Наконец я дождалась, когда Алко свои дикорасцветнозёбровые бохоножки наденет.
Вот чего она те гавнодавы бохоношшки не носит, кто б поинтересовалси
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6
Наконец я дождалась, когда Алко свои дикорасцветнозёбровые бохоножки наденет.
Вот чего она те гавнодавы бохоношшки не носит, кто б поинтересовалси
Оперделилась бы - котейка с яйками или дятлы с белками...
Якушева
В ДЕНЬ ПО ПЛАТЬЮ ШЬЕТЕ?!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Якушева
У меня большой гардероб,поэтому могу каждый день в новое платье наряжаться.
Я тут у любимки много чего пропустила - наверстываю!
Дуняша пишет: Как хорошо, что Ваша шляпка не пострадала от дождя!! Это очень деликатный материал, его нужно беречь от влаги и пыли. Ищу сейчас подходящую льняную ткань для нового фотосета, очень интересная расцветка у Вашей юбки. Не оставляет ли дождь следов от капель? Не совсем видно детали, юбка у Вас двойная или по низу есть отделка с звериным принтом? Такая изюминка интересная и хулиганская получилась))
Сфорца отвечает: Под юбкой легкий подъюбник со звериной окраской. Когда такие юбки надеваешь, нужен обязательно подъюбник,иначе при ветре не красиво между ног она ложится.
Леопардовые лосины-ы-ы .
Под юбкой легкий подъюбник
2 йуппки, 2 кофты, 2 сумки, 2 ремня.
Почему шляпы не две? Я требую две сеномейки
Почему шляпы не две?
А тюбетейки там нет, случайно ("у ея внутре"(с) - у шляпы)? Чтоб форму жоско держала
не красиво между ног она ложится.
Анянка!!Вот это находка!!Ржу.................................
Почему шляпы не две? Я требую две сеномейки
Справедливое требование!!!Подддерживаю!
Хиллоу, дамы!
Evita, здрасьте! Спасибо за банкет и особенно за дырявые чулки, налезшие мадаме только на щиколотки.
Ифген с таким видом растягивает их, как будто невесть сколько заплатил за этот французский ажур, прям таки Ротшильд с покупками.
А тюбетейки там нет, случайно ("у ея внутре"(с) - у шляпы)? Чтоб форму жоско держала
о-па! Я-то думаю, чо на Алке шляпо колом стоит! А там тюбетейко!!!
Однако!!! А волосья патлатые от того, что она на ночь 40 косичек заплетаед, а утром расплетаед!
о-па! Я-то думаю, чо на Алке шляпо колом стоит! А там тюбетейко!!!
Может там не тюбетейка, а как это.. ну такая накладка с волосьями по окружности. Она с утречка голову мумием обтерла, енту накладку рррраз, сеномейку ддваа и пошла.
Хиллоу, дамы
[взломанный сайт]
Так приятно,что Вам понравилась моя клумба! Женя сейчас шел с работы,начался дождик, он остановился и любовался ей! И сейчас в открытое окошечко ей любуемся сойками,с дятлами,которые в кормушке кормятся!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MrsElena
Да дорогая,все зависит от родителей, что и как они говорят и воспитывают детей. У Вас с этим делом нормально обстоят дела. А у нас Вы помните какие скандалы были...А сейчас у нас по 5 соек прилетают,со своими птенцами, их родители выкармливают на каштане перед нашими глазами. Дятел своего дятленка выкармливает, их тоже по 5-6 штук прилетает. А уж белочек сколько ,глаз не нарадуется. Мы в жизни столько соек не видели, увидишь одну в сезон в глубине парка и стояли смотрели завороженно на ее красу. А тут на тебе, натуральный зоопарк с дикими птицами и белками
Очень приятно,что Вам понравился мой костюм и клумба!
Может "костюм-клумба"?
Mila
[взломанный сайт]
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Якушева
У меня большой гардероб,поэтому могу каждый день в новое платье наряжаться.
Ее спрашивают не про размер гардероба, а про то, с какой скоростью она клепает свои платья
--
Может там не тюбетейка, а как это.. ну такая накладка с волосьями по окружности. Она с утречка голову мумием обтерла, енту накладку рррраз, сеномейку ддваа и пошла.
Типа такого?
Фуфочка
Котейша, привет кошко!
Я тебе смотри какого гламуру нашла
Ух ты!!!
Царицы! Как есть царицы
Оглядывается в поисках Джи, опасаясь конкуренции
Котейша А Пуркуа па? Почему бы нет? (я про накладку из волос, но и про Джи тоже - у нас йожиг с короной и ничего, живой)
Котейша, да! А пуркуа бы и не па, пока там чашечные на дачах клубнику собирають и жруть, она нам наобещала клубничьки, а сама лопает там колиграммами без сахара и сливок.
*дает посидеть на троне*
Типа такого?
Вполне возможно!
Котейша А Пуркуа па? Почему бы нет? (я про накладку из волос, но и про Джи тоже - у нас йожиг с короной и ничего, живой)
И не тока йожик, а еще и коровка!
Котейша, да! А пуркуа бы и не па, пока там чашечные на дачах клубнику собирають и жруть, она нам наобещала клубничьки, а сама лопает там колиграммами без сахара и сливок.
*дает посидеть на троне*
Придет и настучит чашкой по короне
Примеряет корону от последней коши, мантию, делает взгляд как у нее, прыгает по трону
Чёй то я там разболталась, а здесь даже не поздоровалась.
Здравствуйте дамы! *Ставит самовар, достаёт красивые чашки* Кроме ватрушки королевской ничего предложить не могу, да и то фото с айпада не хочет вставляться:(
И не тока йожик, а еще и коровка!
Точно! Прости, дорогая Фуфочка - я так привыкла к тебе на троне, что корону твою считаю с тобой единым целым (как кокошнег на Счуке) [взломанный сайт]
как кокошнег на Счуке
От де та Счука *с тоской смотрит в аквариум*
*Ставит самовар, достаёт красивые чашки*
У меня в аккурат заварился мятный чай, аромат на весь дом *ищет глазаме ватрушку, собирает слюни*
у нас йожиг с короной и ничего, живой)
Так эта... мы же вроде прЫнцессы в этот отчётный период? * на всякий случай боится и прячется за самовар*
мы же вроде прЫнцессы в этот отчётный период?
А мы как порядошные, меньше года период не признаем
А мы как порядошные, меньше года период не признаем
В следующем годЕ будем Эльфийками?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6