Разговоры обо всем сразу-17
Сообщений 451 страница 480 из 995
Поделиться4522014-10-04 12:27:14
Проснулась я сегодня рано, скучно, делать нечего. Вот.... не судите строго, не юморист я. как некоторые
[взломанный сайт]
Белочка!!
Поделиться4532014-10-04 12:33:59
Белка
Расчлененка - супер! Молодец, продолжай в том же духе. [взломанный сайт]
Поделиться4542014-10-04 13:15:10
Как же она мерзко поёт..вот фотки могу смотреть и поржать..но слушать не могу больше двух строчек(((
Я верю и не хочу сегодня слушать!
Поделиться4552014-10-04 13:17:36
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Бабье лето бывает только в сентябре!!))) Симпатичный наряд хотя и темноват из-за верхней шерстяной разлетайки. Юбочка замечательная!!!
Дуняша в бохо не разбирается!!!-это же туничЬка!!!!!!
Поделиться4562014-10-04 14:02:18
Я верю и не хочу сегодня слушать!
Правильно..это если плеваться охота..только в том случае можно слушать!
Даф, помню Эллу!)
Ну вот и вспомнили..что раньше в кафе встречались..мы с ней пару-тройку раз в год встречаемся в кафешке посидеть)) поболтать)))Вспомнили как в пышечной случайно встретились..
Ну а тут вот случайно в поликлинике..в очереди)))
Бапки..чё уш!!!!!!!
ЗАЧЕМ она это делает?
Поёт?
А ей кажется, что она очень хорошо поёт..как и всё остальное-зачем она это делает?
Одёжка...каждый день на себя это всё нахлобучивает..потом идёт фотографирует..пишет однообразные посты..сама себя хвалит..сама себе нравится..
вот такая она у нас единственная и неповторимая)))
Поделиться4572014-10-04 14:03:22
Дуняша в бохо не разбирается!!!-это же туничЬка!!!!!!
В бохо у нас только Сфо разбирается!
Поделиться4582014-10-04 14:04:10
Я приползла из урбанизации. Покупала тёте мультиварку. На меня в этом магазине уже мотрят искоса. За прошлую неделю я купила там сестре мультю на день рождения, мулью тёте и хлебопечку ей же. Что дальше будет ? ))
Спасибо за комплиментики, я старалась, хотя у меня нет такого быстрого и искромётного ЧЮ как у остальных наших клизьм ) Но глядя на Сфоню молчать просто невозможно.
Поделиться4592014-10-04 14:09:27
где же ты такой ужас нашла? наша сфо мне иногда даже нравится, когда такое вижу...
на насикомках нашла
У нее еще есть блог kpoxa....
это не она, какая-то другая тётя, там в профиле и имя другое.
я вчера читала её лиру. интересный дневник - прогулки, поездки, зоопарки, чуток про цацки. какбе совсем не поциент. ваще никакого снобизма. и ванная другая, чистая! может она тролит в ЖЖ ?
Грейс с приездом, ффостатая! [взломанный сайт]
Поделиться4602014-10-04 14:19:37
Покупала тёте мультиварку. На меня в этом магазине уже мотрят искоса. За прошлую неделю я купила там сестре мультю на день рождения, мулью тёте и хлебопечку ей же. Что дальше будет ? ))
Продавцы должны тебе еще и кофе приносить!!Почетный покупатель!
!
В бохо у нас только Сфо разбирается!
это да.....
Поделиться4612014-10-04 14:47:33
Резя открыла интересную тему!
Заходите!!!
Лаковая шкатулка или все о наших пальчиках
Поделиться4622014-10-04 14:51:57
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Бабье лето бывает только в сентябре!!)))
Сфо
На сколько я знаю,оно бывает и в октябре.Ну да ладно. Рада ,что Вам понравился наряд!
Согласно словарю Брокгауза и Эфрона, «бабье лето» — это сухая, ясная погода в конце августа и в начале сентября, когда в воздухе летает паутина паука-бокохода[3]. По словарю В. Даля, начало бабьего лета было связано с народным праздниками и начиналось в день Симеона-летопроводца 1 (14) сентября, и заканчивается на Осенины 8 (21) сентября; или в день Воздвиженья 14 (27) сентября[4].
Сфо знает лучше!!!
Поделиться4632014-10-04 15:11:20
на насикомках нашла
Клёвый экземпляр)) [взломанный сайт]
Продавцы должны тебе еще и кофе приносить!!Почетный покупатель!
Согласна..должны скидку делать и кофе приносить в постель! [взломанный сайт]
Сфо знает лучше!!!
У Сфо всё не как у всех....солнце светит ...снега нет???
Значит лето. И неважно, что +5 и ветер ледяной..
всё ранво ЛЕТО и носочки на голую ножку и ботиночки у неё трансформировались в туХелки!
Поделиться4642014-10-04 15:11:54
Правильно..это если плеваться охота..только в том случае можно слушать!
Ну вот и вспомнили..что раньше в кафе встречались..мы с ней пару-тройку раз в год встречаемся в кафешке посидеть)) поболтать)))Вспомнили как в пышечной случайно встретились..
Ну а тут вот случайно в поликлинике..в очереди)))
Бапки..чё уш!!!!!!!Поёт?
А ей кажется, что она очень хорошо поёт..как и всё остальное-зачем она это делает?
Одёжка...каждый день на себя это всё нахлобучивает..потом идёт фотографирует..пишет однообразные посты..сама себя хвалит..сама себе нравится..
вот такая она у нас единственная и неповторимая)))
А , если бы она это не делала, ей совсем плохо было бы. Работать она не может, социальных навыков нет. Так что, интернет и лирушка (а также все остальные социальные сети, которые ей доступны) ее спасение от ужасных симптомов душевной болезни.
Поделиться4652014-10-04 15:17:11
Мне вот давно интересно
Поделиться4662014-10-04 15:18:55
КисаК
Не думаю, что она в ЖЖ троллит, она мне и в ли.ру казалась неприятной особой. Высокомерие проскакивало часто, визжала на редких читателей, которые осмеливались высказывать свое мнение, особенно в вопросах, в которых она не компетентна. Посмотри, как мало у нее комментариев. Да, есть свой стиль, иногда с юмором, иногда нарочито примитивно. Но я ее давно знаю, с г...цом бабенка. И вот не верю я, что она 1971 года рождения! У моего брата жена на год старше, так она в дочки ей может годиться.
Поделиться4672014-10-04 15:19:11
А , если бы она это не делала, ей совсем плохо было бы.
Может ей стоило бы берлогу свою душную убрать? Вот я бы отрубила ей инет на месяцок, как раз до приступа успела бы порядок навести дома.
Поделиться4682014-10-04 15:33:24
*вваливается Мыша с ревом от пережитого*Здрааасти,пеньюарчИтЫе и безневонные.Вчерася все руки и пятки убила,стучась на форум!!Чойта он так часто взрываицца?!
А я в изумрудном,сливаюсь с зелеными листиками на стеночках патио
Листики под цвет лица. А вообще ты себе льстишь. За листиком ты никак не спрячешься, ты у нас дама корпулентная. Хочешь сныкаться- сходи в подлесок, козлами не обглоданный, ляг там и лежи тихонечко. Как только кто-то мимо будет идти, ты его цап за ногу и начинай комплиментики требовать. Отвечаю за базар- никто не откажется.
---------------------------
Тут я особо громко возоржала))))))))
Едва-едва нагнала...Бегуньи на длинные и ооооочень длинные дистанции.
Поделиться4692014-10-04 15:35:15
Может ей стоило бы берлогу свою душную убрать? Вот я бы отрубила ей инет на месяцок, как раз до приступа успела бы порядок навести дома.
А мне можешь отрубить?!Мне шить надо,так я сегодня уже в магаз сгоняла,капусту почикала и бигос засобачила,даже заквасила остатки...У меня всегда так бывает,когда шить надо,но лень.Сейчас вот"на пять минут"(угу...верю)сюда заскочила.
Поделиться4702014-10-04 15:39:39
МышЫльда
Я себе отрубить не могу, сижу тут, жопа болит уже от сидения.(( Что уж о тебе говорить (
Поделиться4712014-10-04 15:41:20
МышЫльда
Я себе отрубить не могу, сижу тут, жопа болит уже от сидения.(( Что уж о тебе говорить (
У тебя уважительная причина:болящая...А я?!А!!!У меня тоже уважительная:лентяйщая!Во как!
Поделиться4722014-10-04 15:43:40
МышЫльда
Подскакивает от мышиного рева на диване, расплескивает кофе в блюдечке - так это ты вчера колотила пятками об дверь нашу, всю мозаику мавританскую сколола *приклеивает мозаику на пва, брызгает на Мышу пионом, кладет мокрое полотенце на мохнатый лоб*
а мы почти мимо тебя сегодня проезжали, в Максидом и Призьму, вот, сижу, ихние пирожки вкусные ем и кофе финский попиваю.
Поделиться4732014-10-04 15:44:08
У тебя уважительная причина:болящая...А я?!А!!!У меня тоже уважительная:лентяйщая!Во как!
Ух ты! Значит у меня уже две уважительные причины )) Надысь В смысле кажись Нет.. комильфо форева Блин, ущипните меня кто-нибудь.
Поделиться4742014-10-04 15:46:07
Спасибо большое! Наверное у Вас быстрей холодает ,чем у нас. Да и у нас не очень тепло.Все надеемся на бабье лето в октябре,оно должно быть.
Бабье лето бывает только в сентябре!!))) Симпатичный наряд хотя и темноват из-за верхней шерстяной разлетайки. Юбочка замечательная!!!
На сколько я знаю,оно бывает и в октябре.Ну да ладно. Рада ,что Вам понравился наряд!
Можно подумать,что от ее"на сколько я знаю"оно и в октябре будет!*бурчид*"на сколько я знаю",да на двойку ты знаешь...и то не каженн день!Тупой доцент!
Поделиться4752014-10-04 15:46:08
МышЫльда
( жалуюсь) Эти клизьмы вчера поломали форум. Я тоже в дверь стучала-стучала, никто не открыл.
Поделиться4762014-10-04 15:47:42
МышЫльда
Подскакивает от мышиного рева на диване, расплескивает кофе в блюдечке - так это ты вчера колотила пятками об дверь нашу, всю мозаику мавританскую сколола *приклеивает мозаику на пва, брызгает на Мышу пионом, кладет мокрое полотенце на мохнатый лоб*
а мы почти мимо тебя сегодня проезжали, в Максидом и Призьму, вот, сижу, ихние пирожки вкусные ем и кофе финский попиваю.
И че не посигналилЕ?!*присаживается рядом и нахально надкусываид перох!"
( жалуюсь) Эти клизьмы вчера поломали форум. Я тоже в дверь стучала-стучала, никто не открыл
*задумчиво*А хто знаид?!Можеи ,и Белка помогла отковырнуть тую мозаЙку!Ее надо не ПВАкать,а САМОРЕЗить!!Во как!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-04 15:49:43)
Поделиться4772014-10-04 15:51:46
И оставить нас всех без бесплатного развлечения? Неа! Пусть наряды шьет!
Поделиться4782014-10-04 15:56:42
[взломанный сайт] МышЫльда
И че не посигналилЕ?!*присаживается рядом и нахально надкусываид перох!"
ругалися на пробки(
пододвигает перох поближе Мыше.
Поделиться4792014-10-04 15:56:43
А , если бы она это не делала, ей совсем плохо было бы. Работать она не может, социальных навыков нет. Так что, интернет и лирушка (а также все остальные социальные сети, которые ей доступны) ее спасение от ужасных симптомов душевной болезни.
Права ты..Ялочко!!!
я понимаю..когда ты что-то умеешь делать ОЧЕНЬ ХОРОШО..тогда да.
А когда нет никакого критического отношения к своему творчеству...тут уже болезнь душевная.
При том ...она же всё принимает за чистую монету..
И ведь на самом деле..считает ..что несёт в мир красоту)))
И на самом деле считает..что ею восхищаются!
Мне вот давно интересно
Мне тоже интересно...кто это.
Поделиться4802014-10-04 16:02:57
МышЫльда
ругалися на пробки(
пододвигает перох поближе Мыше.
Да ушшшшшшш...Пробки-это наше фсё!!Конец жизни!У нас концерт какой-то уличный,народ на халяву веселится и греется!Отопление так и не дали.Идиоты,вместо того,чтобы звонить и коммунальщиков трясти,трясутся сами.*быстренько надкусываид перок со всех сторон*Спасибички,Котейка.А чо у него внутрях?