Танюш, удачи! Я видишь тоже этим начала промышлять, в смысле бокалами свадебными. Пока глухо.
Я с очередными своими материалами. Пока буду показывать то, что пробовала. Хотя есть купленого еще чего много, но про то, что не использовала писать не берусь. Есть очень хороший сайт про материалы по росписи Екатерины Голанд, но ОН ПРОСТО КИШИТ ВИРУСАМИ!!!! Так что не советую, накладнее выйдет. Итак.Ромашечка, для тебя Глитеры. Они же клей с блестками.
Водятся обычно в канцелярских товарах, среди товаров для детского творчества. Особенно много их появляется в продаже под Новый Год. К воде не стойки, надо покрывать лаком. Бывают разных размеров и видов. Размер тюбика от 4-5 см до 10-12 см. Бывают обычные и галографические. Обычные - прозрачный клей с блестками одного цвета, галографические - клей имеет цвет и бестки переливаются разными цветами. Наносятся через имеющийся носик, как контур. Высыхают несколько часов. При использовании лака на водной основе не растекаются.
Контуры люблю вот такие.
Хорошо наносятся, при высыхании становятся объемными. При длительном воздействии воды становятся склизкими и смываются. но при некотором усилии.
Не очень понравились следующие контуры.
Купила в канцтоварах. Объявлен 3Д эффект, но они немного подтекают, ровно на столько, чтоб испортить мнение о себе. Но при определенной сноровке их вполне можно использовать, красивые.
Еще одни контуры, из разряда "не фонтан", по крайней мере мне они не пришлись по душе.
Наносить мне неудобно, 3Д эффекта не увидела, но зато анонсируется водостойкость... Не проверяла, ног там где наносила держаться хорошо.