Катюшка
Вернисаж твой обязателен, а то сапожник без сапог получается!!!! [взломанный сайт]
ВЕРНИСАЖ. Персональные Выставки.
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться612013-12-05 17:07:30
Поделиться622013-12-05 19:41:13
Светлана, с огромным удовольствием посмотрела твои работы! Такое количество воплощенных идей подстать женскому клубу из десятка человек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Особенно понравились рисунки, украшения, детские игрушки, тарелочки! Свет, я просто в восторге от твоих работ, от творческого разнообразия и аккуратности исполнения!!!
[взломанный сайт]
Поделиться632013-12-05 20:45:52
Светочка!!! Какой вернисаж! Я поразилась разносторонним талантам твоим и все такое интересное, необычное! У тебя такой креативный потенциал огромный!! Абсолютно артистичная душа!!
Желаю тебе дальнейших успехов и с нетерпением жду новых твоих работ. [взломанный сайт]
Поделиться642013-12-05 23:19:36
Ирэн
Спасибо приспасибо!!!!! Вдохновляет на дальнейшие подвиги!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Molly
Чмок, дорогая, какие теплые слова!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться652013-12-06 11:04:43
Светочка, я в восторге! Очень красивые работы. Особенно шкатулки и картины! А еще и игрушки!!
Поделиться662013-12-06 19:47:39
Natalia
Спасибо большущее, Наташенька!!!!
Поделиться672013-12-06 23:03:56
Светик давно меня удивляет творческой хваткой! Всё ей хочется попробовать, ничто её не пугает! Такой творческий напор просто восхищает! И надо сказать, что Светику всё удаётся на "отлично"! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик! Так всё ярко, красиво, креативно, разнообразно! Не верится, что такое доступно одному человеку! Дом, заполненный такими работами, это уже не дом, а эксклюзив! Так тепло и уютно от таких душевных и приятных работ! А в последнее время у тебя открылось, на мой взгляд, "второе дыхание" - это твои картины! Они просто великолепны! Эта ещё одна сторона твоего таланта - и она просто потрясает!
Поздравляю с вернисажем и желаю тебе дальнейших творческих успехов! [взломанный сайт]
Поделиться682013-12-07 02:06:44
Бугенвиллея
Танечка, очень приятно что тебе нравятся мои работы! Спасибо за теплые слова! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться692013-12-07 08:50:31
Девочки, какие вы все таки рукодельницы!!!! [взломанный сайт]
Поделиться702013-12-12 20:08:54
С большим удовольствием представляю каждого участника Вернисажа. Сегодня открывается персональная выставка Галины- Molly. Ей и слово даем
Любовь с первого взгляда. Это я влюбилась в вышивку. Увидела в каталоге картинку панно для вышивки крестиком. И настолько оторопела- ну разве можно вышить картину, настоящую, крестиком. В голове с детства были только украинские рубахи крестиком, красным или голубым. И еще козликом салфетки и полотенца. И вдруг сад- цветы, прицы.. все крестиком. Муж сказал, что зря деньги потратила- у меня низачто не хватит терпения вышить все это. И хватило и осталось. Вторым был волк.. прогон в ПМ, тогда я еще не знала, что такое прогон. Вышивала и чуть не плакала- ничего не понять- сплошь одиночки и тона сливаются в массу. Муж жалел- брось, не мучайся. Но только больше злилась и шила. А потом вроде как и ничего, издалека так вообще прилично. Хотя он немного зеленоватый, не совсем серый. Потом все запали на Валери Пфейфер. И я тоже. У нее обворожительные маленькие птички. Потом вдруг появились румыны. Ну и Дименшенс конечно остался в фаворитах. А еще был бум с японскими дизайнами по картинам Фуджико. И еще Стоянка, ее иконы. А запасов у меня на целое приданное, целый сундук или больше. Однажды увидела отшитого гладью волка, которого вышивала крестиком и разум мой смутился, ну очень сильно- разница была великая. И поняла, что надо срочно учиться вышивать гладью, это было даже сильнее чем желание вышивать крестиком. На работе знакомая не видит палитру, у нее зрение разбирает только несколько основных тонов. Я пришла в ужас- как же мне повезло, что я различаю цвета!!! Уже одно это - чудесный божий дар. Ну и конечно то, что у меня есть вышивка- это еще один дар и приносит столько радости и удовлетворения!И еще мои первые попытки ваять цветы из пластика. Розы из пластика получаются такие интересные. Сейчас в долгострое кустик орхидеи- Каттлея. Ну ни как я его не успеваю закончить. Нравится очень, работать с пластиком.
ВЫШИВКА
Хочу отдельным пунктом выставить холодный фарфор
Конкурсные работы
Поделиться712013-12-12 20:14:14
Галя поздравляю с Вернисажем. Скажу честно - обожаю вылизанные работы. Твои вышивки именно такие. Аккуратность у тебя стоит на первом месте. Нравится выбор картинок. Молодец! Ну и отдельная статья - роза из холодного фарфора. Для меня это предел мечтаний! Супер!
Поделиться722013-12-12 20:51:16
Галина! С большим удовольствием познакомилась с твоими работами! Очень понравились пионы, "Всадница", "Балерина".
"Березы"- семимильный шаг к мастерству!
Фарфоровые розы- чудо!
Представила себе как чудесно эти работы смотрятся в интерьере вашего дома!
[взломанный сайт]
Поделиться732013-12-13 00:11:40
Галочка, поздравляю с выставкой!!!! Картины чудесные, и вышиты рукой мастера. Они разнообразные, от маленькой птички до большой картины. Твое усердие победило и ты не бросила вышивку. Многими из твоих работ можно восхищаться. Прекрасная роза из холодного фарфора, это чудо!! она живая!!!! Приятно было познакомиться с твоими работами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться742013-12-13 01:09:15
Светик дорогая такое разнообразие стилей и направлений - я "очумела".И впрямь - ну когда успеваешь?!?!?!!!! Работы все замечательные, за что не возьмешься. Посмотрела бегом, но обязательно вернусь и все рассмотрю дотошно. Поздравляю с замечательным вернисажем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться752013-12-13 05:22:21
Галочка,очень понравился твой рассказ,про любовь с первого взгляда... Вышивки все очаровательные. Впечатлил волк...и балерина...и корзина с цветами.Ну, а гладь вообще... И анютки вижу ты закончила.Роза из холодного фарфора- ЧУДО,как хороша! Мои аплодисменты твоей любви к вышивке,усидчивости,стремлению к красоте. Дальнейших творческих успехов тебе и побольше свободного времени.СПАСИБО за вернисаж!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2013-12-13 05:31:03)
Поделиться762013-12-13 08:27:13
КАТЮШКА[взломанный сайт]
За приглашение на Вернисаж- это звучит упоительно! Как будто я гениальсть со своим собственным вернисажем.. Очень впечатлилась!
Ирэн спасибо за теплый отзыв о моих работах, ты сама хорошо понимаешь как чудесно научиться вышивать гладью, и вот хотела выбрать- какие работы мои любимые? И не смогла. Крестики подарили много приятных часов. А теперь гладь заполняет все мысли.
Все мои ожидания на будующее связаны с вышивкой гладью, и т.д. [взломанный сайт]
Любава [взломанный сайт]
Спасибо огромнейшее за теплые слова! У меня сегодня от ваших похвал тепло-тепло на душе и бабочки порхают![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
zoja
Благодарю от всей души! [взломанный сайт]
Угу.. закончила я анютки. И стало ясно, что МК Марины дал мне очень много, я стала кое-что понимать и кое-что видеть. А это уже так много!! Не могу сказать что у меня теперь есть свое вИдение, но я начала замечать ошибки на вышивках, которые раньше разглядывала как недостигаемые вершины.
СПАСИБО!!
Отредактировано Molly (2013-12-13 08:31:32)
Поделиться782013-12-13 11:30:59
персональная выставка Галины- Molly.
Восхищает трудолюбие и усидчивость .Причем в разных видах творчества.
Галина-Мастер!!!!
Очень рада,что познакомилась с тобой!
Поделиться792013-12-13 13:22:55
У меня сегодня от ваших похвал тепло-тепло на душе и бабочки порхают!
Надеюсь и мои слова добавят тебе бабочек! [взломанный сайт]
Для меня самое сногсшибательное -это твоя роза из фарфора!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тебе об этом уже писала . То, что для меня недосягаемо, пусть и на данном этапе (может когда то и решусь) восхищает больше всего!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вышивки крестиком! Снимаю шляпу за то, что выполнены на мой не профессиональный взгляд (в крестиках я ноль) исключительно! Количество поражает! [взломанный сайт]
А
я начала замечать ошибки на вышивках, которые раньше разглядывала как недостигаемые вершины.
это просто радует!
Все наши девочки рукоделочки умницы и у всех таланты!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться802013-12-13 20:17:40
Molly
Галочка! Ты несказанно талантливый человек и умеешь своими работами подарить радость!!!! А от розы я вобще в диком восторге!!! Спасибо за красоту!!
!!Lar4ik
Спасибо тебе огромное на добром слове!!!!
Поделиться812013-12-13 20:47:52
Natalia СПАСИБО!!!
Mila спасибо! Мне всегда доставляет радость общение с тобой. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина, СПАСИБО! А для роз (будешь смеяться), я давно приготовила великолепную корзину, чтобы постепенно наполнить ее розами. Но мечты не зависят от времени а пластика требует ничуть не меньше времени чем вышивка. Приходится хитрить и уговаривать себя, что я обязательно сделаю, когда закончу вышивку.
Светик Солнышко, спасибо!!! Мне в моих рукоделиях никогда не угнаться за твоим творческим энтузиазмом- я слишком долго раскачиваюсь, медленно бреду к цели. Поэтому такое количество интересных прожектов я никогда не попробовала лично, только могу любоваться на ваши!
Отредактировано Molly (2013-12-14 11:22:41)
Поделиться822013-12-13 22:42:24
Девушки! Милые! Я так рада, что открытие Вернисажа приносит вам много радости и положительных эмоций. А самое главное заряд на новые интересные идеи и их воплощение!!! Это классно!!!
Поделиться832013-12-21 22:07:22
Галочка поздравляю с вернисажем, твои работы такие нежные, цветочные, так близки мне по духу!!!!! А мои любимицы Розы из фарфора - просто живые!!!!! Все работы так безупречно выполнены и оформлены - мои поздравления и большая корзина восхищения!!!! Уверена, что тебе подвластно все, чему ты только учишься и уже умеешь на самом высоком уровне!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться842013-12-28 05:35:05
Ларочка, [взломанный сайт]
Спасибо за такие чудесные похвалы. Ну просто бальзам на душу! Хорошее слово и кошке приятно, но как оказалось, я очень даже предрасположена к доброму слову. [взломанный сайт]
Поделиться852013-12-28 14:50:11
Галочка, замечательные работы!!!! Очень интересный рассказ....роза дышит свежестью,ну а балерина - моя давняя любовь [взломанный сайт]
Галочка- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться862013-12-28 15:28:11
Ириска [взломанный сайт]
балерина - моя давняя любовь
Балерину я подарила дочери. Дизайн настолько хорошо проработан, что слои у пачки кажутся натуральными, так и хочется дотронуться рукой. Один знакомый долго удивлялся, трогая цепочку на шее- сказал, не верится что это вышивка. К ней в пару у меня заготовлен набор с двумя девочками балеринами. Так же невероятно обоятельный дизайн.[взломанный сайт]
Отредактировано Molly (2013-12-28 15:30:13)
Поделиться872013-12-28 15:52:49
Галочка, я тобой восхищаюсь! [взломанный сайт] Такое невероятное терпение и мастерство! [взломанный сайт] И такая преданность вышивальному делу! Мне все твои работы очень понравились, такие милые, так хорошо сделаны, просто заглядение! [взломанный сайт] За картину "Берёзки" я бы тебя расцеловала! С холодным фарфором ты справляешься великолепно, такую красоту слепила, умничка!
Поделиться882014-01-05 08:27:30
Танечка, спасибо дорогая![взломанный сайт]
Я как кошка- сижу и муркаю от удовольствия- вот что значат хорошие слова для души человеческой! [взломанный сайт]
Поделиться892014-01-05 08:32:43
Я как кошка- сижу и муркаю от удовольствия- вот что значат хорошие слова для души человеческой!
Поделиться902014-01-07 23:16:22
Думаю подошло время для следующего Вернисажа. Встречайте! Твой выход zoja и тебе первое слово!
Моя любовь к творчеству совсем ещё юная, поэтому и работ в общем-то немного. Но в каждую из них я старалась вложить частичку своей души. От этого они для меня как дети - все дороги и любимы. Хотя и вижу их недостатки. Три года назад появилось желание вышивать. Вышивала год... В поисках стежков и заинтересовавшись художественной вышивкой, нашла наш форум. Уверена, что ничего в жизни не бывает случайным....От этого моя жизнь стала ярче и богаче. Потом пришло желание рисовать. Первый год посвятила акварели, второй - перешла на масло. Сейчас появилось ещё одно увлечение - холодный фарфор... В завершение хочу выразить мою признательность и благодарность Катюше - без неё я не смогла бы показать Вам все работы сразу. Огромное СПАСИБО, Катюша!!! Надеюсь, что-нибудь из моих работ придётся Вам по душе...
ВЫШИВКА
АКВАРЕЛЬ
МАСЛО
РАЗНОЕ...