Первый пошел
Разговоры обо всем сразу - 23
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться3622014-11-18 18:57:26
Первый пошел
Поздравляю какой трогательный [взломанный сайт]
Поделиться3632014-11-18 18:59:10
Первый пошел
аааа, какая милота:) поздравляю!
Поделиться3642014-11-18 19:01:35
Котейша, ууиииии, какая маленькая прелесть! Какой носик!
Поделиться3652014-11-18 19:29:46
Первый пошел
Очаровашка!!!!
Поделиться3662014-11-18 20:03:50
Честно, мне как-то одинаково где и как Тухля красится. Ей в любом случае не поможет, . Меня намного более коробит то, что она свое фи при себе придержать не может и считает совершенно нормальным осуждать незнакомого ей человека из-за внешнего вида. Заметьте, эта женщина себя в блогах не рекламирует, просто пришла с детьми к стоматологу и имела наглость не соответствовать стандартам нашего башмака. Да еще и дочь свою смеет воспитывать не по указаниям этой умницы-красавицы. Мне чей-то так Тухлину дочь жаль стало, это же надо с такой мамашей расти...
А я вот что думаю . Туфля ,судя по детским-девичьим фоткам ,была откровенная лягушечка . Похоже ,что были там и комплексы и отсутствие внимания у мальчиков . А потом ,ап! и расцвела (ну она так считает ) Поэтому ее и прет . И считает себя красавицей ухоженной по самое не хочу . Опять же М в присутствии .
Видимо, Туфля из тех бабцов, разменявших полтинник, которые даже мусор выносят при полном боевом раскрасе.
Перечитала еще раз этот ее пост. Она красила губы блеском в ДЕТСКОЙ поликлинике *оммарок* Эксгибиционизмом попахивает. Фуфуфу.
Тухля - это мерзейший энземпляр. Что не сварганит - речь, блюдО, дизайн - абсолютно все гадкое.
Со всеми согласна на все 100%...
Поделиться3672014-11-18 20:09:52
Ну это само собой, она вообще живет для того, чтобы выискивать у людей недостатки (по ее мнению) и клеймить из в своем блоге.
Раньше она сидела на кухне с М и жаловалась ему, а теперь счастлива, что у нее есть, что сказать миру и осудить всех на большую аудиторию.
Девочки, кто-нибудь мне может объяснить за каким, простите, хреном они таскаются на эту рыбалку ? Рыба не ловится. холодно, грязно. Зачем ?
У меня после её описаний...как трудно и кольца замерзают и так и сяк..такой же вопрос возник..НА КОЙ? тащиться..закидывать удилища.. как их там-джиги...и ничего не ловить..но постоянно говорить..что ходили на рыбалку..
я не понимаю..может быть они зелень собирают и потом замораживают её в морозилке...что бы использовать зимой?
Ну и опять же..ФОТОРЕПОРТАЖИКИ...она же считает..что это очень интересно....репортажи природы и изменения природы..
Поделиться3682014-11-18 20:13:23
Белка написал(а):
Девочки, кто-нибудь мне может объяснить за каким, простите, хреном они таскаются на эту рыбалку ? Рыба не ловится. холодно, грязно. Зачем ?
У меня после её описаний...как трудно и кольца замерзают и так и сяк..такой же вопрос возник..НА КОЙ?
Lola написал(а):
Честно, мне как-то одинаково где и как Тухля красится. Ей в любом случае не поможет, . Меня намного более коробит то, что она свое фи при себе придержать не может и считает совершенно нормальным осуждать незнакомого ей человека из-за внешнего вида. Заметьте, эта женщина себя в блогах не рекламирует, просто пришла с детьми к стоматологу и имела наглость не соответствовать стандартам нашего башмака. Да еще и дочь свою смеет воспитывать не по указаниям этой умницы-красавицы. Мне чей-то так Тухлину дочь жаль стало, это же надо с такой мамашей расти...
Алёниха написал(а):
А я вот что думаю . Туфля ,судя по детским-девичьим фоткам ,была откровенная лягушечка . Похоже ,что были там и комплексы и отсутствие внимания у мальчиков . А потом ,ап! и расцвела (ну она так считает ) Поэтому ее и прет . И считает себя красавицей ухоженной по самое не хочу . Опять же М в присутствии .
Фуфочка написал(а):
Видимо, Туфля из тех бабцов, разменявших полтинник, которые даже мусор выносят при полном боевом раскрасе.
Перечитала еще раз этот ее пост. Она красила губы блеском в ДЕТСКОЙ поликлинике *оммарок* Эксгибиционизмом попахивает. Фуфуфу.
Медведко написал(а):
Тухля - это мерзейший энземпляр. Что не сварганит - речь, блюдО, дизайн - абсолютно все гадкое.
Со всеми согласна на все 100%...
Мерзкая баба.Ей обязательно нужно кого-то унизить,тогда она чувствует себя королевой...
Поделиться3692014-11-18 20:13:54
Котейша
Какой лапик. Прелесть !
Поделиться3702014-11-18 20:15:23
А когда-то было вот так
Я особой разницы не вижу. Это называется ремонт? Что изменилось кроме цвета шкафчиков Кстати, гна мой взгляд, ни сиреневый и бирюзовый к этому оранжевому не идут.
Поделиться3712014-11-18 20:15:33
КстатЕ да! Она ,что ,совсем чтолЕ городская - городская ?. Она ,что ,на Украине на даче не жила ? совсем-совсем не в курсе ?
Дитя асфальта...индиго она...далека от таких тонкостей..
а мен фактурная стенка впечатлила
как раз в СССР так красили лестничные клетки..именно таким рисунком)))
Или туалеты в коммуналке)))
Поделиться3722014-11-18 20:18:31
Мерзкая баба.Ей обязательно нужно кого-то унизить,тогда она чувствует себя королевой...
Убогая..скандальная и самое главное, она этим гордится...
Первый пошел
Ути масюсенька сладенький))) такие прелестные!!!
Поздравляю с пополнением!!!!
Поделиться3732014-11-18 20:21:00
в Москве хоть есть чо пофоткать и нам все веселее было бы
там не романЬтичЬно...
А Сфо хочется романтики...она до этого писала..в ветках дерева романтично..
как уютно у костра...
РомантизЬму нет в Москве...
Поделиться3742014-11-18 20:25:40
Девочки..как вам? не знаю читали вы ранее или нет..перДлы от Сфо:
Поделиться3752014-11-18 20:30:42
Дафна
Прочитала вопль Сфо... Какая же она склочница... Представила, как она ребенку "ласково" сказала... Что- то не верится...
Представила, что Сфо и Тухля соседки... Интересно, кто победил бы...
Поделиться3762014-11-18 20:35:17
А мы бы рядышком организовали бизнес по производству попкорна и через месяц в тёплые края ту-ту....с миллионом на банковском счету.
Поделиться3772014-11-18 20:48:15
Представила, что Сфо и Тухля соседки... Интересно, кто победил бы...
кто бы первый за волосы ухватился..)))
Могу представить их драчки и ругачки..две кошки драные!
Поделиться3782014-11-18 20:59:15
А мы бы рядышком организовали бизнес по производству попкорна и через месяц в тёплые края ту-ту....с миллионом на банковском счету.
и передрались бы за места в первом ряду))))
Поделиться3792014-11-18 21:04:42
Я думаю Тухля победила бы. Сфо против неё щенок беззубый ))
Поделиться3802014-11-18 21:07:51
там не романЬтичЬно...
А Сфо хочется романтики...она до этого писала..в ветках дерева романтично..
как уютно у костра...
РомантизЬму нет в Москве...
Полно в Москве романтизЬму, не на Новой конечно
Кстате, это место Новой москвичи не называют, так это жд станция Казанской железной дороги:)))мне, например, это понятно, я на этой новой училась пять лет, а москвичам это ни о чем район Лефортофо, но Сфо об этом, видать не слышала
Поделиться3812014-11-18 21:12:02
Выдрала бы у Сфо последние волосья))
Поделиться3822014-11-18 21:15:48
Выдрала бы у Сфо последние волосья))
Это было бы нетрудно. Сколько там тех волос ))
Поделиться3832014-11-18 21:17:02
Туфля та еще кошка драная))
Поделиться3842014-11-18 21:17:39
Полно в Москве романтизЬму, не на Новой конечно
Кстате, это место Новой москвичи не называют, так это жд станция Казанской железной дороги:)))мне, например, это понятно, я на этой новой училась пять лет, а москвичам это ни о чем район Лефортофо, но Сфо об этом, видать не слышала
Нуу..в Москве не тот романтизЬм..у Сфо свои понятия..
Поделиться3852014-11-18 21:18:28
Это было бы нетрудно. Сколько там тех волос ))
Это да..волос там не густо...
до кучи оторвала бы все пучки и бублики..
Поделиться3862014-11-18 21:24:12
Котенок на Астрика-бибизяну похож)) вообщем, два черных, два серых, один шоколадный, один лиловый.
Поделиться3872014-11-18 21:26:10
и передрались бы за места в первом ряду))))
Зафигом?!Мы бы билеты с попкорном продавали!!А смотрели бы в свободное от вахты время...в тырнете!*задумчиво*Хреновая из тя бизнесЬвемЁн!
Поделиться3882014-11-18 21:37:31
Зафигом?!Мы бы билеты с попкорном продавали!!А смотрели бы в свободное от вахты время...в тырнете!*задумчиво*Хреновая из тя бизнесЬвемЁн!
нууу...я бы хотела наблюдать в прямом эфире...снимать ...сидя в первом ряду)))а потом продавать видео...из тайных скрыток))))))))
Поделиться3892014-11-18 21:38:25
Котенок на Астрика-бибизяну похож)) вообщем, два черных, два серых, один шоколадный, один лиловый.
Шладкие ..куклятки!
Потом покажешь?
Поделиться3902014-11-18 21:41:43
нууу...я бы хотела наблюдать в прямом эфире...снимать ...сидя в первом ряду)))а потом продавать видео...из тайных скрыток))))))))
*восхищенно выдыхаид*бизнсвумЁн,чистая бизнес...эта...как её...Вапще!!У меня мозг в эту сторону не пошел!