nuf_nuf
Правильно, гордись. Я ей, наверное, неправильную рекламу здесь сделала, зверушки как-то не прониклись. А ведь такая весчь! Ни в жизнь не поверила бы, что что-то такое элементарное такой эффект иметь может.
Разговоры обо всем сразу - 6
Сообщений 871 страница 900 из 997
Поделиться8712014-07-03 22:07:16
Поделиться8722014-07-03 22:08:49
nuf_nuf
Правильно, гордись. Я ей, наверное, неправильную рекламу здесь сделала, зверушки как-то не прониклись.
В прайм-тайм надо было!
Поделиться8732014-07-03 22:16:01
КисаК
Мне синтетика приятнее, шерсть не выношу
* бросает ложку и вилку, засучивает рукава*
Поделиться8742014-07-03 22:22:48
Я ей, наверное, неправильную рекламу здесь сделала, зверушки как-то не прониклись. А ведь такая весчь! Ни в жизнь не поверила бы, что что-то такое элементарное такой эффект иметь может.
а вы на непонятном изыке говорите слова заморские, аббревиатуры...
*встаёд на танбурет*
Рекламная пауза!
Лола, жги!
* бросает ложку и вилку, засучивает рукава*
*повязываед слюнявчик. даёт серебряную ложку, вилку*
кушай, моя хорошая, не торопись!
*в сторону*
где гувернантка? где шляется? за что ей деньги уплочены?
Поделиться8752014-07-03 22:31:41
а вы на непонятном изыке говорите слова заморские, аббревиатуры...
Вот Кис, ты чем любишь супы заправлять? Ну, кроме сметаны в борСЧ.
Есть такая вкусная штука - берёшь нежный некислый творог, нарезаешь тудой мелко-мелко укроп и петрушку ( кинзу, если любишь), добавляешь немного сметаны, солишь слегка и немного перца, лучше белого - какая веСЧ в суп! ПрЭлестно!
Поделиться8762014-07-03 22:50:18
nuf_nuf а оно для всех супов подходит? а не получаются как бы крупинки от творога?
у нас есть творог который cottage cheese, он такими маленькими штучками в жидкости. ну как крупицы. а есть fromage frais тоже творог но больше однородная кремовая масса... вот это наверное второй надо, да?
а вообще я люблю такую смесь из творога с зеленью и еще чесноком иногда на хлебцы намазывать. ням ням:)
Отредактировано Рассвет (2014-07-03 22:51:24)
Поделиться8772014-07-03 22:50:30
Моя клумба из бревна
Зацвела цветами.
Так красиво стало нам,
Глядя из окна.
Весь рутарий стал иным,
Клумба всех сразила!
Красотой своей затмив,
Даря позитив!
Медеа
Сделайте мадам красиво!
Поделиться8782014-07-03 23:00:31
Вот Кис, ты чем любишь супы заправлять? Ну, кроме сметаны в борСЧ.
Есть такая вкусная штука - берёшь нежный некислый творог, нарезаешь тудой мелко-мелко укроп и петрушку ( кинзу, если любишь), добавляешь немного сметаны, солишь слегка и немного перца, лучше белого - какая веСЧ в суп! ПрЭлестно!
люблю сметаной. но могу и сливками, молоком или кефиром, плавленым сыром. смотря какой суп)))
творог я люблю который "сыр". не знаю, как по-русски объяснить. кароче, зернистый творог (крупное зерно). у нас есть рикотта, но она пресная ведь.
ну и я как Рассвет - в супе будут крупинки творога? вот это наверное смутит)))
а то, что ты написала, я такую "намазку" не хлебушек намазала бы.
Отредактировано КисаК (2014-07-03 23:06:18)
Поделиться8792014-07-03 23:02:02
Моя клумба из бревна
сама она бревно.
давайте Сфоньке подарим словарь синонимов!
стыд и срам, запас слов как у трёхлетки
*рукалитсо*
Поделиться8802014-07-03 23:02:34
Рассвет
Это ко мне, друг, у меня творог, как тот, что в России - редкий гость. Так вот, берешь 1/2 cottage cheese и половину творожной массы типа Philadelphia, MonChoux. Сметаны не нужно. Дальше - как йожик пишет. Я добавляю в овощные супы, самые простые. А так, думаю, даже и в томатном супе заиграет.
вооон тот супчик (повтор, но да, прайм-тайм!)
Поделиться8812014-07-03 23:04:40
КисаК
Крупинки - не проблема. Они как-бы размягчаются от горячего супа. Я даже и обьяснить толком не могу, там какая-то химия чудесная.
Поделиться8822014-07-03 23:04:58
так вы эту творожную клёцку разбалтываете в супе?
Поделиться8832014-07-03 23:07:39
так вы эту творожную клёцку разбалтываете в супе?
Ну канешно, а как же иначе? Кенелькой только для красоты, пока ложка в суп не опустилась.
Поделиться8842014-07-03 23:09:36
Lola, а fromage frais не будет лучше тогда? он на вкус как творог тока нежнее. ну вот как раз как что то среднее между котадж чизом и творожным сыром. я люблю овощные супы, поверю на слово про крупинки и попробую обязательно, спасибо:)
Поделиться8852014-07-03 23:12:07
Рассвет
Я точно не знаю, какой в ВБ fromage frais, здесь он очень влажный, но если говоришь, что по текстуре похоже, то бери.
Поделиться8862014-07-03 23:25:51
Cortland
Яблочко, а я надеялась на стих от тебя. ))) Где пропадаешь?
Поделиться8872014-07-03 23:34:20
Ну канешно, а как же иначе? Кенелькой только для красоты, пока ложка в суп не опустилась.
ну в вашей высокой кухне любую засаду можно ожидать - вроде съедобное, а схомячть низя, так как это декор)))
*усердно болтает ложкой в супе*
Поделиться8882014-07-03 23:39:32
КисаК
*чешет кису за ушком*
да лаадно, какая там высокая кухня... к стати, по правилам все, что на тарелке должно быть сьедобным. Иначе - в штрафную!
Поделиться8892014-07-03 23:40:03
Все-то вы, девочки, печете готовите!
Какие молодцы, всем хиллоу
А нам сын сегодня (он очень любит готовить) сделал такие рулетики - начинка сыр сливочный рикотта, размолотые кешью, базилик, лимонный сок, заворачиваются в тонкие полоскичуть обжаренного в оливковом масле цукини, снятые овощерезкой.
Очень необычный пикантный вкус
Поделиться8902014-07-03 23:41:51
Моя клумба из бревна
Зацвела цветами.
Так красиво стало нам,
Глядя из окна.Весь рутарий стал иным,
Клумба всех сразила!
Красотой своей затмив,
Даря позитив!
МедеаСделайте мадам красиво!
Так и хочется подписать - "Аллочка, 50 годиков"
Поделиться8912014-07-03 23:44:53
КисаК
у нас есть рикотта, но она пресная ведь.
Надо же, я про рикотту написала, еще не читая твоего поста)
Она пресная, да, но больше всего похожа на домашний деревенский творог.
Поделиться8922014-07-03 23:46:43
ну в вашей высокой кухне любую засаду можно ожидать - вроде съедобное, а схомячть низя, так как это декор)))
*усердно болтает ложкой в супе*
Болтает рядом другой ложкой - выглядит очень аппетитно!
Поделиться8932014-07-03 23:59:12
Надо же, я про рикотту написала, еще не читая твоего поста)
Она пресная, да, но больше всего похожа на домашний деревенский творог.
а ты удивляешься?)))
может у нас рикота другая? наша пресная и точно ничего общего с деревенским творогом не имеет, бо в ней минимальный процент жирности.
Иначе - в штрафную!
*облизала талерку со всех сторон* в штрафную никого нинада
Кукуруза! я тебя вижу!!!
Поделиться8942014-07-04 00:26:55
Lola, я в последнее время часто покупаю и то и другое (типо пытаюсь перейти на правильное питание, завтракаю творогом:) так что и так и так попробую:) спасибо.
Поделиться8952014-07-04 00:28:44
КисаК
привееееет!
мне еще читать не перечитать...
Поделиться8972014-07-04 00:41:43
kukuruzka, если я не ошибаюсь тесто должно быть какое то песочное, и чтобы не сильно поднималось, иначе деформируется и глазки заплывут.
я как то делала
125гр масла
125 грамм сахара
1 яйцо
чайная ложка экстракта ванили
250 гр муки
масло взбить с сахаром до однородной мягкой консистенции, добавить яйцо и ваниль опять хорошенько взбить, добавить муку ивымесить тесто. главное не перемесить. букваьно минуту смешивать, просто чтобы не было комочков. завернуть в бумагу для выпечки и поставить в холодильник на час. достать, раскатать, вырезать, выпечь. если во время вырезания тесто становится липким поставить опять в холодильник не на долго.
простое но прям как Сфорзины шапки хорошо держит форму:)
Поделиться8982014-07-04 00:43:34
Рассвет
Спасибо! надо пробовать...
Поделиться8992014-07-04 01:12:00
kukuruzkaправда за лапки я не ручаюсь. может для них тесто и пожеще надо, чтобы не поплыло в духовке. или вообще отдельно делать а потом приклеивать...
Поделиться9002014-07-04 04:05:33
Всем привет!
У дизайнира-то нашего счастье! Зеркало в полный рост дома появилось ))