ам только малосольные огурцы, их с утра есть некомильфо. Я тебе лучше кофе налью с маффинами
А можно собой?
достает из кармана авоську в стиле Сфо* на 5 кг картошки....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6
ам только малосольные огурцы, их с утра есть некомильфо. Я тебе лучше кофе налью с маффинами
А можно собой?
достает из кармана авоську в стиле Сфо* на 5 кг картошки....
у неё на макушке точка, ну эта самая .
Все удовольствия сразу-только шляпку напяль.....!
Алёниха, хоть поздоровайся - прогульщица! [взломанный сайт]
Девушки ,всем здрасти ,здрасти !!!!! [взломанный сайт] Простите меня ,дуру грешную !!!! Времени хватает только читать украдкой ,ибо достаточно зацепиться языком и все !!! Мы во вторник уезжаем в Европы на месяц и по делам -ребенка в лагерь и для себя - " За пивОм, за пивОм, - ца-ца!
Тра-ля-ля-ля! " . [взломанный сайт] А в переводе -попить баварского пивка ,пошляться по Альпам и всякие другие разные излишества .
Короче . Мотаюсь , аки заведеная ,по делам ,как всегда все осталось напоследок . Так что я в курсе сфониных делишек (с) и периодически ,да что там периодически , постоянно ржу как лошара педальный (с) . И да ,мое ИХО ,сиськи у неё накладные . Я в юности была такая же бессисия ,и даже после рождения двух детей и под грузом прожитых лет ,они увеличились не сильно . А тут!!!! ВАУ !!! однозначно ВАТА !!!
Так что ,девушки ,я потихоньку пока постою в уголке ,почитаю ,а вот когда вернусь ,вот тогда УХ ! Замучаетесь меня затыкать
Джи
Да пусть лучше полезные вещи "гуглит" , а не всякую хренотень.
Обижает Яндекс еашу Сфо.....
Её обидишь... Кстати, Яндекс ликвидирует скоро тот ресурс, где Сфо фото хранит. Как же она бедная это переживёт. У неё же там несколько тысяч изображений хранится. Я сегодня глянула кол-во просмотров её альбомов на Яндексе и офигела от цифры
Смотрели сегодня 25 932 раза, за неделю 420 287 раз, всего 77 919 966 раз
Это просто Олимп славы я считаю.
Отредактировано Ололоша (2014-07-03 12:36:35)
АААААА , у меня тоже альбом на Яндексе, там у мну 6000 фото, шо делать?
АААААА , у меня тоже альбом на Яндексе, там у мну 6000 фото, шо делать?
Там ссылка у них вверху, что делать нужно. Вроде в любую из соцсетей можно всё перекинуть. Вот, что они пишут
Я.ру закрывается
Дорогие друзья!
Этим летом мы закрываем Я.ру. После этого ваши дневники и клубы станут недоступны. Но не волнуйтесь, ваши записи не пропадут: мы сохраним их на Яндекс.Диске. До 1 ноября вы можете также перенести свой дневник в «Живой Журнал», а мы будем направлять туда всех ваших читателей.
Спасибо, что пользовались нашим сервисом.
Ололоша
Пойду искать, шо там такоэ.
*плюхается на диван, зевает*
Добрый день всем! У Сфони скуууучно... И вы тут завели про какие-то альбомы на яндексе...
Обедать будете? У меня суп по подаче Нуфа. Простой овощной, зато с творожно-сметанной заправкой с пряными травами. Она меня где-то года два на него подсадила. Вкусно-полезно. Но в основном вкусно.
Я сегодня глянула кол-во просмотров её альбомов на Яндексе и офигела от цифры
Смотрели сегодня 25 932 раза, за неделю 420 287 раз, всего 77 919 966 раз
Это просто Олимп славы я считаю.
Представляете,с какой гордостью Сфо читает эти строки!
Мне кажется , маловата шляпка.
зато
Шляпка крепко сидит,ветер ей не по чем.
маловата будет
какие ужасные волосья!
Доброго времени суток, девочки!
У нас вечер! Мы вернулись! Отдохнули, загорели.
Надышались морем и положительными эмоциями.
Я побегла вас читать...там не было никакой возможности..
Тырнет там совсем был медленный!
Так что пошла навёрстывать упущенное! [взломанный сайт]
Сфо заболела?
Не умею я отбирать строго снимки. Отбирала отбирала, все равно куча похожих.
Это оставит?
агент_07 обратиться по имени
Четверг, 03 Июля 2014 г. 13:27 (ссылка)
Красиво,светло. И извините ,ура,нет Вашей полупрозрачной белой водолазки из синтетики. Вы талантливый человек, очень интересно рассматривать ваши необыкновенные, неординарные наряды. Новых творческих успехов.
Речной жемчуг сейчас такой дешевый,можно и бусы разной длины, и браслеты, и сумочку обшить.
Дафна
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Бегу обнимашки..обнимашки!!! [взломанный сайт]
Дафна
Как, уже вернулась? Вот время летит!
*рассматривает загар, лазяет по сумкам*
Хде моя румяная булка? Самая-самая?
К стати, мадамочки, как думаете, будет нам пирог с лососем от Сфони или не будет? Она его еще твиканет и получится еще более лучше, чем в видео.
Хде моя румяная булка? Самая-самая?
Ой...привезла всяких разных сладостей...не знаю каких..я в них не разбираюсь ..потому что сама их не люблю..куча тортиков..какие -то восточные сладости..с орешками и паутинка с мёдом..
Ну и всякая разная выпечка сдобная..Угощайтесь , милые!
вот ещё ..вкатываю арбуз, дыню и персики..
Вот это уже лучше...
*отрезает огромный ломоть арбуза, лопает и придерживает шляпку абы не упала культура*
ЗЫ: значит, не мучила себя диетами? Вот и молодца.
Отредактировано Lola (2014-07-03 18:18:01)
Заганичную чурхчеллу?
ЗЫ: значит, не мучила себя диетами? Вот и молодца.
Самое главное..что я не мучила..но и не особенно всего этого хотелось..только с утра булочки на завтрак..ну так потом я весь день плавала как рыба..поэтому не прибавила ни одного кг..я уже по одёжке чуяла..что не поправилась..весы дома это подтвердили!
Отредактировано Дафна (2014-07-03 18:33:05)
Заганичную чурхчеллу?
там такого не было...
там с орешками что-то вроде нуги...разных видов.
Самое главное..что я не мучила..но и не особенно всего этого хотелось..только с утра булочки на завтрак..ну так потом я весь день плавала как рыба..поэтому не прибавила ни одного кг..я уже по одёжке чуяла..что не поправилась..весы дома это подтвердили!
Отредактировано Дафна (Сегодня 16:33:05)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
К стати, мадамочки, как думаете, будет нам пирог с лососем от Сфони или не будет?
надеюсь что будет:) я уже в предвкушении и ажиотации:)
кстати видела это видео у когото другого на ли.ру... чето оно мне не внушает доверия. лосось готовится очень быстро, а выпучка у меня обычно не меньше чем минут 30, а такого размера может и дольше... а не превратятся ли крохотные кусочки лосося в сухое нечто?
особенно учитывая
Рыбу лучше предварительно запечь.
или я ошибаюсь?
чето оно мне не внушает доверия. лосось готовится очень быстро, а выпучка у меня обычно не меньше чем минут 30, а такого размера может и дольше... а не превратятся ли крохотные кусочки лосося в сухое нечто?
И у меня сомнения.....
Zhev_Nerra
SFORZA MCINTOSH: В НОВОЙ ШЛЯПКЕ "ОЧАРОВАНИЕ 20Х".2.07.14Алла! Я Вас огорчу, но к настоящему жемчугу эти бусы не имеют отношения, просто скоблят ракушку изнутри и пластиковую бусину обваливают в перламутре, вот и весь жемчуг , но в Вашем ансамбле бусы смотрятся органично.
К стати, мадамочки, как думаете, будет нам пирог с лососем от Сфони или не будет? Она его еще твиканет и получится еще более лучше, чем в видео.
Слушай, а ведь Светлана Баста это же lolo1313? У неё выпечка хорошая, но больше красота формовки. Я категорически против любого запекания майонеза.
Я категорически против любого запекания майонеза.
а я грешна любовью к мясу по французски:)
Рассвет
и я , а чем заменить манонез?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6