nuf_nuf - "за что купил" (с)
она видимо оговорилась. Может зверской? Звери бы сдохли от стыда. Хотя на фоне того шутовского колпака , который она по ошибке приняла за шляпу и оранжевой верёвочки на тамгдедолжнабытьталия, все может быть
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6
nuf_nuf - "за что купил" (с)
она видимо оговорилась. Может зверской? Звери бы сдохли от стыда. Хотя на фоне того шутовского колпака , который она по ошибке приняла за шляпу и оранжевой верёвочки на тамгдедолжнабытьталия, все может быть
Она же говорила, что зимние +13 сапсем не то же самое что летние+13 . Мож и палантинчег волосатый( травковый) накинет.
Мож и палантинчег волосатый( травковый) накинет.
А, может, она в поролон выше "талии" обертывается (потому и "под ремень") или в синтепон?
Сфорца отвечает: Под юбкой легкий подЪюбник со звериной окраской
Может она так именует свои небритые ноги?
Может она так именует свои небритые ноги?
и не бреет, чтоп не мерзнуть?
*рыщет с поисках еды*
Есть чо пожрать?
и не бреет, чтоп не мерзнуть?
Да!!!Поэтому ей и не холодно!!
Лапша по-татарски
*очень быстро хлебает двумяме капытаме, сыто отваливаецца*
Чота Сфоня давно не готовила.
а ты нам молочка
*ноет* ААААаааа, самимынемесные, сапрелямесяца счупокабряткормящияяяааа
*про счупокабру и роды тебе расскажут, ты тока спроси*
За салатег мерси с бантиком [взломанный сайт]
Lola
Ты эту заправку обязательно Джи покажи. У неё тех томатов, как у Сфо платьев с оборкамЕ на хрути.
Пошла я 5 км в урбанизацию на рынок смотаюсь. Стратегический запас надо пополнить.
здрасти всем:)
у нас дождь сегодня. так что я пошла с собакой гулять и вымокла, переоделась, пошла в город и опять вымокла.
такие дела:)
А я такой кулинар бохо, прям. Купила вчера суп в пакете, как в советские времена, харчо , молодость студенческую захотелось вспомнить, а у меня капуста с кабачками тушилась, я этот суп туда и высыпала , ничо, нормально получилось, сожрали.
Купила вчера суп в пакете, как в советские времена, харчо , молодость студенческую захотелось вспомнить, а у меня капуста с кабачками тушилась, я этот суп туда и высыпала
А 500 фоток?Не,так не считается!
Боюся я так подражать Алке , а то ведь уже мне будут посвещать форумы и сайты .
Боюся я так подражать Алке
Она ж несравненнная!!!Так как у нее вряд ли получится!
Хотя мысленно вижу две фотки:
пакетик супа-так было и капуста с кабачками-так стало! [взломанный сайт]
Доброго вечерочка всем!
А я сходила на рынок, купила мясо, помидоры, баклажаны, панировочные сухари, ну и всякое там по-мелочи.
Сейчас буду делать каклеты:)
Обожаю баклажаны, но кружочки с чесноком уже надоели, если честно. Вот, думаю, как их приготовить, что бы вкусно было.
Вроде бы рецептов много, но у меня какой-то ступор.
А как мне отредактировать сообщение? У меня нет кнопАчки.(((
прошлый год
Найди 10 отличий, называется.
Оба-на
Хоть и +10, но это лето и эти градусы совсем не такие как ранней весной или зимой. Все равно тепло.
Платье легкое, под ним легкая слегка теплая леопардовая водолазка
Шедевр фраза!
Люди конечно в курточках,я их понимаю. Но сама предпочитаю надевать летние вещи слегка утепленные. Шляпка лета добавляла в костюм
Шедевр фраза!
Да там все шедевр. Сейчас от подруги емайл получила - в Москве холодно, люди в куртках ходят, а она решила вообще из дома не выходить, потому как мерзко на улице.
Но у нашейфсё мантра - "летние 10 градусов это вам не зимние 10". Нобелевскую премию ей выдать за выдающиеся открытия.
Привет всем! Наконец догнала. Читаю Сфо и удивляюсь нынешнему московскому лету. Неужели всего +10? И это в конце июня... У нас сейчас хорошо +25, дождик прошёл. В понедельник и вторник обещают правда всего +17, а потом опять жара.
Ты эту заправку обязательно Джи покажи
И мне тоже рецепт этой заправки дайте.
И мне тоже рецепт этой заправки дайте.
Ага, если не Лола, то я сегодня напишу, надеюсь она не обидится. Это тапенад из вяленых томатов, но там нужны анчоусы. Есть в наличии? А то у нас с этим беда.
но там нужны анчоусы. Есть в наличии? А то у нас с этим беда.
У нас в "Метро" их завались, всегда есть в наличии.
Доброго вечерочка всем!
А я сходила на рынок, купила мясо, помидоры, баклажаны, панировочные сухари, ну и всякое там по-мелочи.Сейчас буду делать каклеты:)
Обожаю баклажаны, но кружочки с чесноком уже надоели, если честно. Вот, думаю, как их приготовить, что бы вкусно было.
Вроде бы рецептов много, но у меня какой-то ступор.
Я в 13 литре рецепт баклажанов выкладывала. Может, пригодится?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6