения задачи.ваши слова меня вдохновляют.помогают идти дальше!Сейчас на очереди салфетка или скатерть.Начинаю рисовать с Андриякой драпировки.У меня столько к вам вопросов.уверена,что вы мне поможете! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша,дерзай! Драпировки-не самая простая вещь,но Андрияка тебе вполне подойдет! Складок у него-завались!
несколько раз вышивала складки,но сейчас вроде опыта рисовального.даже скорее теоретических сведений поднакопилось.Смотрю, на некоторых картинах складки шьются в одном направлении,а обьем достигается тонами.Я собираюсь шить по направлениям.мне кажется это добавит обьем.Скатерть сильно помята.складок-тьма!Если кто выскажет свое мнение,буду рада.
Смотрю, на некоторых картинах складки шьются в одном направлении,а обьем достигается тонами
Ира, согласна с тобой, что объем достигается тонами, чем темнее- тем глубже складка. Но даже на скатерти работает принцип свето-тени, блик, рефлекс, собственно тень и т.д.
Я собираюсь шить по направлениям.мне кажется это добавит обьем
Мне тоже кажется, что верно шить по направлениям. Если шить в одном только направлении, это для тех случаев, когда штора висит (или скатерть сложена в аккуратную стопку) с ровными складками, а у тебя скатерсть сильно замята, куча складок во всех направлениях.
Себе сохраняла вот такую картинку, это конечно не скатерть, но мне кажется хорошо показано, как направления идут и как складки образуются в разных направлениях. Это скорее какая-то абстрактная поверхность.
И еще удивило, как в рисовании передается фактура ткани.
Я думаю, очень хорошо взять настоящую скатерть особенно если на ней есть четкие линии направления и расположить ее примерно в таком виде как на картине и поместить свет справа сверху. Можно проследить как меняется направление в зависимости от складки. Или взять к примеру неценный кусок ткани (не большой), расчертить на нем полосы и укладывать в конкретные позиции, когда нужно посмотреть направление в той или иной складке.
Удачи тебе! Еще один сложный момент в твоей картине. Я верю, что получится отлично.
Я так и сделала..Определилась с направлением стежков
Удачи! Жду с нетерпением скатерть. У тебя ведь есть велеколепно отшитая узорная салфетка. Так что опыт есть положительный
Ириша,ты,как настоящий Художник, решаешь возникающие проблемы! Только удачи!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Марина.Галя.спасибо за советы и поддержку!Ткань у меня тонкая и рельефно-фактурная,даже не знаю как бы правильнее ее обозвать,есть такие,как у шарфика,на вся пузырится складками.Складки не надо сильно конкретизировать.за искл. тех.что на переднем плане.главное показать фактуру ткани.Мне кажется,что рисунок сам показывает направление стежков.Если всмотреться,поверхность ткани как бы рифленная .Сейчас делаю подмалевок основным светлым dmc 3024.Главное определиться с направлениями.буду рада любым советам и подсказкам!
Отредактировано SHERRA (2014-07-20 12:12:53)
кладки не надо сильно конкретизировать.за искл. тех.что на переднем плане.главное показать фактуру ткани.Мне кажется,что рисунок сам показывает направление стежков.Если всмотреться,поверхность ткани как бы рифленная
Ира, мне показалось, что ткань сама по себе гладкая, но сильно мятая. Если бы художник ее погладил перед работой, то были бы видны только основные глубокие складки. Остальные я думаю должны слегка по тонам отличаться от основного тона скатерти, ну совсем чуть-чуть, вроде слабой волнистости, без заломов (это про часть которая под столом с дальней стороны)
нашла картинку про мятую ткань, вроде бы шелк, а вот мятый и получаются такие на нем складки
а здесь мне понравилось, как изображена текстура шарфа
Отредактировано Molly (2014-07-20 23:17:55)
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » SHERRA -галерея( картины , художественной гладью)