Милый фоторепортаж с красавицей Софи и лампочкой.
вот попой чувствую, что сейчас будет нарушение прав животного!
Если Вы не видели, что скорее всего, энергосберегающей лампочки в разборе и задавались вопросом - почему она такая дорогая.Вот посмотрите,сколько в ней всего сложного.
вот это уже наезд!!!! нате вам дибилы недоделанные! Вы не знаете, как устроена энергосберегающая лампочка, а я знаю! И даже кошка моя знает! И вообще в жизни мы более умные вундеркинды!
Мы меняли перегоревшую лампочку и посмотрели, как она устроена
О, прикольно! Алка до перегорания лампочки была такой же дибилкой недоделанной как и все, кто не знает устройства лампочки!
Не только мы обалдели от этого устройства, но и наша вездесущая любопытная Софиюшка
Софи обалдела, каким чудом удалось избежать проверки лампочки на предмет горения в процессе трения о кошачью шерсть
Хочу все знать
в этой семейке нормальная одна кошка
Все вместе делаем.
о, я со своими котами тоже утром в туалет хожу. так и сидим втроем - каждый в своем горшке
А уж лампочку разъяснить,это за милую душу
Алке даже кошка разъясняет устройство лампочки
И это все устройство делает так,что лампочка горит
Магия практическая - Люмос Максима!
Потом в полном изумлении с глазами лампочки пребывала у папочки на руках...
Чо курила Алка, что хомо сапиенс становится отцом представителю семейства кошачьих да еще и с лампочковыми глазами? Не иначе от капузды проперло!
Две лампочки
ага, а точнее - синяки у Ефгена. Ох и нездорово выглядит мужичок...Ой нездорово! ЖКТ явно не в норме.
В одном направлении
была бы кошка тигром...Эх, ну почему она только кошка?
И никак иначе
как это никак???? После капусты очень даже как должно быть!
Всегда в одном направлении смотрим,делаем и мыслим
Два дибила...Бедная Софи...Как она терпит?
И радуемся жизни.
чот Ефген на радостного не пож - наверняка живот с капустной запиханки пучит. СЧофи уж точно не радуется - поскорей бы забиться дальний угол, ока эти любопытные не начали проверять отчего у кошек глаза светятся
Вот такие лампочки я Вам показала.
лучше бы люстру помыла
От себя. Алкин моск сломался - так и не удалось понять нахрена в лампрчке туева хуча резисторов! Софи замучена...