Хочу показать миниатюрный триптих про кота))) Вышила для сестры, она питает к ним слабость))))
Прикольные котики!!! а работки очень миленькие и аккуратные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки крестиком
Хочу показать миниатюрный триптих про кота))) Вышила для сестры, она питает к ним слабость))))
Прикольные котики!!! а работки очень миленькие и аккуратные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я у вас новичок. Разрешите похвастаться немного
Мои самые любимые работы
Очень понравились!!! Сюжеты приятные и смотрятся великолепно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за положительные оценки моих работ. Прочитав всю тему, получила заряд позитива от увиденных вышивок форумчан.
ИМХО, крестиком вышивать проще чем гладью
вкусное сочетание серого и красноватых оттенков
Это не серый цвет, это глубокий голубой, не удачная фотка, не передался цвет, что такое не знаю. Решила, когда закончу, выйду на улицу, и под солнечным светом сфоткаю. Это будут птички на веточке.
Мои самые любимые работы
Мне слоники больше всех понравились.
Мадам
все равно вкусно))))
Ириска, вот это вышивка!!! русалка неотразима! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
для меня вышивка - вообще непостижима...
"Жержик" очень понравился, прямо как живой! И "Русалка" как фотография прямо.
Надеюсь Ихтиандр уже примчался к тебе!!!
Мариша,еще нет. И свою "Русалку" видел пока только по скайпу - сказал,что она красавица,а я умничка
Ириска, вот это вышивка!!! русалка неотразима!
Вириша, очень рада,что тебе понравилась [взломанный сайт]
И "Русалка" как фотография прямо.
Спасибо!!! Очень приятен такой отзыв от мужчина!!! Ну и "крови" она у меня выпила!!! но результатом довольна [взломанный сайт]
А это - китайский набор, размер 187*86 см, вышивала чуть меньше двух лет, правда в процессе удалось вышить несколько отдыхалочек )))
Ну и текущий процесс ))) Набор от Риолис, Вена
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут!
Золотые, золотые ручки и растут откуда надо. Все работы понравились, гобелены особенно, китайская - восторг. Все работы очень трудоемкие и прекрасно сделаны. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
marinavel
Красота!!! [взломанный сайт] Такие трудоемкие работы! [взломанный сайт]
Первая - Африканка от Ланарт, вышивалась очень долго, но с нее все и началось )))
Какие замечательные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] В них столько труда и любви вложено!
согласна!!! но у тебя - откуда надо!Китайский набор - сказка!!!
А это мои гобелены )))
...здорово [взломанный сайт] Умничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Понравились все...все...все!!!
Ой, девочки, спасибо вам огромное!!!
я очень люблю это дело (вышивку), вот теперь сильно хочу овладеть техникой глади.... пока читаю форумы разные и выписала три! книжки по вышивке гладью овладею теорией - возьмусь за практику! обидно только, что в подробные темки по глади форум меня пока не пускает )))) но я буду стараться и принимать участие в жизни нашего (я надеюсь) форума!
Отредактировано marinavel (2012-03-22 11:48:14)
marinavel
Мне очень понравились пейзажи-гобелены. Одни из моих любимых сюжетов в искусстве - лес, вода и горы.
А мне китайская больше всех понравилась!
Важно, вот если бы я взялась за Вену, то на этом мостике костьми и легла....
Мадам
эт точно! мне ооочень нравится процесс, результат, но схема - просто кошмарная! неудобна в работе, много похожих цветов значков, много одиночек, мелкая, но все равно работа идет не медленно! ))) очень хочется посмотреть на результат
Ladik
Прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А бисерные ягоды такие соблазнительные...
Ladik
домик - мечта )))) я все хочу попробовать вышить такой (или подобный) бисером ))))
marinavel
Какие шикарные вышивки и сюжеты улет!!!! Очень понравились работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ladik
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] очень трогательные работы!!!
marinavel
Очень понравилась китайская работа. В полнов восторге. Вообще диву даюсь как вы по 50+ цветов в крестике применяете, в моей узень голове не укладывается такое терпени. [взломанный сайт]
marinavel
Захожу , смотрю, ахаю и слов собрать не могу...
Замечательные работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Покажу еще несколько своих работ
Лада! Умница!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина, Лада!!! Молодцы!!! Фейерверк работ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень рада вашему приходу
, то на этом мостике костьми и легла....
да ладно, все получится!!! Я свою "Русалку" и откладывала и убирала с глаз долой и на оборот - клала так,чтобы видеть (схема кошмарная), а потом просто РАЗОЗЛИЛАСЬ на себя,да так сильно, что быренько закончила
Покажу еще несколько своих работ
Очень красивые работы [взломанный сайт] Здорово [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Хвастушки крестиком