Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Разговоры обо всем сразу - 23

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Туфля зажигает ))

Хоть один адекватный человек в комментах нашёлся

таня_заречная
По правилам этикета "наводить красоту " прилюдно считается неприличным. Нет " дамской комнаты " ? Проще простого - просто отойти в угол , или просто повернуться спиной .

302

Белка написал(а):

Туфля зажигает ))

Так она дочь поэтому рано и родила, что не в ауле и не в тундре с накрашенными губами расхаживала :D

303

Ты не накрашенная страшная и накрашенная  :D . Как грицца, из песни слов не выкинешь.

304

Белка написал(а):

Хоть один адекватный человек в комментах нашёлся
таня_заречная
По правилам этикета "наводить красоту " прилюдно считается неприличным. Нет " дамской комнаты " ? Проще простого - просто отойти в угол , или просто повернуться спиной .

Тоже самое хочется сразу ответить….вот ведь для Тухли красить губы на виду у всех - норма, а если кто не пользуется помадой - ненормальный….

305

Рассвет написал(а):

подвесить над дверью на веревочку. Выходит фея такая на утреннюю фотосессию, а ей ТАДАХ по лбу фалоимитатором

Ага, а в бложике потом запись про дары волхвов….

306

Выползень подкустовый написал(а):

Ага, а в бложике потом запись про дары волхвов….

бугага))))))))))))))))))))))))))00 https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

307

эти опять на рыбалке были.
она с таким же успехом может один и тот же пост о рыбалке копировать и только дату менять. ничего же не меняется. та же трава, та же река, те же штаны. и даже слова те же самые. постоянство блин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

308

Рассвет
во, а была ли свежая рыбалка?  :D

309

Хиллоу, дамы  :flag:
Cortland
Олностью с тобой согласная!

у нас

тут прошел слух, что хотят запретить пользоваться яблочной продукцией, ибо сервер иностранный, а надо на наших сидеть, так я думаю, народ на улицы выйдет. Многие просто уже отвыкли на винде, как я, например, и меню другого телефона мне неудобно, я уже пробовала с Сони экспириа ходить и с HTC, не могу, этот такая лапа.
Я айпад эйр тоже в руках крутила, но пока со своим, как-то поухватистее) у меня был макбук эйр, так я два раза петли меняла, уж больно он тонкий, и сейчас так и лежит на полке с одной петлей, перешла на макбукПРО 17 дюймов. И греются сильно эйры, насколько я знаю.
Сейчас посмотрю на Ап Стор по отелю)

310

Туфля дает вообще.
Или она ТАК губешки красила, что девочка обалдела, наверное, вся там вывернулась наизнанку, махая помадой.
И красить надо не на виду у всех, об этом у Туфля понятия нет.

311

Но уж раз она обычной помадой губы не красит в мороз, то о чем можно говорить...по-моему любая женщина помаду автоматически достаёт...

что то меня вот это совсем взбесило.
я сама помадами не пользуюсь вообще. мне любые помады губы сушат, спасают только гигиенички. а на сухих губах ни одна помада красиво не смотрится. да и не идут они мне. или просто не умею подбирать. ну так и что теперь? я ненормальная? да черта с два! :mad:

Отредактировано Рассвет (2014-11-18 14:38:34)

312

Рассвет написал(а):

что то меня вот это совсем взбесило.
я сама помадами не пользуюсь вообще. мне любые помады губы сушат, спасают только гигиенички. а на сухих губах ни одна помада красиво не смотрится. да и не идут они мне. или просто не умею подбирать. ну так и что теперь? я ненормальная? да черта с два!

Отредактировано Рассвет (Сегодня 14:38:34)

Гигиеничка считается, так что ты нормальная!))

313

Упс

Отредактировано Cortland (2014-11-18 15:24:59)

314

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы  
Cortland
Полностью с тобой согласная!

Мне Российские подруги эти страхи тоже рассказывают. Е верю я что-то в это. У моей сотрудницы был какой-то спартфон, ничего я в нем не понимала, сложно было с ним. Я ее уговорила купить шестой и теперь каждый день слышу восторги и благодарности. И еще у нее каждый день "открытия" - как все удобно и здорово. У моей дочери два MacBook Pro, самому первому 7 лет, все еще в прекрасном рабочем состоянии. Новый купили этим летом, у меня стационарный. Ни разу, ттт не пришлось обращаться в службу поддержки. Нет, вру - у дочери с первым были проблемы с экраном, забрали в четверг, в субботу утром получила назад - доставили экспресс почтой, ни за что не платили. У меня стационарный Мак - никаких нареканий. Их продукция настолько удобна, что назад к MS возврата нет. На рабочем компьютере установила Сафари, потому что IE такой тормоз!

315

Белка

Апд. Я с просонья не поняла, что ты Т. цитировала.

Отредактировано Cortland (2014-11-18 15:22:32)

316

Котейша написал(а):

Гигиеничка считается, так что ты нормальная!))

ой, фууух *выдохнула* меня прямо отпустило:)

317

Resident Evil написал(а):

Девочки! не приписывайте мне таланы - этот стих нарыла в недрах тырнета. Я даж не знаю, чье оно (без подписи в приколах было)

Да и ладно))) всё равно пущай будет))
Ну Тухля какая- то...мерзота...все такие неухоженные..а она ..ну просто верх совершенства..
И в голову не приходит, что ДА..это неприлично краситься при всех.
Но эта...она же демонстративно это делает.
Ухоженная наша синячка...
Особенно доставила паралллель с половыми органами и зеркальцем...бррр((какая дура.

318

Ой...поздоровкаться забыла...)))
Всем привет! [взломанный сайт]

319

Cortland

да)

а с макбук эйром такие проблемы с петлями были вначале, Джобс потом признался, что это инженерный брак и след. модель выпустили с одной широкой петлей. И больше у меня проблем не было) на ПРО полетела материнка, сделали. А насчет удобства - это без слов. У меня Сафари и Гугл Хром, тоа флэш-плэйер хороший.
А вот мой кабинет на даче)

Отредактировано Котейша (2014-11-18 15:24:50)

320

Только я одна восхищаюсь вселенской тупостью наивностью нашейфсе? Озимая петрушка! Озимый укроп! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

321

Cortland написал(а):

Только я одна восхищаюсь вселенской тупостью наивностью нашейфсе? Озимая петрушка! Озимый укроп!

я тоже поржала:) знатоки сельского хозяйства и природы блин:)

322

Дафна написал(а):

Да и ладно))) всё равно пущай будет))
Ну Тухля какая- то...мерзота...все такие неухоженные..а она ..ну просто верх совершенства..
Ухоженная наша синячка...
Особенно доставила паралллель с половыми органами и зеркальцем...бррр((какая дура.

Какая она "ухоженная" мы уже видели сто раз. Хочет показать, что она красива всегда и везде, даже в детской поликлинике.

323

Котейша
Честно, мне как-то одинаково где и как Тухля красится. Ей в любом случае не поможет,  :D . Меня намного более коробит то, что она свое фи при себе придержать не может и считает совершенно нормальным осуждать незнакомого ей человека из-за внешнего вида. Заметьте, эта женщина себя в блогах не рекламирует, просто пришла с детьми к стоматологу и имела наглость не соответствовать стандартам нашего башмака. Да еще и дочь свою смеет воспитывать не по указаниям этой умницы-красавицы. Мне чей-то так Тухлину дочь жаль стало, это же надо с такой мамашей расти...  :(

324

Девушки ,привет !!!

А я вот что думаю . Туфля ,судя по детским-девичьим  фоткам ,была откровенная лягушечка .  Похоже ,что были там и комплексы и отсутствие внимания у мальчиков . А потом ,ап! и расцвела (ну она так считает )  Поэтому ее и прет  . И считает себя красавицей ухоженной по самое не хочу . Опять же М в присутствии .

325

Дамы, кто что нибудь делает к Рождеству? поделитесь идеями?
я набрала целую кучу шишек и веточек, подвешиваю на проволочки и крашу золотой краской, потом буду в венки собирать. еще кружочки цитрусов сушу. мох притащила но пока не придумала что с ним делать, наверное вначале надо как то промыть и высушить.

326

Дафна написал(а):

Видимо, Туфля из тех бабцов, разменявших полтинник, которые даже мусор выносят при полном боевом раскрасе.
Перечитала еще раз этот ее пост. Она красила губы блеском в ДЕТСКОЙ поликлинике *оммарок* Эксгибиционизмом попахивает. Фуфуфу.

Ведь обычно девочки уж в этом возрасте всякими там "Маленькими Феями " пользуются и прочей детской косметикой, ну уж по крайней мере "сто мильёнов раз" видели как мама или бабушка губы красит.

Это про девочку 5 лет. Как хорошо, что у нее не внучка.

327

Привед!
Тухля - это мерзейший энземпляр. Что не сварганит - речь, блюдО, дизайн - абсолютно все гадкое.

328

Алёниха написал(а):

Опять же М в присутствии .

Да ещё какой М )) Всем эмам эм )))Всем срочно начинать завидовать )))

329

Lola написал(а):

Котейша
Честно, мне как-то одинаково где и как Тухля красится. Ей в любом случае не поможет,   . Меня намного более коробит то, что она свое фи при себе придержать не может и считает совершенно нормальным осуждать незнакомого ей человека из-за внешнего вида. Заметьте, эта женщина себя в блогах не рекламирует, просто пришла с детьми к стоматологу и имела наглость не соответствовать стандартам нашего башмака. Да еще и дочь свою смеет воспитывать не по указаниям этой умницы-красавицы. Мне чей-то так Тухлину дочь жаль стало, это же надо с такой мамашей расти...

Ну это само собой, она вообще живет для того, чтобы выискивать у людей недостатки (по ее мнению) и клеймить из в своем блоге.
Раньше она сидела на кухне с М и жаловалась ему, а теперь счастлива, что у нее есть, что сказать миру и осудить всех на большую аудиторию.

330

Девочки, кто-нибудь мне может объяснить за каким, простите, хреном они таскаются на эту рыбалку ? Рыба не ловится. холодно, грязно. Зачем ?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно