Дорогие форумчанки-красавицы!
Предлагаю открыть темку, посвященную красоте наших рук, пальчиков, ноготков и всему, что с этим связано - обзоры лаков, уходовых средств, различных техник и проч.!
О себе.
Я с 13 лет "заболела" ногтевой болезнью - уходом за ноготочками-пальчиками.
Т.к. жила в деревне и вообще родом я из 80-90-х, то о ногтевом сервисе в нашей местности приходилось только мечтать. Все знания мои об уходе за руками почерпнуты из тогдашних журналов "Крестьянка" и "Работница", ну а далше недра интетрнета в век "космических технологий")).
Мама, увидев мои поползновения, сказала "Хорошо, пусть у тебя будут ногти, но! Чтобы они были всегда в идеальном состоянии!". Так и повелось. Неровный кончик, сломаный ногость и т.п. сразу же корректировалось и доводилось до совершенства в рамках имеющихся возможностей. В 14 лет я получила свой первый маникюрный набор.)))
Конечно я не профессионал, но могу помочь некоторыми советами, а возможно, вдохновить кого-то на создание прекрасного. К тому же, мне будет очень полезно узнать что-то новое от вас!
В настоящее время я обладаю знаниями по маникюру-педикюру (аппарат., механка, выведение вросшего ногтя), нейл-арт (стемпинг, акрил), наращивание акрилом (типсы, формы), арт в наращивании (слюда, френч, растяжка, аквариум и проч.).
Оговорюсь сразу - я не посещала никаких курсов, никто меня ничему не учил специально. Все, что я знаю - доходила своим умом. Наверное, это даже лучше, т.к. те знания, которыми я обладаю и коими хочу с вами поделиться, доступны для всех! Ведь даже с минимальными возможностями и не посещая салоны мы можем выглядеть красиво!