Ириска!
Жду продолжения...
Ундина!
Котята в кружках - прелесть. В таком блокноте только стихи о любви надо писать, а не деловые встречи отмечать. Весна грядет, однако...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки крестиком
Ириска!
Жду продолжения...
Ундина!
Котята в кружках - прелесть. В таком блокноте только стихи о любви надо писать, а не деловые встречи отмечать. Весна грядет, однако...
undina
Такая прелесть обязательно понравится идея и исполнение супер!!!
Жду продолжения...
Танюша,скоро покажу...правда не лошадки др.лошадки ждут своей очереди
undina
Катюша замечательно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
undina
Нежные работы.Домик-очаровательный!!!
Светик,Тата,Ириска,Mila,Катюшка
Спасибо))))
undina, очень красивые работы, хорошо оформлены, разнообразные и аккуратные!!!! [взломанный сайт]
Ирочка, лошадки красавцы. В них действительно есть какая - то нежность и трогательность. Будет красивый подарок!!!! [взломанный сайт]
Ириска
Шикарная девушка, жаль что с хвостом рыбак поймал русалку и выбросил ее обратно в море, его спросили, почему? А он ответил: а как?!!!
рыбак поймал русалку и выбросил ее обратно в море, его спросили, почему? А он ответил: а как?!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириска!
Интересная работа. Я прямо ощутила запах моря и прохладу, идущую от воды.
Ириска
Ирочка ну почему не на конкурс? Шикарная вышивка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка ну почему не на конкурс? Шикарная вышивка!!!
Присоединяюсь к Катюше. Ирочка а лошадки какие трогательные получились - прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
undina
С удовольствием рассмотрела все твои вышивки - красота!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик
а действительно, как?!
Ириска
Русалка - прелесть! Такие переходы тонов! [взломанный сайт] Сложная схема, наверняка.
Я прямо ощутила запах моря и прохладу, идущую от воды.
Тата,спасибо - очень рада,что понравилась Русалка и вызвала такие ощущения...
Ирочка ну почему не на конкурс? Шикарная вышивка!!!
[взломанный сайт] Катюша,я тебе писала,что приготовила 3 работы.Хотела отправить все и ты бы сама выбрала,но постеснялась Рада за такую оценку [взломанный сайт]
Ирочка а лошадки какие трогательные получились - прелесть!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сложная схема, наверняка.
действительно - схема очень сложная...и 59 цветов Рада,что я с ней справилась и она понравилась [взломанный сайт] Спасибо за отзыв [взломанный сайт]
А вот и моя "Русалка"-
Ирочка!!Мы восхищены!!!!!!!
Ирочка!!Мы восхищены!!!!!!!
очень рада [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо [взломанный сайт]
undina
Какие очаровашки!!!
Ladik
[взломанный сайт] Красота! Жоржик - чудо, а багет у слонов потрясающий!!!
Ladik, замечательные работы! [взломанный сайт]
Ириска, шикарная русалка! [взломанный сайт]
Undina,котики уморительные, прелесть! [взломанный сайт]
Ladik
Замечательные вышивки. Самое главное, что мне нравится в вышивке крестом - не избитые сюжеты!!!! Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
undina Катюша котик чудо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец!!!
Ladik
замечательные работы
Сегодня начинается прием работ на Конкурс: ВОЛШЕБНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ СТЕКЛА . Узнать условия конкурса и набраться вдохновения можно ЗДЕСЬ
Ириска
Вот это русалочка!!! Вот это ДА!!! Молодчина, что и говорить. А главное - муж доволен.
undina
Коты и кошки. Ну кто же не любит этих хвостатых! Хорош триптих.
Ladik
Животных я сама очень люблю вышивать. так что отлично понимаю тебя в этом деле!!!
Прекрасные картины, поздравляю!!!!
Мадам
вкусное сочетание серого и красноватых оттенков [взломанный сайт] А что это будет, можно полюбопытствовать?))
А вот и моя "Русалка"-
Привет , Русалочка!!! [взломанный сайт] Надеюсь Ихтиандр уже примчался к тебе!!!
Картина понравилась!!!Молодца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки крестиком