Дафна, ага:) я ее дверь и имела ввиду. на ручку тоже можно, но не будет эффекта "тадааах, по лбу"
Разговоры обо всем сразу - 23
Сообщений 271 страница 300 из 997
Поделиться2722014-11-17 21:52:34
Дафна, ага:) я ее дверь и имела ввиду. на ручку тоже можно, но не будет эффекта "тадааах, по лбу"
*задумчиво*Тада может получИться прямой эффект...А если она начнет дверью хлопать,то ваще оргазмом задохнется...
Поделиться2732014-11-17 22:00:53
"тадааах, по лбу"
Тадах по лбу...это круть)))))))))
Поделиться2742014-11-17 22:20:59
Дороговато для меня ваша эппла стоит )А сколько она стоит ? Кстати, ты телефон имеешь ввиду, или что ? К стыду своему я не знаю что это )) у меня ноут, привыкла уже. Хочу ещё планшет недорогой себе купить для того, чтобы книжки скачать и в поездках читать. Хотя будут ли ещё те поездки ((
Отредактировано Белка (Сегодня 21:35:36)
для книжек лучше любой другой, потому что легче скачать и проще, можно Самсунг, хорошие планшеты, а компы и ноуты apple Макинтош работают на другом ПО, не на Винде, и вирусы для него не придуманы, вернее, придуманы, но крайне мало, а виндовские вирусы он не цепляет, платформа другая. Я сколько раз попадала на вредоносные сайты, обходилось, а мои "коллеги" по ссылкам потом долго лечились. Но, правда, если что полетит, встает в большую копеечку. Так что и не знаешь, что лучше в наше время.
Поделиться2752014-11-17 22:24:50
Белкаесли вам только книжки читать то посмотрите лучше на электронные читалки. они на порядок дешевле, зарядку держат лучше и имют всякие плюсики вроде неотсвечивающего экрана.
а по поводу вирусов. Линукс тоже их не цепляет, и скажем убунту (одна из версий линукса) очень проста в обращении. к тому же бесплатная, и ставится на любой комп.
Поделиться2762014-11-17 22:27:16
Котейша
Самсунг у меня есть, но это считается малого планшет )) Поэтому забирать его с собой я не могу, хотя валяется без дела ) Но вдруг понадобится ребёнку именно, когда мы уедем )) Вот и придётся ещё один прикупить, чтоб в самолёте читать и от страха не помереть ))
Поделиться2782014-11-17 22:30:21
Рассвет
Да я сама думаю- надо оно мне или нет. Может просто книжку куплю себе, да и всё ) не так часто мы куда-то ездим, а дома три ноута, комп, планшет, так что хватает ) Вот ещё телефоны себе купим ( а то у нас доисторические ) и вообще... на фиг тот планшет )))
Поделиться2792014-11-17 22:30:46
Белкаесли вам только книжки читать то посмотрите лучше на электронные читалки. они на порядок дешевле, зарядку держат лучше и имют всякие плюсики вроде неотсвечивающего экрана.
а по поводу вирусов. Линукс тоже их не цепляет, и скажем убунту (одна из версий линукса) очень проста в обращении. к тому же бесплатная, и ставится на любой комп.
Ничего себе, я на убунту даже не замазиваюсь, он для профи) а эппл для блондинок (по сложности)
В читалках один минус - экран не светится, в темноте не почитаешь, в самолете, например, ночью. Или сейчас электр. книжки с подсветкой? У меня была без
Поделиться2802014-11-17 22:31:40
МышЫльда
Вау !!! Какая красота !!! В копилку, срочно
Поделиться2812014-11-17 22:32:22
Ничего себе, я на убунту даже не замазиваюсь, он для профи) а эппл для блондинок (по сложности)
В читалках один минус - экран не светится, в темноте не почитаешь, в самолете, например, ночью. Или сейчас электр. книжки с подсветкой? У меня была без
У меня экран тааааак светится,что я даже убавляю)))У меня PoketBook
Поделиться2822014-11-17 22:33:30
МышЫльда
Вау !!! Какая красота !!! В копилку, срочно
У меня тоже есть)))))))И про себя и про них))))
Поделиться2832014-11-17 22:33:38
Рассвет
Да я сама думаю- надо оно мне или нет. Может просто книжку куплю себе, да и всё ) не так часто мы куда-то ездим, а дома три ноута, комп, планшет, так что хватает ) Вот ещё телефоны себе купим ( а то у нас доисторические ) и вообще... на фиг тот планшет )))
Я мужу на айфон закачала судоку штук пять, и все - его отпуска обеспечены развоечением, а айпад там мой. Это в поездку. А дома моноблок и макбуки.
Поделиться2842014-11-17 22:35:44
У меня экран тааааак светится,что я даже убавляю)))У меня PoketBook
А, тогда пойдет, книжки удобные)
Поделиться2852014-11-17 22:37:03
Котейша, читалки есть и с подсветкой и цветные и на читалки без подсветки есть специальые "светильники". на любой вкус и цвет в общем:) у меня читалка самая простая, китайская. цветная и кнопочная, живет уже 2 или 3 года:) правда я ей почти не пользуюсь в последнее время, предпочитаю аудиокниги.
а про убунту будете смеяться:) у меня на дочкином компе стоит убунту. ей 4 правда она ничем кроме интернета (ютуба) не пользуется. но и я тоже по большому счету комп использую только для интернета:) в общем если какими то сложными программами пользоваться, профессиональными или еще что, то наверное там повозиться немножко надо будет, но для простово пользования нормально. интерфейс там почти такой же как в виндоус. но есть один большой плюс. она гораааздо "легче". у меня старый комп на виндоусе умирал, а с убунту работает как часы, даже не зависает совсем.
Поделиться2862014-11-17 22:39:25
Белка, сейчас телефоны от планшетов отличаются только размером. и то не на много:) так что если собираетесь телефон брать то дважды подумайте нужен ли еще и планшет. я как то подумывала взять себе, но потом начала думать о том когда я го использовать то буду и поняла что никогда:) так и не взяла:)
Поделиться2872014-11-17 22:41:58
Рассвет
Вот я тоже так думаю. Наверное обойдусь без планшета. Сейчас один валяется. потом будут два валяться )
Поделиться2882014-11-17 22:43:51
Котейша, читалки есть и с подсветкой и цветные и на читалки без подсветки есть специальые "светильники". на любой вкус и цвет в общем:) у меня читалка самая простая, китайская. цветная и кнопочная, живет уже 2 или 3 года:) правда я ей почти не пользуюсь в последнее время, предпочитаю аудиокниги.
а про убунту будете смеяться:) у меня на дочкином компе стоит убунту. ей 4 правда она ничем кроме интернета (ютуба) не пользуется. но и я тоже по большому счету комп использую только для интернета:) в общем если какими то сложными программами пользоваться, профессиональными или еще что, то наверное там повозиться немножко надо будет, но для простово пользования нормально. интерфейс там почти такой же как в виндоус. но есть один большой плюс. она гораааздо "легче". у меня старый комп на виндоусе умирал, а с убунту работает как часы, даже не зависает совсем.
Да, если с подсветкой, то удобно. А я аудиокниги постоянно слушаю онлайн, когда занимаюсь хозяйственными делами, готовлю, гладу и тд, таскаю с собой айпад, летом загорала с аудиокнигами на участке. Очень удобная вещь!)
Если убунту только для общения, то несложно) а как игры идут? Большие, которым надо много всяких требований?
Поделиться2892014-11-17 22:45:52
Котейша, про игры незнаю. у нас для них иксбокс:) я на компе вообще не играю:)
у меня аудиокниги для прогулок с собакой и походов в город. а дома сериалы смотрю:)
Поделиться2902014-11-17 22:51:17
Котейша, про игры незнаю. у нас для них иксбокс:) я на компе вообще не играю:)
у меня аудиокниги для прогулок с собакой и походов в город. а дома сериалы смотрю:)
Я тоже не играю, сына играет, поэтому и вирусы любит хватать, у него комп с виндой, потому что эппл не нравится - игры не тянет и нет там самых популярных.
Про сериалы - сегодня ностальгировала, смотрела наше старенькое "Следствие ведут знатоки", там была фраза "не поеду я больше в Малаховку, плохо пахнет ваша Малаховка", вспомнила нашу)
Поделиться2912014-11-17 22:51:57
Белка, сейчас телефоны от планшетов отличаются только размером. и то не на много:) так что если собираетесь телефон брать то дважды подумайте нужен ли еще и планшет. я как то подумывала взять себе, но потом начала думать о том когда я го использовать то буду и поняла что никогда:) так и не взяла:)
А мне оба нужны, в телефоне долго в инете сидеть мне очень мелко
Поделиться2922014-11-17 23:11:01
Да, если с подсветкой, то удобно. А я аудиокниги постоянно слушаю онлайн, когда занимаюсь хозяйственными делами, готовлю, гладу и тд, таскаю с собой айпад, летом загорала с аудиокнигами на участке. Очень удобная вещь!)
Если убунту только для общения, то несложно) а как игры идут? Большие, которым надо много всяких требований?
На убунту игры не пойдут, когда у меня был убунту параллельно винда стояла для игр:)
Поделиться2932014-11-17 23:13:27
я в интернете сижу только с ноута:) с телефона мне не удобно писать. а на планшетах "клавиатура" такая же как на телефоне:) у подружки была дополнительная клава к планшету, но она сказала что тоже все далеко не так как на ноуте. конечно как и все, дело привычки. но мне с ноутом комфортно, я же дома почти всегда:) а если выхожу, и по мелочи что то проверить надо то и с телефона норм)
Про сериалы - сегодня ностальгировала, смотрела наше старенькое "Следствие ведут знатоки", там была фраза "не поеду я больше в Малаховку, плохо пахнет ваша Малаховка", вспомнила нашу)
ахаха:) и там она:)
надо мне тоже чтонибудь из старого посмотреть:) операцию с новым годом например. как раз сезон ))
Поделиться2942014-11-18 04:47:19
Я мужу на айфон закачала судоку штук пять, и все - его отпуска обеспечены развоечением, а айпад там мой. Это в поездку. А дома моноблок и макбуки.
Яблочная моя Систра! Полностью с тобой согласна - яблочная продукция более устойчива к вирусам и очень удобна в использовании. Ну и сервис у них высшего класса. В прошлом году послали в Грецию подарок - iPad, и получатель только через месяц заметил, что не работают динамики. Без всякого чека поменяли на новый в греческом Apple Store.
В субботу я была в Apple Store, подержала в руках новый iPad Air - ничего он практически не весит и тонкий такой!. Хачу-хачу, хотя и мой уже "доисторический" iPad 2 работает прекрасно. Дома только им пользуюсь (с вами общаться, игры, фильмы, сериалы, оплата счетов, покупки, переписка с подругами, книги), MacBooks открываю редко, особенно с тех пор, как учебу закончила. Завязала я с Майкрософтовской продукцией после того, как накануне финальных экзаменов и сдачи курсовых грохнулся мой Sony компьютер.
После того, как шестым айфоном стала пользоваться, хочу сканированием пальца открывать свой iPad.
В поездки тоже берем свои iPad- у мужа мини, очень легкий, он читает в самолете, ну а вечером по скайпу или FaceTime с семьей разговариваем.
Поделиться2952014-11-18 04:49:25
Бери 6 Plus!
Это такой огромный, что я не понимаю как им люди пользуются. Хотя, кто знает, может, следующий возьму такой.
Поделиться2962014-11-18 06:30:09
Хаюшки, серпентарий.
Resident Evil
Я твой стих перенесла в Подражание Сфо))
Девочки! не приписывайте мне таланы - этот стих нарыла в недрах тырнета. Я даж не знаю, чье оно (без подписи в приколах было)
Поделиться2972014-11-18 09:05:52
Бери 6 Plus!
Это такой огромный, что я не понимаю как им люди пользуются. Хотя, кто знает, может, следующий возьму такой.
Он в качестве телефона будет неудобен и цена на него у нас пока астрономическая
Добрава утра всем
Поделиться2982014-11-18 09:16:30
Салют, клизьмы
А у нас туман. Ночью он замерз и выпал на абсолютно все поверхности, каааасииивооо
Поделиться2992014-11-18 09:38:15
А у нас туман.
А у нас дождь и так тоскливо (
Поделиться3002014-11-18 09:51:57
А у нас снег валит . Утащили моего красавца на эвакуаторе, жду....