Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6


Разговоры обо всем сразу - 6

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

nuf_nuf
Правильно, гордись. Я ей, наверное, неправильную рекламу здесь сделала, зверушки как-то не прониклись. А ведь такая весчь! Ни в жизнь не поверила бы, что что-то такое элементарное такой эффект иметь может.

872

Lola написал(а):

nuf_nuf
Правильно, гордись. Я ей, наверное, неправильную рекламу здесь сделала, зверушки как-то не прониклись.

В прайм-тайм надо было!  :D

873

КисаК
Мне синтетика приятнее, шерсть не выношу :D
* бросает ложку и вилку, засучивает рукава*

874

Lola написал(а):

Я ей, наверное, неправильную рекламу здесь сделала, зверушки как-то не прониклись. А ведь такая весчь! Ни в жизнь не поверила бы, что что-то такое элементарное такой эффект иметь может.

а вы на непонятном изыке говорите  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif слова заморские, аббревиатуры...

*встаёд на танбурет*
Рекламная пауза!
Лола, жги!

Грейс написал(а):

* бросает ложку и вилку, засучивает рукава*

*повязываед слюнявчик. даёт серебряную ложку, вилку*
кушай, моя хорошая, не торопись!
*в сторону*
где гувернантка?  где шляется?  за что ей деньги уплочены?

875

КисаК написал(а):

а вы на непонятном изыке говорите  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif слова заморские, аббревиатуры...

Вот Кис, ты чем любишь супы заправлять? Ну, кроме сметаны в борСЧ.
Есть такая вкусная штука - берёшь нежный некислый творог, нарезаешь тудой мелко-мелко укроп и петрушку ( кинзу, если любишь), добавляешь немного сметаны, солишь слегка и немного перца, лучше белого - какая веСЧ в суп!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif ПрЭлестно!

876

nuf_nuf а оно для всех супов подходит? а не получаются как бы крупинки от творога?

у нас есть творог который cottage cheese, он такими маленькими штучками в жидкости. ну как крупицы. а есть fromage frais тоже творог но больше однородная кремовая масса... вот это наверное второй надо, да?

а вообще я люблю такую смесь из творога с зеленью и еще чесноком иногда на хлебцы намазывать. ням ням:)

Отредактировано Рассвет (2014-07-03 22:51:24)

877

Моя клумба из бревна
Зацвела цветами.
Так красиво стало нам,
Глядя из окна.

Весь рутарий стал иным,
Клумба всех сразила!
Красотой своей затмив,
Даря позитив!
Медеа

Сделайте мадам красиво!

878

nuf_nuf написал(а):

Вот Кис, ты чем любишь супы заправлять? Ну, кроме сметаны в борСЧ.
Есть такая вкусная штука - берёшь нежный некислый творог, нарезаешь тудой мелко-мелко укроп и петрушку ( кинзу, если любишь), добавляешь немного сметаны, солишь слегка и немного перца, лучше белого - какая веСЧ в суп!   ПрЭлестно!

люблю сметаной. но могу и сливками, молоком или кефиром, плавленым сыром. смотря какой суп)))
творог я люблю который "сыр". не знаю, как по-русски объяснить. кароче, зернистый творог (крупное зерно). у нас есть рикотта, но она пресная ведь.
ну и я как Рассвет -  в супе будут крупинки творога? вот это наверное смутит)))
а то, что ты написала, я такую "намазку" не хлебушек намазала бы.

Отредактировано КисаК (2014-07-03 23:06:18)

879

Cortland написал(а):

Моя клумба из бревна

сама она бревно.
давайте Сфоньке подарим словарь синонимов!
стыд и срам,  запас слов как у трёхлетки
*рукалитсо*

880

Рассвет
Это ко мне, друг, у меня творог, как тот, что в России - редкий гость. Так вот, берешь 1/2 cottage cheese и половину творожной массы типа Philadelphia, MonChoux. Сметаны не нужно. Дальше - как йожик пишет. Я добавляю в овощные супы, самые простые. А так, думаю, даже и в томатном супе заиграет.

вооон тот супчик (повтор, но да, прайм-тайм!)

http://sd.uploads.ru/t/zFqeV.jpg

881

КисаК
Крупинки - не проблема. Они как-бы размягчаются от горячего супа. Я даже и обьяснить толком не могу, там какая-то химия чудесная.

882

так вы эту творожную клёцку разбалтываете в супе?

883

КисаК написал(а):

так вы эту творожную клёцку разбалтываете в супе?

Ну канешно, а как же иначе? Кенелькой только для красоты, пока ложка в суп не опустилась.

884

Lola, а fromage frais не будет лучше тогда? он на вкус как творог тока нежнее. ну вот как раз как что то среднее между котадж чизом и творожным сыром. я люблю овощные супы, поверю на слово про крупинки и попробую обязательно, спасибо:)

885

Рассвет
Я точно не знаю, какой в ВБ fromage frais, здесь он очень влажный, но если говоришь, что по текстуре похоже, то бери.

886

Cortland
Яблочко, а я надеялась на стих от тебя. ))) Где пропадаешь?

887

Lola написал(а):

Ну канешно, а как же иначе? Кенелькой только для красоты, пока ложка в суп не опустилась.

ну в вашей высокой кухне любую засаду можно ожидать - вроде съедобное, а схомячть низя, так как это декор)))
*усердно болтает ложкой в супе*

888

КисаК
*чешет кису за ушком*

да лаадно, какая там высокая кухня... к стати, по правилам все, что на тарелке должно быть сьедобным. Иначе - в штрафную!

889

Все-то вы, девочки, печете готовите!
Какие молодцы, всем хиллоу  :flag:

А нам сын сегодня (он очень любит готовить) сделал такие рулетики - начинка сыр сливочный рикотта, размолотые кешью, базилик, лимонный сок, заворачиваются в тонкие полоскичуть обжаренного в оливковом масле  цукини, снятые овощерезкой.
Очень необычный пикантный  вкус  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

890

Cortland написал(а):

Моя клумба из бревна
Зацвела цветами.
Так красиво стало нам,
Глядя из окна.

Весь рутарий стал иным,
Клумба всех сразила!
Красотой своей затмив,
Даря позитив!
Медеа

Сделайте мадам красиво!

Так и хочется подписать -  "Аллочка, 50 годиков"

891

КисаК

у нас есть рикотта, но она пресная ведь.

Надо же, я про рикотту написала, еще не читая твоего поста)
Она пресная, да, но больше всего похожа на домашний деревенский творог.

892

КисаК написал(а):

ну в вашей высокой кухне любую засаду можно ожидать - вроде съедобное, а схомячть низя, так как это декор)))
*усердно болтает ложкой в супе*

Болтает рядом другой ложкой - выглядит очень аппетитно!

893

Котейша написал(а):

Надо же, я про рикотту написала, еще не читая твоего поста)
Она пресная, да, но больше всего похожа на домашний деревенский творог.

а ты удивляешься?)))
может у нас рикота другая? наша пресная и точно ничего общего с деревенским творогом не имеет, бо в ней минимальный процент жирности.

Lola написал(а):

Иначе - в штрафную!

*облизала талерку со всех сторон* в штрафную никого нинада https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Кукуруза! я тебя вижу!!!

894

Lola, я в последнее время часто покупаю и то и другое (типо пытаюсь перейти на правильное питание, завтракаю творогом:) так что и так и так попробую:) спасибо.

895

КисаК  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif
привееееет!
мне еще читать не перечитать...

896

вопрос к печеньковедам...
что за тесто и как так сделать, чтобы лапки держались?
http://s001.radikal.ru/i194/1407/17/6d22c91d7eb6t.jpg

897

kukuruzka, если я не ошибаюсь тесто должно быть какое то песочное, и чтобы не сильно поднималось, иначе деформируется и глазки заплывут.
я как то делала

сахарное печенье

125гр масла
125 грамм сахара
1 яйцо
чайная ложка экстракта ванили
250 гр муки
масло взбить с сахаром до однородной мягкой консистенции, добавить яйцо и ваниль опять хорошенько взбить, добавить муку ивымесить тесто. главное не перемесить. букваьно минуту смешивать, просто чтобы не было комочков. завернуть в бумагу для выпечки и поставить в холодильник на час. достать, раскатать, вырезать, выпечь. если во время вырезания тесто становится липким поставить опять в холодильник не на долго.

простое но прям как Сфорзины шапки хорошо держит форму:)

898

Рассвет
Спасибо! надо пробовать...

899

kukuruzkaправда за лапки я не ручаюсь. может для них тесто и пожеще надо, чтобы не поплыло в духовке. или вообще отдельно делать а потом приклеивать...

900

Всем привет!
У дизайнира-то нашего счастье! Зеркало в полный рост дома появилось ))


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно