Evita, здрасьти. Кочерыжку уже показали?
Ну давайте явки-пароли: кто, как, откуда и что имеете нам предложить *жует банкет*
Клизьмы, утра! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6
Evita, здрасьти. Кочерыжку уже показали?
Ну давайте явки-пароли: кто, как, откуда и что имеете нам предложить *жует банкет*
Клизьмы, утра! [взломанный сайт]
Как давно наблюдаете за нашейфсё?
Да уж давненько))
Смотрю слава ее растёт и ширится, равно как и она сама.
Привет всем! Что-то я по Сфониным кулинарным МК соскучилась. А ведь было время...Вспоминаю с тоской жульены и горжетки в борще.
Кочерыжку уже показали
: кажи кочерыжку
Могу хучь кочерыжку, хучь горжетку.
Слава Сфорцы ширится и растёт, равно, как и она сама:)
Ох, думала не отправилось первое сообщение. Вот и продублировала практически.
Вещаю из метро, интернет ловит только на станциях, грузится долго. А я пока по делам еду, решила почитать, время скоротать.
Могу хучь кочерыжку, хучь горжетку.
Слава Сфорцы ширится и растёт, равно, как и она сама:)
Может Вы знаете про нее что-то особенно, что тут еще не звучало?
Yefxj? ikzgrj b djhjnybxjr d ghbcencndbb
Фуфочка, я же любопытная, сижу сейчас, смотрю на клавиатуру, перевожу на русский
Ололоша, ну типа шляпка и воротничок в присутствии
Ололоша, ну типа шляпка и воротничок в присутствии
Я уже перевела. Было очень занимательно. Я где-то читала, что подобные упражнения очень полезны для поддержания мозгов в тонусе. Там правда ещё и вверх ногами читать рекомендовалось.
Может Вы знаете про нее что-то особенно, что тут еще не звучало?
К сожалению, ничего, что знают уже сфорцепоклонницы.((
Но я покопаюсь в своих архивах, может найду что-то из хорошо забытого старого.
Там правда ещё и вверх ногами читать рекомендовалось.
И в зеркальном изображении, да?
http://sforzamcintosh.ru/post259716787/
Случай с пристроенным котейкой.
Понедельник, 04 Февраля 2013 г.
Это было давно,у нас был ангорский котик и быстро ушел,мы очень тосковали по нем,жил всего 2 года,потом заболел и ушел.У нас остался его лоточек.И вот к нам на подоконник пришел простой полосатик пушистик котейко,сибирский котик,да так жалобно шел по козырьку окна и мяукал,просился к нам в дом,что мы конечно его пустили и приютили.Котик похож на фото.Так радовались ему,предоставили все условия.Он оказался очень воспитанным,умненьким и очень ласковым.Так с ним сдружились и жили уже в мире и любви.Игрушек ему накупили,имя дали,он отзывался.И так примерно продолжалось около 2х недель.И вот сидит красавчик ,кстати совсем молодой котэ ,на окошечке у нас и смотрит в окно,и как начал метаться и кричать,прыгать на окно,мы обалдели,думаем,что же с ним такое.А там как оказалось проходила мимо его бывшая хозяйка,он ее увидел и начал к ней устремляться всеми фибрами.Она услышала и давай его звать.А это наша соседка по подъезду,окна ее рядом с нашими.Она пришла к нам и встреча была такая трогательная,что я плакала,хозяйка плакала и котейка тоже! Он прыгнул сразу к ней на руки и так урчал от радости)) Она рассказала нам,что котик любит гулять у них по козырьку(первый этаж) и в палисаде у них,и забрел к нам,и так и потерялся.Она ходила и искала его все эти дни и вот так они нашли друг дружку.Мне так жаль было расставаться с котейком,и в то же время радость переполняла что они нашли друг друга.Ведь мы поняли что этот котик чей то домашний.И тогда мы поняли что без котэ не сможем жить.Хозяйка котика была очень довольна в каком уходе жил ее котик и что кушал,мы ей все показали и рассказали.Расставание было слезным ,я потом долго плакала.Но как же мы обалдели от того что котейка вот так через окно закрытое,увидев хозяйку узнал ее и орал и кидался на стекла чтобы она его увидела и они встретились в итоге.Вот как бывает в жизни.Не только собачки такие привязанные к хозяевам,но и котики.
Расскажите и Вы свои истории связанные с приютом котеек,очень интересно! Мне Альбина Арсемова рассказала свою историю,так меня тронуло,что я написала и свою историю приюта котика!
Этот сибирский котик чемпион породы из питомника Адажио http://www.adagiocat.ru/rod.htm,там я взяла его фото,уж больно похож на нашего пристроенного котэ.
Времени уже очень много прошло, лет 19 точно тому назад.А поначалу конечно виделись и чмокались!Мы после этого завели Машеньку,верней мне ее подарили за символическую плату и она у нас эти 19 лет прожила.
Конечно мы тогда соседке сказали,что лучше котика не выпускать так гулять,а лучше на поводке с хозяйкой,если уж так нужно погулять.Спасибо за Ваш рассказ,имя красивое,здоровья Вам и Лелику! У нас тоже на окнах везде москитные сетки стоят,и все коты гуляют на подоконнике у открытого окна без проблем.Если имеешь питомца,нужно знать все его характерности и принимать меры предосторожности создавая все необходимые условия жизни,тогда совместное проживание будет только в радость.
Вот 19 лет назад ей сколько было?
То есть уже 20 лет назад. И она жила в Малаховке.
Розовые недавно участвовали в фотосессии .
Когда-то этот пост про туфли с ебея был открыт,
но сейчас увы, не открывается, потому, что она оставила доступ только для друзей.
А меня она как-то в друзья не спешит брать. Эх, печалько.
Но вдруг, кто-то более продвинутый чем я, так что делюсь:
Тут она в бохо-носочках.
Ыыы)))))
И в черных:
Вот Ифген распаковывает посылочку в ажитации и раше:
Чёта мну затошнило , мужик и дырявые носки, феерично .
Чёта мну затошнило
Простите, я не специально, я нарочно.
Красоту в массы, так сказать.
Как то я эти фееричные носки в своё время пропустила.
А меня она как-то в друзья не спешит брать. Эх, печалько.
Так Вы есть на Лиру и комментите Сфо?
Так Вы есть на Лиру и комментите Сфо?
Бывает.
Но редко. Не могу порой от восторга и слова молвить, такая она фееричная!
Да я смотрю, что там кроме 1-2х человек все ее троллят.
Сначала мне ее было жалко. Думаю: пожилая тетко, чем ей ещё заняться, кроме туничек и засирания своего дома, но когда у неё совсем клиника началась, то жалость куда-то испарилась. И остался только здоровый ржач.
Эта "Мода улиц России", "Кто же, если не мы" и т. д.
ой какие гольфы класные!!! я б купила!
Здрасти всем:)
я вчера посмотрела новый пост. и мне опять понравился куздюм. скажите, доктор, меня еще можно вылечить?
Evita, здравствуйте:) мне тоже вначале ее жалко сильно было. а тут с меня все смеялись:) а мне правда жалко было. и еще я завидовала ее самооценке. да:)
Evita
доброго денечка! Спасибочки за тухли, они прекрасны! вроде уже и видели, но все равно каждый раз весьма сильно впечатляет!
Клизьмы, привет!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 6