Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Разговоры обо всем сразу - 23

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Если уж так хочется погулять, почему-бы в Москву не съездить, тем более нарядов такая куча, выгуливать надо )

332

Рассвет написал(а):

мох притащила но пока не придумала что с ним делать, наверное вначале надо как то промыть и высушить.

Не мой ни в коем случае, просто почисти от ненужного мусора и в коробку с дырками в темное теплое сухое место на просушку.

333

Фуфочка ага, спасибо. а земли или чего то ему насыпать? чтобы рос? или лучше наоборот отчистить и засушить?

334

Пипец, заблокировала оба моих аккаунта, дура. Хотела её спросить про рыбалку, дать хороший совет, так нет... Пусть тогда сама мучается, без советов ))

335

Рассвет написал(а):

Дамы, кто что нибудь делает к Рождеству? поделитесь идеями?
я набрала целую кучу шишек и веточек, подвешиваю на проволочки и крашу золотой краской, потом буду в венки собирать. еще кружочки цитрусов сушу. мох притащила но пока не придумала что с ним делать, наверное вначале надо как то промыть и высушить.

Ты молодец!) я, наверное, готовые веночки буду вешать и шарики.
Хотим дом подсветкой украсить. А своими руками пока не думала.

336

Белка написал(а):

Девочки, кто-нибудь мне может объяснить за каким, простите, хреном они таскаются на эту рыбалку ? Рыба не ловится. холодно, грязно. Зачем ?

Видимо, каждое воскресенье Ифген отсыпается-отъедается после трудовой недели, а в понедельник чисто свое увлечение, зря штоле спынынг и катушку покупал. А Сфоня за ним как собачонка. Жаль, друзей у мужика нет.
Весна-лето-осень прошли, хоть бы разочек куда выехали, да хоть на Красную площадь, там ЦУМ рядом. Да мало ли в Москве мест для погулять.
И, кстати, у Женечки был отпуск? Что-то я не помню..

337

Белка написал(а):

Если уж так хочется погулять, почему-бы в Москву не съездить, тем более нарядов такая куча, выгуливать надо )

Подпись автора

Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются

На бакИны смотреть  :D

338

Белка написал(а):

Они асоциальные личности, они только вдвоем могут сидеть в пусттыне, а дорогая Москва с ее шумом и людьми им некамильфа.

339

Алёниха написал(а):

На бакИны смотреть

Ага )) И на озимую петрушку )))

340

Белка написал(а):

Алёниха написал(а):

На бакИны смотреть

Ага )) И на озимую петрушку )))

Подпись автора

Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются

КстатЕ да! Она ,что ,совсем чтолЕ городская - городская ?. Она ,что ,на Украине на даче не жила ? совсем-совсем не в курсе ? :D

341

Алёниха написал(а):

КстатЕ да! Она ,что ,совсем чтолЕ городская - городская ?. Она ,что ,на Украине на даче не жила ? совсем-совсем не в курсе ?

в магазине петрушка продается каждый год! значит зимой она тоже растет, ну! под снегом! а как же:)

342

Рассвет написал(а):

Фуфочка ага, спасибо. а земли или чего то ему насыпать? чтобы рос? или лучше наоборот отчистить и засушить?

Ну это смотря что ты хочешь. Можешь отчистить и положить на просушку, а можешь положить в низкие стеклянные емкости камушки, потом обычный грунт и сверху положить кусочки мха. Брызгать водой каждый день и следить, чтобы камушки не находились в воде и не были мокрыми, влажной должна быть только земля. Емкость должна стоять в тени, никаких прямых солнечных лучей.
И мох для таких целей надо собирать с земли, а не с деревьев, ярко-зеленый.
(это мы с садиком выезжали в лес изучать окружающую среду 8-) )

343

Фуфочка я с земли и набрала:) его снимать легче чем отковыривать с деревьев:) спасибо за советы, сегодня займусь:)

344

Рассветик, а расскажи мне у тебя Лирушка нормально работает? У меня так зависает, жуть. Страницы до конца не открываются, чтобы попасть к фее, надо 10 попыток сделать .

345

Белка, да, работает. но Сфорцина страница всегда виснет больше чем другие. у нее там слишком много говна навалено:)

346

Рассвет
Чета ржу)) на твоей аве Туфля с накрашенными губками))

347

Только что мне смска пришла - наша брунетка-пузанчик родила 6 котят!  :jumping:  потом пришлют фотки)

348

Рассвет
У меня что Сфонина, что любая другая- висит по полчаса, или вообще не открывается. Комп пора менять )) старенький, видно ))

349

Котейша
[взломанный сайт]

350

Фуфочка написал(а):

Весна-лето-осень прошли, хоть бы разочек куда выехали, да хоть на Красную площадь, там ЦУМ рядом. Да мало ли в Москве мест для погулять.

им до этой рыбалки переться чуть ли не дольше, чем в Москву-сели в липиздричку и вуоля :D в Москве хоть  есть чо пофоткать и нам все веселее было бы 8-)

351

Котейша написал(а):

Рассвет
Чета ржу)) на твоей аве Туфля с накрашенными губками))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Белка, у вас стоит авторское оформление страниц?

352

Мне Туфлина кухня напоминает замызганные стены в подъезде.
http://sa.uploads.ru/t/IgAJP.jpg

353

Рассвет написал(а):

Белка, у вас стоит авторское оформление страниц?

Именно на моей странице ? или на тех, куда захожу ? У " вас " это у кого ? )

354

Белка, у Вас, у тебя (можно?)... у меня вежливость обострилась  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
вообще, на любых страницах? если отключить авторское оформление то грузится лучше. страницы просто белые с текстом и картинками.

355

Счастливый пельмень написал(а):

356

Рассвет
Спасибо ! Вроде отключено, сейчас посмотрю. Сфоню же иначе читать невозможно, у неё такие фоны вырвиглазные, поэтому обычно отключен.

357

Белка, у нее и без фона, к сожалению, навалено выше крыши. еще слава богу рамочек с блесточками нет. но я стараюсь не заходить в сам ее дневник. только в профиль, в отдельные посты и в коменты. у меня достаточно мощный ноут, но на ее дневнике всегда спотыкается.

358

Котейша написал(а):

Только что мне смска пришла - наша брунетка-пузанчик родила 6 котят!    потом пришлют фотки)

Поздравляю!
Все одного цвета?Малыши всегда такие прелестные!

359

Счастливый пельмень
Mila
Спасиб!) пока не знаю, какого цвета, но у нее всегда разные, и черные, и шоколадные, и серые) приведут их в порядок и пришлют http://koshkidarom.ru/smilescats/smile05.gif

360

Котейша написал(а):

наша брунетка-пузанчик родила 6 котят!

Мимими :flirt:

Счастливый пельмень написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/IgAJP.jpg

Да, отличий мало
http://sa.uploads.ru/t/RvDl7.jpg
А когда-то было вот так
http://sa.uploads.ru/t/9zo7t.jpg

Везёт тем, кто в передаче "Квартирный вопрос". Уходят из дома-порядок, приходят-и ремонт закончен, и чистота...

:D

Отредактировано Фуфочка (2014-11-18 19:30:14)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно