Как хорошо все сегодня прошлись!А у меня всего 3600
Cortland
[взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-2
Как хорошо все сегодня прошлись!А у меня всего 3600
Cortland
[взломанный сайт]
Я буду подтягиваться.... Вот только завтра Иришке 2 года отметим... Как время быстро летит... уже 2.... Мои 1800м
Я буду подтягиваться.... Вот только завтра Иришке 2 года отметим... Как время быстро летит... уже 2.... Мои 1800м
Катюшка, неужели уже два?
Мои самые добрые пожелания всей вашей замечательной семье! [взломанный сайт]
Спасибо моя хорошая! [взломанный сайт]
Девочки,добрый вечер! я рано сегодня! просто нет занятий сегодня после работы,одни магазины...
Черта какая сегодня длинная будет! Еще и Зоечка чуть попозже подойдет и добавит свои км,наверное...
Ну,пока все что есть уже посчитаю!
3025,6 + 7(Cortland, ,спасибо огромное за помощь в покорении Экватора,тебе и без км тут всегда рады! [взломанный сайт] )
+7,7 (Светик!шоппинг -такой стимул для ходьбы! Предлагаю тебе измерять экватор еще и в потраченных шекелях! )
+3,6 (Мила! Мил,ну не надо быть разведчиком,чтобы понять,что ты куда-то после работы зашла... )
+1,8(Катюша! Иришку от нас всех поцелуй,и скажи,что экватор очень надеется на ее резвые ножки!Пусть тренирует бабушку почаще!
+4,9 (я. и больше ни ногой,устала,все равно завтра тренировка в парке,силы берегу.. ха-ха)=
парам-пам-пам!3050,6 км!!!!!!!!!!
Ай да мы! [взломанный сайт]
И ... не забывайте про Зою-нашего неутомимого Шагающего!
Девочки,хороших выходных!Солнышка! Радости! Полета!
Я буду подтягиваться....
Вот только завтра Иришке 2 года отметим.
Катюш, всего самого доброго и светлого Иришке!!! [взломанный сайт]
Мариночка,за "неутомимого шагающего",благОдарствую. [взломанный сайт] Уходилась сегодня... С утра в магазин,потом к свекрови,позже к сыну.А под вечер ещё и в художку(там магазин)за белилами(титановые есть,но приспичило цинковые )и всё бы ничего...только ноги на каблуках совсем отвыкли и ужасно устали. В итоге 7,1 км. 3050,6 +7,1=3057,7 км!
Вечером никак не получалось отправить сообщение...Потом было не попасть на форум...а в результате
Мил,ну не надо быть разведчиком,чтобы понять,что ты куда-то после работы зашла...
А вот и не получится!
Пятница выходной!Это мы в соседний город поехали в тоговый центр,там 600 находили,а потом вернулись к себе и пошли в тоговый центр!
приветик! денек начали?
Зоечка,а что,цинковые лучше? Я маслом не пишу,но знать все же надо..А вдруг?
Мил,эк вас на торговые центры потянуло набеги устраивать!
Ага,тоже замечала,что по магазину ходишь,а метры так незаметно и много накручиваются!Даешь магазины! а сначала ..зарплату!А я ..забыла про Пятницу!
пРо зарплату,Аня первую получила!... маааааленькую,в муз. школе .Ну ничего,буду ей как и раньше подкидывать по возможности.
Катюш,тоже хочу внучечку! и внучка!вот..
пРо зарплату,Аня первую получила!... маааааленькую,в муз. школе .Ну ничего,буду ей как и раньше подкидывать по возможности.
Первая большой не бывает-на нее столько планов!!
Поздравляю с первой зарплатой!!
Резя открыла интересную тему!
Заходите!!!
Лаковая шкатулка или все о наших пальчиках
Катюшка
Малютку с днем рождения!!!! Пусть растет на радость вам!!!! Мдааа, время летит! Вроде только что родилась, а уже два годика прошло!
Я сегодня дома......
приветик,Мил,я тоже дома. Вчера инструктор позвонил и отменил тренировку в парке,холодно.. Никакого удовольствия не получим,к тому же ветренно,в сильный ветер заниматься нельзя.
Так что у меня только две гулянки Алискины-2 км.
Катюша празднует,Светик творит после шоппинга,А Зоечка попозже придет.. Но она тоже вполне могла расслабиться тоже в выходные ..
Так что прибавлю пока свои скромные км
3057,7 +2,0=3059,7 км!!!!!!
А что,все ближе к 3060 км!!!
Решила сегодня лечь пораньше,тем более,что под одеялом только и тепло сейчас в квартире.Коты набиваются в постель тоже.. сфотографировала ,но с этого компа не смогу сбросить,а у Ани полно ребят в комнате
-отмечают Анькин первый День Учителя
всем доброй ночи,теплых домов,хорошего дня!
Катюш,спасибо! Как увидела утром своих 8 сообщений подряд,так даже поплохело.
Анютку с первой зарплатой! [взломанный сайт] Первая... это такое радостное событие.Может потом станет побольше...
а что,цинковые лучше?
Мариш,в акварели белый цвет вообще не используется.А в масле без белил никуда.Их добавляют во все краски.Я (уже два года )писала только с титановыми.Решила попробовать цинковые.Они более прозрачные.Хороши для лессировок,зимних пейзажей(снега), тумана... вот.Сегодня кроме избирательного участка(у нас очередные выборы в Сейм),никуда не ходила-2,7 км.
под одеялом только и тепло сейчас
Один в один.Коты жмутся ко мне,а я...уже одета,как луковица. И вчера закончилось у нас бабье лето,всего то три дня летали паутинки...Хороших выходных всем!
А я сегодня безвылазно, и потворила и стены посверлила, для полки заготовки сделали, красить и декорировать буду завтра! А у нас почта бастует, а мне и отправлять и получать надо, вот ведь засада!!!!
Чайка
zoja
У вас холодно, а у нас сегодня первый вечер без кондиционера.
Катюш,тоже хочу внучечку! и внучка!вот..
Мариша, а я никого не хотела. Честно. А мне почти в 41 подсунули. Блин!Ё!Ё! Куда было деваться [взломанный сайт]
Мой 1 киломметрик примите
У меня сегодня 3780.
[взломанный сайт]
Привет,Капельки!
мерзнем ,ждем отопления ...
на улице плюс 2-плюс 5.
Сегодня у меня чуть больше-4,1.
посчитаем?
3059,7 +2,7(Зоя)+1 (Катюша)+3,8 (Мила,округлять надо в большую сторону! )+4,1 (я)=3071,7 км!!!!!!!!!!
и это еще не все! Ведь Зоя будет чуть позже!
Я сегодня позволила себе сходить к подружке.И мне ,и ей было прикольно сидеть,ничего не делая,и болтать ,как в юности.. Но все равно где-то глубоко свербило-дома ждет вышивка и куча дел..жесть.. уже расслабиться не умеем... я ,во всяком случае..
Доброго всем Понедельничка! Пусть будет легким!
было прикольно сидеть,ничего не делая,и болтать ,как в юности.. Но все равно где-то глубоко свербило-дома ждет вышивка и куча дел..
В этом,наверно, и разница между юностью и зрелостью.В юности полная безмятежность(у теперешних ещё и пофигизм),а у нас всё свербит...уже скорее на подсознательном уровне- про дом,кучу дел... Хорошо,Марин,что сходила.Всех дел всё равно не переделаешь. У меня сегодня 7,6 км.Хотела вставить фото,но увы,не открываются и не отправляются. Тогда хоть приплюсую свои км...всё станет веселей.
3071,7+7,6=3079,3 км!Мариш,не мёрзни.Вспомни,как летом изнывали от жары.
Отредактировано zoja (2014-10-05 23:37:27)
Зоечка,похоже ,ты ходьбой хорошо согрелась! [взломанный сайт]
Я сегодня позволила себе сходить к подружке
Хочу к Ириске...посидеть,поболтать..... [взломанный сайт]
Я два дня бегала по дому от плиты к столу, поэтому за 2 дня - 0 км
Я два дня бегала по дому от плиты к столу, поэтому за 2 дня - 0 км
Мне интересно,сколько мы "набегаем"...Вот Катюшка и ответила...
Нужно будет на работе оставить включенной программу...
Мне интересно,сколько мы "набегаем"
Милочка иногда за день бывает до 5 км - это точно!!!
КАПЕЛЬКИ!!!! Началось голосование в двух замечательных конкурсах: Конкурс ЦВЕТОЧНАЯ ТЕМА и ФОТОКОНКУРС. ОДНО МГНОВЕНИЕ. Заходите полюбоваться, поддержать конкурсантов своим голосом за понравившуюся работу! Это того стоит!!!!
Хочу к Ириске...посидеть,поболтать...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а как я хочу!!!! [взломанный сайт] надеюсь и жду...
У меня 3000
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-2