очень аккуратные, красивые и вкусные работы!!!
prisoedinyayus [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки крестиком
очень аккуратные, красивые и вкусные работы!!!
prisoedinyayus [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миледи
Работы супер!!!!! Молодец!!!!
nastyamason
Миледи
Очень понравились ваши вышивки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девушки-рукодельницы, спасибо вам всем огромное. Мне очень приятно . что вам мои работы понравились!
Вот и мой вклад в вышивку
очень аккуратные, красивые и вкусные работы
Присоединяюсь!!
В полку вышивальщиц на нашем форуме достойное пополнение!!!
Миледи
[взломанный сайт]
ах какие славные малютки! такой романтИк [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Балдела от этой работки еще в начале вышивания, а теперь млею!!!!!!! Супер!!!! Анечка, молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Светик (2011-11-01 16:46:25)
Последняя работа Анюты,с пылу,жару...
Чудесная работа. А сюжет очень приятный и аккуратно сделан!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Frau S
Светик
Катюшка
Все передам!
Балдела от этой работки еще в начале вышивания, а теперь млею
Ты и Вириша видели ее "в живую".
с пылу,жару...
аккуратно сделан!!
U Anki vsegda vsye akkuratno [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красиво! Мне давно они нравятся, только руки никак не доходят.
Я опять в роли курьера.Последняя работа Анюты,с пылу,жару...
девчёнки, а я эту работу видела через веб камеру, смотрится вообще обалденно!!!! [взломанный сайт]
U Anki vsegda vsye akkuratno
девчёнки, а я эту работу видела через веб камеру, смотрится вообще обалденно
Мариночка,Элис! [взломанный сайт]
Милочка волшебная работа получилась у Анечки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
строила я, строила и, наконец, достроила
Волшебная,сказочная работа!!!
а тут деталечки
[взломанный сайт]
Лида,замечательно!
спасибо, Милочка
Зашла полюбоваться вашими талантами! КРАСОТАААААААААААА!!!!!! Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всегда восхищалась умением и терпеливостью делать такую мелкую и длительную работу! БРАВО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
строила я, строила и, наконец, достроила!
Лидочка, оооооочень красиво [взломанный сайт] в таком домике должна жить фея!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лидусь! Замечательная работа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо, что поделилась новоиспеченным домиком! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лидочка, очень красиво, а как аккуратно сделано! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лида замечательно!!!Ё [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лида, с окончанием работы! [взломанный сайт]
А домик и в самом деле сказочный , для фей и гномов, и даже с ключём [взломанный сайт]
девочки, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Знаменитый ,,уставший кот,,
Ну не знаю чем он знаменит, но мне понравился [взломанный сайт] - весь в меня
Михаилу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сара Мун
При увеличении мутновато фото, но нежность и в то же время четкость подкупают. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо ,Лучия!!! [взломанный сайт] Порадовала пчелка ты наша!
Даже как-то обидно что только после клика, можно качественно рассмотреть картинку
а нам как то обидно, что ты столько времени такую красоту прятала от нас
кто захочет рассмотреть (а таких , я думаю, будет не мало)кликнет на картинку и покайфует [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пошла рассматривать [взломанный сайт]
lucia написал(а):
Знаменитый ,,уставший кот,,Ну не знаю чем он знаменит, но мне понравился
Этот кот известен в широких кругах вышивающих крестиком. Мало кто смог пройти мимо него У меня тоже такой лежит, мне его привез в подарок друг аж из америки ох, и давно же это было!
lucia
Вышивки [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки крестиком