а как же покрышковыварачивание?
вот и я всегда гадаю. у меня на суп уходит максимум полчаса личного времени. остальное время он варится сам. всыкие там запеченые картошки, овощи, тушеные мясы и прочее вообще минутное дело, порезала, закинула в миску, посыпала специями, засунула в духовку и свободна на полтора часа. что можно делать на кухне целый день? 0_о
Ну считай поминутно- встаёт наша ляля часов после 10, потом обтирания мумиямиём, каркасы (губки, глазки ля-ля), потом завтрак 2 см. колбасы, 5 см. хлеба, чай 2 по 250 мл. Итого - полдня прошло. Потом надо продраться в джунглях гардероба, откопать платье,шляпу, туХли под носочки, носочки, подъюбник, Накрутить на голове воронье гнездо. Потом аксессуары - кг. два и торбу. Еще час- полтора. Потом 5 км. в пятёру, по дороге сфотографировать всех дятлов, уток и котов, Те же деревья, что и вчера, но в профиль. Это ещё три часа впустую и фсё! Хорошо, что есть недельный запас борщей, запИХанок и канпота, а то беда! Оголодают!