Покупка швабры и МК по ее применению
Сегодня я вам покажу мою небольшую прогулку в убанизации и покупку одной нужной в хозяйстве вещи - швабры для пола.
Часть I
Прогулка.
Сегодня нам привезли камин. Мы с муем давно хотели его приобрести, чтобы в доме было уютненько и стоял портал с живым огнем, символизируя собой вечное возрождение как сфинкс из пепла.
Рабочие, которые его привезли и установили, натоптали на паркет, а моя прежняя, весьма недешевая швабра для мытья пола сломалась, поэтому пришлось идти в магазин покупать новую.
У дома для владельцев собак вот такие ящички. Поэтому в округе нет собачьих "сюрпризов", нет незамутненных песиков и котиков на заборах.
Иду по проспекту и вижу человека на велосипеде, это так по-весеннему. За этими красивыми домиками - озеро, которое я вам обязательно покажу в следующий раз, когда будет тепло и можно будет увидеть эльфов, друидов, синичек и прочее, если предварительно жахнуть 18 л забродившего канпотику.
Вот такие красивые разрисованные машины Мицубиси мне попались по дороге.
А это новые дома, но построенные под старинные каким-то известным архитектором, фамилию которого я забыла. Может, вы мне подскажете?
Я еду на второй этаж по траволатору - это красивое слово обозначает эскалатор для тележек. Я его запомнила ( в отличие от фамилии архитектора)
Вот и красивые яркие швабры, они так и просят - купите нас!
Я выбрала оранжевую, вот она, лежит в тележке и как бы подмигивает мне глазками, радуясь, что едет ко мне домой. Вниз мы едем тоже по траволатору (запомните это красивое и умное слово)
Вот опять разрисованные машинки. Здесь ко мне подошел молодой человек, который увидел, что я фотографирую, и хотел изваять пригласить меня на драйв-тест, но я тактично и с улыбкой отказалась. Вы же знаете, что леди, воспитанная гувернантками, должна уметь отказать мужчине так, чтобы он ничего не понял.
Вот я уже почти рядом - это магазин "Азбука вкуса", где мы иногда покупаем продукты, и ресторан, где можно перекусить. А слева видна высокая серая башня - это мой дом.
Захожу во двор. Справа паркинг, слева подземная парковка.
Это детская площадка в сплошной урбанизации. На газонах нет рутариев и кашпо с золотыми гортензиями, негде поставить раскладушку, и вообще не понимают серые люди в красоте.
Опять поднимаюсь в лифте. Люблю лифты, есть в них что-то мистическое.
Швабра уже приехала домой и радуется. Она называется Рыжий кот, а как вы знаете, рыжие коты самые красивые и счастливые.
Сначала я мою тряпочку вот под такой струей воды в раковине. У меня нет третьей руки и сфотографировать, как я ее мою, я не могу. Без третьей руки вообще сложно фотографировать МК.
Вот я надела ее на швабру и мою пол. Вы видите, как он сразу становится чистый. Главное - мыть определенными движениями и там, где грязно.
Вот я протираю полочку камина специальными салфетками, которые тоже сейчас купила. Протирать надо тщательно и нежно, чтобы не повредить достаточно дорогое дерево.
Вот такая чистая полочка стала у меня.
И потом я включила камин специальным дистанционным пультом и он загорелся как живой.
Вот так весело стало у нас теперь.
Еще раз покажу вам как было
Это если у кого-то в 32 года уже склероз и они ничего не помнят.
Вот и рассказала я вам о моей прогулке в магазин, покупке швабры, и провела МК по уборке.
Надеюсь, вам понравилось.
Отредактировано Медведко (2014-05-13 12:38:38)