Мои покупки на этом сайте были мотивированы прежде всего низкой ценой, действительно это так. В России мои покупки были бы в разы дороже. Касаемо сайта - понравилось то, что поиск товара можно осуществлять на русском языке. Часто проводят акции, позволяющие ещё больше удешевить стоимость покупки. При покупке более 2-х товаров можно значительно сэкономить на доставке по Китаю. Это плюсы.
Теперь минусы. Можно забыть про цивильную упаковку, в отдельных случаях её просто не было. Как оказалось китайцы не совсем честны и могут обмануть, вместо заказанных 1000 (тысяча) цветов ниток мне прислали только 100(сто) цветов. Спасибо сотрудникам поддержки сайта все решилось благополучно и мне дослали оставшиеся 900цветов ниток. Про качество ничего не могу сказать плохого, т.к. мои заказы все таки специфичны, то что было заявлено к товару (кроме ниток) пришло в полной комлектации. Ну и ОГРОМНЫЙ минус это работа Почты России - свою первую посылку я ждала 6 мес. (попала в почтово-таможенный коллапс который был в начале 2013г)
А теперь хочу показать в каком виде пришли мои наборы для вышивки (заказывала у разных поставщиков)
первый набор - Рыбы. Вот как они выглядели на сайте
в посылке я получила небольшой сверточек, завернутый в обычный канцелярский файл, в комлекте принт+нитки+игла. Картинка по которой надо вышивать отсутствует
А вот набор от другого поставщика.
Сама картнинка
и то что пришло - все замечательно оформлено и упаковано
Причем первый набор почти в 2 раза дороже второго. Вывод из всего этого : обязательно обращать внимание на поставщика.
Нитки пришли просто в пакете-маечке.