Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Разговоры обо всем сразу-17

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Грейс написал(а):

Привет!

http://sd.uploads.ru/t/Cjq3Y.jpg

Обещанное!
На шлеме видеокамера.

452

Белка написал(а):

Проснулась я сегодня рано, скучно, делать нечего. Вот.... не судите строго, не юморист я. как некоторые

[взломанный сайт]
Белочка!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

453

Белка
Расчлененка - супер! Молодец, продолжай в том же духе.  [взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

454

Дафна написал(а):

Как же она мерзко поёт..вот фотки могу смотреть и поржать..но слушать не могу больше двух строчек(((

Я верю  и не хочу сегодня слушать!

455

Dunyasha_Rudkovskaya   обратиться по имени
Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Бабье лето бывает только в сентябре!!))) Симпатичный наряд хотя и темноват из-за верхней шерстяной разлетайки. Юбочка замечательная!!!

Дуняша в бохо не разбирается!!!-это же туничЬка!!!!!!

456

Mila написал(а):

Я верю  и не хочу сегодня слушать!

Правильно..это если плеваться охота..только в том случае можно слушать! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

Даф, помню Эллу!)

Ну вот и вспомнили..что раньше в кафе встречались..мы с ней пару-тройку раз в год встречаемся в кафешке посидеть)) поболтать)))Вспомнили как в пышечной случайно встретились..
Ну а тут вот случайно в поликлинике..в очереди)))
Бапки..чё уш!!!!!!!

Счастливый пельмень написал(а):

ЗАЧЕМ она это делает?

Поёт?
А ей кажется, что она очень хорошо поёт..как и всё остальное-зачем она это делает?
Одёжка...каждый день на себя это всё нахлобучивает..потом идёт фотографирует..пишет однообразные посты..сама себя хвалит..сама себе нравится..
вот такая она у нас единственная и неповторимая)))

457

Mila написал(а):

Дуняша в бохо не разбирается!!!-это же туничЬка!!!!!!

В бохо у нас только Сфо разбирается!

458

Я приползла из урбанизации. Покупала тёте мультиварку. На меня в этом магазине уже мотрят искоса. За прошлую неделю я купила там сестре мультю на день рождения, мулью тёте и хлебопечку ей же. Что дальше будет ?  ))

Спасибо за комплиментики, я старалась, хотя у меня нет такого быстрого и искромётного ЧЮ как у остальных наших клизьм ) Но глядя на Сфоню молчать просто невозможно.

459

kukuruzka написал(а):

где же ты такой ужас нашла? наша сфо мне иногда даже нравится, когда такое вижу...

на насикомках   нашла :)

Cortland написал(а):

У нее еще есть блог kpoxa....

это не она, какая-то другая тётя, там в профиле и имя другое.
я вчера читала её лиру. интересный дневник - прогулки, поездки, зоопарки, чуток про цацки. какбе совсем не поциент.  ваще никакого снобизма. и ванная другая, чистая! может она тролит в ЖЖ ? 
Грейс с приездом, ффостатая!  [взломанный сайт]

460

Белка написал(а):

Покупала тёте мультиварку. На меня в этом магазине уже мотрят искоса. За прошлую неделю я купила там сестре мультю на день рождения, мулью тёте и хлебопечку ей же. Что дальше будет ?  ))

Продавцы должны тебе еще и кофе приносить!!Почетный покупатель!

!

Дафна написал(а):

В бохо у нас только Сфо разбирается!

это да..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

461

Резя открыла интересную тему!
Заходите!!!
Лаковая шкатулка или все о наших пальчиках

462

Dunyasha_Rudkovskaya   обратиться по имени
Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Бабье лето бывает только в сентябре!!)))

Сфо

На сколько я знаю,оно бывает и в октябре.Ну да ладно. Рада ,что Вам понравился наряд!

Согласно словарю Брокгауза и Эфрона, «бабье лето» — это сухая, ясная погода в конце августа и в начале сентября, когда в воздухе летает паутина паука-бокохода[3]. По словарю В. Даля, начало бабьего лета было связано с народным праздниками и начиналось в день Симеона-летопроводца 1 (14) сентября, и заканчивается на Осенины 8 (21) сентября; или в день Воздвиженья 14 (27) сентября[4].

Сфо знает лучше!!!

463

КисаК написал(а):

на насикомках   нашла

Клёвый экземпляр)) [взломанный сайт]

Mila написал(а):

Продавцы должны тебе еще и кофе приносить!!Почетный покупатель!

Согласна..должны скидку делать и кофе приносить в постель! [взломанный сайт]

Mila написал(а):

Сфо знает лучше!!!

У Сфо всё не как у всех....солнце светит ...снега нет???
Значит лето. И неважно, что +5 и ветер ледяной..
всё ранво ЛЕТО и носочки на голую ножку и ботиночки у неё трансформировались в туХелки!

464

Дафна написал(а):

Правильно..это если плеваться охота..только в том случае можно слушать! 

Ну вот и вспомнили..что раньше в кафе встречались..мы с ней пару-тройку раз в год встречаемся в кафешке посидеть)) поболтать)))Вспомнили как в пышечной случайно встретились..
Ну а тут вот случайно в поликлинике..в очереди)))
Бапки..чё уш!!!!!!!

Поёт?
А ей кажется, что она очень хорошо поёт..как и всё остальное-зачем она это делает?
Одёжка...каждый день на себя это всё нахлобучивает..потом идёт фотографирует..пишет однообразные посты..сама себя хвалит..сама себе нравится..
вот такая она у нас единственная и неповторимая)))

А , если бы она это не делала, ей совсем плохо было бы. Работать она не может, социальных навыков нет. Так что, интернет и лирушка (а также все остальные социальные сети, которые ей доступны) ее спасение от ужасных симптомов душевной болезни.

465

Мне вот давно интересно

466

КисаК
Не думаю, что она в ЖЖ троллит, она мне и в ли.ру казалась неприятной особой. Высокомерие проскакивало часто, визжала на редких читателей, которые осмеливались высказывать свое мнение, особенно в вопросах, в которых она не компетентна. Посмотри, как мало у нее комментариев. Да, есть свой стиль, иногда с юмором, иногда нарочито примитивно. Но я ее давно знаю, с г...цом бабенка. И вот не верю я, что она 1971 года рождения! У моего брата жена на год старше, так она в дочки ей может годиться.

467

Cortland написал(а):

А , если бы она это не делала, ей совсем плохо было бы.

Может ей стоило бы берлогу свою душную убрать? Вот я бы отрубила ей инет на месяцок, как раз до приступа успела бы порядок навести дома.

468

*вваливается Мыша с ревом от пережитого*Здрааасти,пеньюарчИтЫе и безневонные.Вчерася все руки и пятки убила,стучась на форум!!Чойта он так часто взрываицца?!
А я в изумрудном,сливаюсь с зелеными листиками на стеночках патио
Листики под цвет лица. А вообще ты себе льстишь. За листиком ты никак не спрячешься, ты у нас дама корпулентная. Хочешь сныкаться- сходи в подлесок, козлами не обглоданный, ляг там и лежи тихонечко. Как только кто-то мимо будет идти, ты его цап за ногу и начинай комплиментики требовать. Отвечаю за базар- никто не откажется.
---------------------------
Тут я особо громко возоржала))))))))
Едва-едва нагнала...Бегуньи на длинные и ооооочень длинные дистанции.

469

Белка написал(а):

Может ей стоило бы берлогу свою душную убрать? Вот я бы отрубила ей инет на месяцок, как раз до приступа успела бы порядок навести дома.

А мне можешь отрубить?!Мне шить надо,так я сегодня уже в магаз сгоняла,капусту почикала и бигос засобачила,даже заквасила остатки...У меня всегда так бывает,когда шить надо,но лень.Сейчас вот"на пять минут"(угу...верю)сюда заскочила.

470

МышЫльда
Я себе отрубить не  могу, сижу тут, жопа болит уже от сидения.(( Что уж о тебе говорить (

471

Белка написал(а):

МышЫльда
Я себе отрубить не  могу, сижу тут, жопа болит уже от сидения.(( Что уж о тебе говорить (

У тебя уважительная причина:болящая...А я?!А!!!У меня тоже уважительная:лентяйщая!Во как!

472

МышЫльда
Подскакивает от мышиного рева на диване, расплескивает кофе в блюдечке - так это ты вчера колотила пятками об дверь нашу, всю мозаику мавританскую сколола  :stupor: *приклеивает мозаику на пва, брызгает на Мышу пионом, кладет мокрое полотенце на мохнатый лоб*
а мы почти мимо тебя сегодня проезжали, в Максидом и Призьму, вот, сижу, ихние пирожки вкусные ем и кофе финский попиваю.

473

МышЫльда написал(а):

У тебя уважительная причина:болящая...А я?!А!!!У меня тоже уважительная:лентяйщая!Во как!

Ух ты!  Значит у меня уже две уважительные причины )) Надысь  o.O В смысле кажись  o.O  Нет.. комильфо форева  o.O Блин, ущипните меня кто-нибудь.

474

Спасибо большое! Наверное у Вас быстрей холодает ,чем у нас. Да и у нас не очень тепло.Все надеемся на бабье лето в октябре,оно должно быть.

Бабье лето бывает только в сентябре!!))) Симпатичный наряд хотя и темноват из-за верхней шерстяной разлетайки. Юбочка замечательная!!!

На сколько я знаю,оно бывает и в октябре.Ну да ладно. Рада ,что Вам понравился наряд!

Можно подумать,что от ее"на сколько я знаю"оно и в октябре будет!*бурчид*"на сколько я знаю",да на двойку ты знаешь...и то не каженн день!Тупой доцент!

475

МышЫльда
( жалуюсь) Эти клизьмы вчера поломали форум. Я тоже в дверь стучала-стучала, никто не открыл.

476

Котейша написал(а):

МышЫльда
Подскакивает от мышиного рева на диване, расплескивает кофе в блюдечке - так это ты вчера колотила пятками об дверь нашу, всю мозаику мавританскую сколола   *приклеивает мозаику на пва, брызгает на Мышу пионом, кладет мокрое полотенце на мохнатый лоб*
а мы почти мимо тебя сегодня проезжали, в Максидом и Призьму, вот, сижу, ихние пирожки вкусные ем и кофе финский попиваю.

И че не посигналилЕ?!*присаживается рядом и нахально надкусываид перох!"

( жалуюсь) Эти клизьмы вчера поломали форум. Я тоже в дверь стучала-стучала, никто не открыл

*задумчиво*А хто знаид?!Можеи ,и Белка помогла отковырнуть тую мозаЙку!Ее надо не ПВАкать,а САМОРЕЗить!!Во как!

Отредактировано МышЫльда (2014-10-04 15:49:43)

477

Белка написал(а):

И оставить нас всех без бесплатного развлечения? Неа! Пусть наряды шьет!

478

[взломанный сайт] МышЫльда

И че не посигналилЕ?!*присаживается рядом и нахально надкусываид перох!"

ругалися на пробки(
пододвигает перох поближе Мыше.

479

Cortland написал(а):

А , если бы она это не делала, ей совсем плохо было бы. Работать она не может, социальных навыков нет. Так что, интернет и лирушка (а также все остальные социальные сети, которые ей доступны) ее спасение от ужасных симптомов душевной болезни.

Права ты..Ялочко!!!
я понимаю..когда ты что-то умеешь делать ОЧЕНЬ ХОРОШО..тогда да.
А когда нет никакого критического отношения к своему творчеству...тут уже болезнь душевная.
При том ...она же всё принимает за чистую монету..
И ведь на самом деле..считает ..что несёт в мир красоту)))
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
И на самом деле считает..что ею восхищаются! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Белка написал(а):

Мне вот давно интересно

Мне тоже интересно...кто это.

480

Котейша написал(а):

МышЫльда

ругалися на пробки(
пододвигает перох поближе Мыше.

Да ушшшшшшш...Пробки-это наше фсё!!Конец жизни!У нас концерт какой-то уличный,народ на халяву веселится и греется!Отопление так и не дали.Идиоты,вместо того,чтобы звонить и коммунальщиков трясти,трясутся сами.*быстренько надкусываид перок со всех сторон*Спасибички,Котейка.А чо у него внутрях?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно