Хвастушки крестиком
Сообщений 31 страница 60 из 437
Поделиться422011-05-31 18:06:19
Сколько уже Анюта работ вышила? И где они все висят?
Сейчас посчитаю...
7 работ дома,4 подарены в Измаил,две в Израиле у друзей висят.И сейчас две в работе,твоя и крестиком.
Поделиться432011-06-22 08:28:11
какая тут красотаааа [взломанный сайт] [взломанный сайт]
позвольте и мне парочку работ показать
1. Николай Чудотворец
Чаривна Мить, 21 х 28 см, крестик и немножко жемчужин
вышивала его доолго, почти полгода, это первая моя работа после детских вышивок
2. Almost perfect
Dimensions, 18 х 13 см, крестик
вариации на тему)), вышились легко и быстро
3. подушка с Тедди, крестик
подарок новорожденному
Поделиться442011-06-23 09:02:55
и в продолжение - еще несколько моих вышивок
* подушка еще одна, подарочек, самодельный семплер про любовь
* орхидея от Dimples Designs 15 x 16 cм
с люриксом и миллионом червертькрестиков
\предполагается продолжение к ней\
* Гроза от Чaривна Мить
37x55 см (238x348 кл, 32 цветa +14 блендов)
вышивала целый год и очень рада что закончила [взломанный сайт]
ну вот и всё. пока что.
видите, только крестики. и сейчас осваиваю гладь, китайскую. ну, и продолжаю вышивать крестиком понемножку
Поделиться452011-06-23 11:30:33
Миленькая подушечка, прелестная орхидея - четверть-крестики и металлик не помешали ее появлению!!! Гроза [взломанный сайт]
А можно про Грозу поподробнее? Как шилось? Хороша ли схема? Какие материалы в наборах у Чаривны Мити?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться462011-06-23 12:30:00
спасибо [взломанный сайт] Любовь!
канва рыхлая, на любителя, но вкупе с тонкими нитками (отечественные, а чьи точно - не знаю) вполне гармонично. схе
ма цветная, достаточно крупная (по сравнению с тем же Дим. - просто песня) одиночных крестиков мало, схема в целом хорошо проработана, был твм один момент который мне не нравился (ее правая рука)- дак я вышила ее по-своему. ниточек много осталось, наверно треть
Поделиться482011-07-22 05:24:08
спасибо всем приятно
пока не увеличила, думала, что гладь
а я пока вышивала, прикидывала как хорошо они б гладью смотрелись
Люба, это конечно подбор, ниточки китайские, канва тоже, 14, хотя у Ланарте и на канве наборы есть (тогда там буква К стоит)
а про вензель - ага, размахнулась я чейто. взяла понравившийся алфавит, соединила обе буковы ... и вот...
девочки, а есть ли правила подписывания своих работ?
Поделиться492011-07-27 23:38:12
Вот решила показать чем занималась практически весь этот год. Поскольку "Птичка" моя простаивала, на большие работы замахиваться настроения не было, я решила сделать наконец новогодние игрушки, давно идеи в голове крутились. И так увлеклась, что до сих пор остановиться не могу... все время какую-нибудь мелочь мастерю.
Все маленькое, максимум 7 см, кроме ангела, он высотой 21см.
Поделиться512011-09-18 23:41:11
Представляю вашему вниманию,по вашей просьбе свои крестовые работы.
Вышиваю я лет 11, до этого очень много вязала, планов много...ведь столько разных интересных техник вышивки есть, золотное шитьё,а ещё декупаж,батик , украшения.... гладь я только,только "надкусила",поэтому учится мне ещё и учится, надеюсь с вашей помощью у меня это получится!
Поделиться532011-09-20 00:42:46
Спасибо,всем,всем,всем,кто написал такие тёплые отзывы о моих работах! [взломанный сайт]
особенно ангел с лирой в душу запал
А у меня эта работа и назвалась " Моя душа"....
Картинка была встречена мной в интернете,долго,долго не давала мне покоя- сделала схему,отшила,висит у меня на стене и всегда смотрит мне в глаза....с любой точки комнаты...А позже мне встретилось и стихотворение(Маргарита Родяхина ,,Светлая печаль,) как мне кажется оно очень точно передаёт настроение этой работы:
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник, поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья, расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
Отредактировано Алекса (2011-09-20 16:53:46)
Поделиться552011-10-13 10:02:55
Настюш! [взломанный сайт] Очень нежные , оригинальные и аккуратные вышивки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться562011-10-13 21:34:10
Алекса, восхищаюсь твоими работами, особенно гобелены понравились!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настюша, изумительно, нежно и очень красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться602011-11-01 00:36:13
Ну что же, очень аккуратные, красивые и вкусные работы!!! Именно вкусные, потому, что со вкусом. Во всяком случае мне понравились все сюжеты. Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт]