у макинтошей вона какая сумоцка есть
Разговоры обо всем сразу - 6
Сообщений 571 страница 600 из 997
Поделиться5722014-07-01 02:14:04
КисаК
превед!
а это что, ефген себе дачку строит?
Поделиться5732014-07-01 02:30:05
Нужник он строит!
Поделиться5742014-07-01 05:11:32
бензопила и нога в босоножке... бензопила и.... я параноик?
Я тоже об этом подумала. Где, нет, даже не техника безопасности, просто здравый смысл?
Если я когда-нибудь сойду с ума и пойду в леса пилить бревна, на мне будут старые джинсы, кроссовки, hoodie с длинными рукавами. И даже лишенная разума, я не выйду из дома в пижаме с труселявными кружевами.
Поделиться5752014-07-01 05:14:56
а вообще нормальная клумба получилась! и фотоотчет очень даже ничего. если не читать подписи и пропускать фоты самой Сфо то вообще нормально. или я опять слишком добрая?
Ты очень добрая и это славно - должен же быть плюрализм! Я, возможно, мало смыслю в колодцах, но те, что видела, были квадратные. То, что сотворили макинтоши сильно напоминает придорожную могилку.
Поделиться5762014-07-01 05:36:47
Вот так они вошли друг в друга
Чо , существует слово "соединение", "вошли друг в друга" это из другой оперы , блин, лучше бы картоху выращивали.
Поделиться5772014-07-01 06:10:59
Чо , существует слово "соединение", "вошли друг в друга" это из другой оперы , блин, лучше бы картоху выращивали.
Сказывается недотрах, чо!
Отредактировано Cortland (2014-07-01 06:11:20)
Поделиться5782014-07-01 07:15:48
Он то может и хотел, но не знал , а к интернету не пробраться , там ужо Аллусик.
Поделиться5792014-07-01 07:22:38
Доброе утро!
Только сейчас обратила внимание как похабно покрашены деревья.
Кстати,она их краской или известью?
Многообещающее начало!
Сегодня 4 часа подряд делали бревенчатую клумбу. Фотографий будет очень много,прям мастер класс,не хочу делать сериал. Покажу от и до.
Герой Нашего Времени- Евгений!
и
Мода улиц Россиии
Хороша парочка!
Назвали ее "Колодец желаний",потому что по форме и по принципу она сделана как колодец.
Жалкий колодец получился..боюсь и желания будут такми же...
изваяли еще одну красоту для рутария и нашего дворика
Эти клумбы,как и 24 платья одного фасона.....
Поделиться5802014-07-01 08:54:51
Не, ну чо вы злые-то такие? Соглашусь с Рассвет, нормальная клумба. В поле саде Сфо, конечно, перебарщивает с декором, но рутарий вот этот у нее вполне неплох. Уж всяко лучше того, что было у них *с грустью выглянула в окно, посмотрела на потенциальные рутарии, заставленные машинами*
Карочи, такую общественнуюктожееслинемы работу я лично одобряю. Лишь бы коней притормозила она и не испортила все стараниями.
Всем привет, кстати! *режет оставшуюся с завтрака шарлотку на маленькие кусочки, раскладывает по блюдечкам, ставит чайник*
Поделиться5812014-07-01 11:11:16
*хрустя маленькими кусочкаме шарлотки* Привет, зоопарк! [взломанный сайт]
Странный колодец а-ля гробница (чож они для Моны такую не дотумкали состроить).
Странный наряд Сфоньки.
Странный Ифген со спортивной сумкой (привет малаховским парковым резням бензопилой).
И дети.
Бррр.
Evita, да вы просто кладезь информации
А что за история была со шваброй в багажнике майбаха, вы в курсе? Ходили мнения, что у Сфо были синячки после каких-то провокационных фотографий в ее дневнике.
Поделиться5842014-07-01 11:24:36
Мы решили, мы разметили, мы подгоняем... Сфо напомнила мне мамские форумы где точно так же: мы покакали, мы пописали, у нас болит животик. Там еще как-то глаза можно закрыть, гормональные изменения после родов - это вам не шютка. А у Сфо там чего, кроме опилок?
К стати, как это она без тиары и без вуали на общественные работы вышла, а всего лишь в цветастом бохо? некомильфо... *качает головой*
Отредактировано Lola (2014-07-01 11:29:12)
Поделиться5862014-07-01 11:27:38
Краснодеревщик, ога Все двери и шкаффчики извял
Я, кстати, вполне допускаю, что он там чота изваял. А энтот колодец тяп-ляп лишь бы от Сфони отвязацца - ей-то и так сойдет
*дергаит бантег*
Как говорил какангел: "Ага, сухой кистью по пеньку: херакс, херакс"
*дергаит другой бантег*
Поделиться5872014-07-01 11:28:20
Там еще как-то глаза можно закрыть, гормональные изменения после родов - это вам не шютка. А у Сфо там чего, кроме опилок?
У нее тоже изменения.
Только явно не гормональные.
Доброе утро!
Поделиться5882014-07-01 11:33:40
Evita
Доброе! *хрумкает вафельку*
Поделиться5892014-07-01 11:38:46
Evita, какие трубочки! А хде крЭм? У нас тут есть рецептная, плизочки трубочки можно туда
Поделиться5902014-07-01 11:40:01
Я, кстати, вполне допускаю, что он там чота изваял.
Человек, умеющий работать с деревом(например), НИКОГДА не сможет такого "наваять", как энта клумба - как и портниха(например) - то, что "ваяет" Сфорца! "Мастерство не пропьешь!"(с)
Поделиться5912014-07-01 11:45:25
Человек, умеющий работать с деревом(например), НИКОГДА не сможет такого "наваять"
Как наваял, такая и дверь. Никто ж не говорит, что он УМЕЕТ
Поделиться5922014-07-01 11:49:43
В поле саде Сфо, конечно, перебарщивает с декором, но рутарий вот этот у нее вполне неплох.
вот дадада! рутарий не плох. особенно относительно полесадного ужаса и того что творится в квартире. ну да, клумба далека от идеала, и белая фасадна краска на пеньках и деревьях, и трава почему то в клумбах (в прочем она у нее везде почему то и зачем то). но в общем и целов все там довольно органично смотрится. беленькое и зелененькое, нормально вполне. ни одного ветродуя же, и ни мочалок, ни панно из китайских весьма дорогих цветов.
нет мне правда нравится. помоему это самое удачное из их творений.
Поделиться5932014-07-01 11:52:00
Девоньки, я в загород, подвернулась тут турбазка одна уютненькая.
Всех люблю [взломанный сайт]
К нам идет жара! [взломанный сайт]
Поделиться5942014-07-01 11:54:01
вот дадада! рутарий не плох. особенно относительно полесадного ужаса и того что творится в квартире. ну да, клумба далека от идеала, и белая фасадна краска на пеньках и деревьях, и трава почему то в клумбах (в прочем она у нее везде почему то и зачем то). но в общем и целов все там довольно органично смотрится. беленькое и зелененькое, нормально вполне. ни одного ветродуя же, и ни мочалок, ни панно из китайских весьма дорогих цветов.
нет мне правда нравится. помоему это самое удачное из их творений.
Эх пчелка, иди-ка сюда. Вот тебе сладкий сироп, угощайся. Ну не слышен твой глас разума, они же звери, поржать пришли, а ты им раш портишь.
*подсыпает порошочек в сироп, чтобы и пчелке стало весело и плевать на полесад вместе с рутарием*
Поделиться5952014-07-01 11:57:40
Lola
*жует сироп, так что уши трещат*
та не, я ж тоже поржать не против:) но вот относительно рутария плохого сказать не могу (кроме того что в рутарии должны быть корни а не пеньки:) а так все нормально, живенько и свеженько. я аж сама удивилась что действительно с удовольствием посмотрела фотки из нового поста. обычно смотрю в позе *рукалицо* а тут мне понравилось:)
Поделиться5962014-07-01 11:57:44
Девоньки, я в загород, подвернулась тут турбазка одна уютненькая.
Всех люблю
К нам идет жара!
Ну, рогатенькое, отдыхай там, за себя и за того парня.
Поделиться5972014-07-01 12:02:12
Lola
*жует сироп, так что уши трещат*
та не, я ж тоже поржать не против:) но вот относительно рутария плохого сказать не могу (кроме того что в рутарии должны быть корни а не пеньки:) а так все нормально, живенько и свеженько. я аж сама удивилась что действительно с удовольствием посмотрела фотки из нового поста. обычно смотрю в позе *рукалицо* а тут мне понравилось:)
Да нормальненько там, нормальненько. Мы поняли [взломанный сайт]
*гладит пчелку и лопатой подсыпает волшебного порошочка*
Поделиться5982014-07-01 12:04:18
*гладит пчелку и лопатой подсыпает волшебного порошочка*
пойду с собаком гулять:) потом порошок доем:)
Поделиться5992014-07-01 12:07:24
пойду с собаком гулять:) потом порошок доем:)
какой там у тебя собак? И я хочу собак... у меня когда аж две штуки было. Теперь ждем, пока отпрыск подрастет, чтобы снова щенка взять.