Хвастушки крестиком
Сообщений 1 страница 30 из 437
Поделиться42009-02-19 14:35:31
Девочки - я не умею вышивать, это работы моей мамы, она мне их подарила - вышила для меня, ей 76 лет уже, берегу - хочу вставить в рамки, а еще вышивка гладью - это ей когда было 20 лет она вышивала - берегу теперь
Поделиться62009-02-28 11:27:07
Анечка! Замечательны работы!
А Гейша гобеленом вышита или крестиком?
И очень хочтся Мирабильку в оформлении увидеть
Извиняюсь, поздно увидела ваш вопрос. Гейша вышита крестиком. А мирабилька давно оформлена, вот только фотографии хорошей нет, стекло бликует. Поэтому и не выставляла. Вот она:
Легенда
Спасибо
Поделиться102009-09-26 23:56:19
Здравствуйте все! Разрешите представиться Любаша или Любонька. Домашняя богиня, а также рукодельница, мечтательница, цветовод.
Пришла не с пустыми руками. Хочу показать вам свои новогодние работы. Если ошиблась в правилах хорошего тона форума, заранее всем мои извинения. Незнание освобождает от ответственности.
Поделиться112009-11-25 13:42:39
Вышиваю маки...
Поделиться122009-11-26 19:31:25
Wave Runners. Dimensions. Работа завершена.
The Mighty Samurai. Dimensions. Работа в процессе. Нравится О-Чень!
Леди в голубом. Lanarte. Работа в процессе.
По проекту волосы должны быть такими темными, но я , используя те же нитки, что в проекте, сделала их светлее.
Поделиться132009-11-27 20:33:16
Вот закончила свои маки
Поделиться172010-03-03 11:14:14
Порадовала ты своей утренней девушкой! Да еще и с пожеланиями! Это вышивка монохром
Я самоучка и что такое монохром не знаю. В этой работе 8 коричнево-беж цветов.Вышивала 2-3 месяца.Ищу ей пару, но пока увы... А что такое МОНОХРОМ?
Поделиться182010-03-03 17:03:49
Я самоучка
Да мы все здесь такие!
А что такое МОНОХРОМ?
Однотонная (монохромная) живопись, выполняемая в разных оттенках одного цвета.
Наиболее известные виды монохрома:
Гризайль - серый цвет
Сепия - все оттенки коричневого цвета
Сангины - рисунки в красном цвете
Ищу ей пару, но пока увы...
Вот здесь посмотрите ОН и Незнакомец Незнакомец больше к Вашей девушке подойдет по цвету.
Магазинчиком этим пользуюсь давно, мне очень нравится. С возникающими вопросами можно позвонить хозяйке, всегда ответят и постараются помочь.
С СНГ они тоже работают. Вот Условия доставки
Удачи! А мы будем ждать новых Ваших работ! [взломанный сайт]
Поделиться212010-03-04 14:33:54
Примите в ряды хвастунишек!Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, что буду хвастаться вновь и вновь....
Но дома оказалось совсем мало работ, много раздарила, одна в работе.
Поделиться242010-03-08 21:51:48
Милые барышни, всех благодарю за похвалу!
Любонька
Хорошее применение нашли жирафам! [взломанный сайт]
За время некоторого своего отсутствия успела зафоткать пару своих раздаренных работ.Девушка "Леди Леона" поселилась на радость у моей мамы. Вот теперь хочу и с вами поделиться...
А груши- это уже раритет- вторая вышитая мною картина 5 лет назад, красуются на кухне...
Поделиться252010-03-14 22:48:15
Хочу вам показать сегодня мои вышитые работы любимой фирмы Heritage
Но сначала несколько слов об этой фирме и дизайнере.
Heritage Stitchcraft популярная английская фирма.
Джон Клейтон - один из художников, чьи акварели используются в разработках схем для вышивки английской компании Heritage Collection. Большинство картин Джона - пейзажи, передающие дивную красоту природы. Интернациональная коллекция принесла Джону популярность. Среди его дизайнов также небезызвестные цветочные серии.
Название проектов: Geranium - герань, Poppy - мак, Freesia - фрезия,
Dog Rose - шиповник, Розовая симфония
Последние две работы вышивались в подарок для Любови V.
Поделиться262010-03-17 08:18:30
Irina
Mila
Спасибо! Подкупает ваша заинтересованность, как тут отказать!
СЕРИЯ НОВОГОДНЯЯ
Работа "Подарки Дедушки Мороза".
Дизайнер фирма Dimensions. Эта работа вышита на конкурс, который проводился на соседнем форуме. Работа заняла 2 место.
Размер 200х250крестиков. Зашивается почти полностью. Рамочка внутри картины вышивается полу крестом. В работе 40 цветов плюс 9 смешанных, используется крест, полу крест, бэкстич, французские узелки. Подарена внуку Данилу.
Это то, что было задумано дизайнером. А так как проект американской формы Dimensions, то и поздравление на английском языке. Я решила сделать на русском языке. Еще французские узелки я заменила белыми жемчужинами, имитация снега.
Вот что у меня получилось!
Детали вышивки поближе.
Это моя изнаночная сторона вышивки.
Поделиться302010-03-30 11:24:23
Ириска,нашла у себя.Помнишь,в мае фотографировала?
Одна из чудом сохранившихся фото.