Она даже на гота не тянет...Точно муйня контейнерная.....
Она на гота похожа как обожравшийся пингвин на ласточку
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
Может, ей кто, наконец, посоветует гуталина купить или любой другой крем для обуви, и что вообще боты надо мыть и мазать кремом, и красивее будет, и блестеть, и более черные будут, и не такие пыльные. Да и на больше лет хватит)
Ну шоо ты как здрасти, это же БОХО
Если в 20-ом веке бохо означало беспечность и ассоциировалось с хиппи, то в 21 веке бохо - это активная позиция по отношению к окружающему миру. Бохо часто борцы за права животных, активисты движения против одежды из меха и кожи, вегетарианцы. Кстати, быть бохо не так и дешево. Вещи из натуральных материалов, наносящих минимальный вред экологии, стоят в разы больше обычных незеленых вещей. На место бездумного потребления приходит повторное использование refashion или новый термин trashion (от trash – мусор и fashion – мода), который проявляется и в одежде, и в дизайне интерьера.
Готическая такая муйня
Mila написал(а):
Как всегда сочиняет!!Не было в прошлом году такого пОльтА!
Подтверждаю, не было этого пальто. И вообще не похоже, что она его сама сшила. Вот ведь вруша.
Белка написал(а):
А мне падающей в обморок мыши )
категорически поддерживаю
Присылайте мне в личку!!!
договорились?
Самый бууэээ наряд
Этот ряд нарядов проходит под названием " бууэээ" !
Готическая такая муйня
Готическая такая муйня
да не муя не готическая!
Мне не хватает вот таких смайликов))
!
И этих
А мне просто оммарака не хватает
Посмотрите,что оставить из наших?
да не муя не готическая!
А давайте порекомендуем ей ирокез, тоннель в ухо и дохлую летучую мышь вместо червячного палантина и кучу восторженных комментов "Как вам идет эхтот стиль готик-шик"
давайте порекомендуем ей ирокез, тоннель в ухо и дохлую летучую мышь вместо червячного палантина и кучу восторженных комментов "Как вам идет эхтот стиль готик-шик"
Кто будет добровольцем?
тычоваще???? Она в этот тоннель цветуи воткнет, мышь летучую бахромой обвяжет, а еще сумку в виде карсного гробика под цвет ботинок.
А чо? Очки у нее уже есть, котелок графа Дракулы есть...
тычоваще???? Она в этот тоннель цветуи воткнет, мышь летучую бахромой обвяжет, а еще сумку в виде карсного гробика под цвет ботинок.
А чо? Очки у нее уже есть, котелок графа Дракулы есть...
Да ржачно будет, щука прям на фидере подтягивацца будет
Да ржачно будет, щука прям на фидере подтягивацца будет
щука будет готично самоубиваццо.
не, Алко не готичка! Она лето и солнце любит. А мы любим красоту увядания, осень, смерть и щемящее чувство тоски.....Ыыыыыы...А еще готы в основной своей массе в той или иной степени тафофилы. А Алка не тафофилка, она тупо лещам пасти рвет! Типа "Плыви, рыбка! Мы не живодеры!"
Фидерасты, мля!!!
Отредактировано Resident Evil (2014-11-21 18:39:32)
не, Алко не готичка! Она лето и солнце любит.
А как же могилки у Сфо под окном???
Типа "Плыви, рыбка! Мы не живодеры!"
Я такое же про мушку в детстве рассказывала и показывала
И кошку они прикопали
та це ж не мохилку! Це ж лижечку!!!
А чо? Очки у нее уже есть, котелок графа Дракулы есть...Подпись автора
Закон гласил:
1. Кто поймал, тот и съел.
2. Что поймал, то и съел.
3. Принимать форму того сосуда, в который тебя наливают./Андреев "Резервация"
Немного не доходя до Карлова моста, есть кафешка «Marnice» , marnice в переводе на русский означает морг.…В прошлом на этом месте действительно находился морг. Но потом надобность в нем отпала, и участок земли был выставлен на продажу. По условиям аукциона тот, кто приобретал участок, мог строить на нем все что угодно, но должен был сохранить название «морг». Ресторанчик находится по адресу Na Kampě 8a, Praha 1.
Мы там летом вкушали пироженки в виде гробиков . По вкусу так себе (у чехов выпечка вообще то вкусная) ,но экзотичненько
Резя ,будешь в Праге ,заскочи ,тебе понравится [взломанный сайт] А да! Вот кофе там ОЧЕНЬ вкусный
Давно хочу в Прагу! Но из нашего Хабаровска это так далеко и дорого безбожно просто!
Поэтому поеду в Китай....Блин, все не сподоблюсь паспортину поменять...Только на права силов и хватило....Это пока червяк мне в задницу не плюнул!
А еще пиво в Чехии окукенное, говорят!
Отредактировано Resident Evil (2014-11-21 19:25:36)
Добрый вечер, дамочки!
Нуфик...а у нас есть где- нибудь рецепт намазки?
Да в принципе особого рецепта нет. Творог + йогурт + соль, белый перец, оливковое масло и базилик. (У меня было масло с базиликом.)
фЭи! Алка иконостас запечатлела!!!!!!!!!!!!!!
Медведко! Ты понял, как надо окно между помывочной и кухней обохораживать?!
Давно хочу в Прагу! Но из нашего Хабаровска это так далеко и дорого безбожно просто!
Поэтому поеду в Китай....Блин, все не сподоблюсь паспортину поменять...Только на права силов и хватило....Это пока червяк мне в задницу не плюнул!А еще пиво в Чехии окукенное, говорят!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 19:25:36)
Подпись автора
Закон гласил:
1. Кто поймал, тот и съел.
2. Что поймал, то и съел.
3. Принимать форму того сосуда, в который тебя наливают./Андреев "Резервация"
Ооооо ,пиво там !!!! Правда в Баварии вкуснее ,но это ИМХО . А нам далеко и дорого в Китай В Европу мы на машине ездим , а в Китай на самолете .... Я не люблю летать ,шепотом - боюсь .
Зачем им столько горшкоф?
Алёниха я обожаю летать))))
Пельмешек ну Ала ж невъ...хозяйко она вобщем крутая!
А заметила какой у нее шкаф слева висит? Виннтаааааж......тетушкин еще не иначе!
Пока голубой краской не замазюкает шкапчик, восхищяцца не будем
Делать ей нечего ! Нафик городить кучу занавесок . Напротив их окон скверик ,к ним заглянуть в окно можно или в прыжке ,или с дерева . Но у них ведь на кухонном окне весит светомаскировочная тряпка ,в несколько слоев . Лучше бы пылюку вытерла .
Шторочка нужна, так как 1 этаж,а окно смотрит прямо в окно на улицу.Я думаю даже на более высоких этажах,такая шторка нужна на окошке.
Она, что, действительно считает, что с улицы люди могут её туалет рассмотреть во всех деталях? Или она, принимая душ, подпрыгивает и боится, что её прелести кто-то через окно разглядит
Алёниха, не подглядывая, твои мысли озвучила.
Поэтому поеду в Китай...
А для нас Китай так далек!!Хотя сейчас у нас многие летают в Китай и Японию!
А еще пиво в Чехии окукенное, говорят!
А мне и в Австрии понравилось!!!!
У нас на набережной хороший ресторанчик "Маленькая Прага"Меню чешское и пиво.....Вкусно.....
Правда в Баварии вкуснее ,но это ИМХО . А нам далеко и дорого в Китай В Европу мы на машине ездим , а в Китай на самолете .... Я не люблю летать ,шепотом - боюсь .
А у нас другого пути нет-только самолетом...
У Алки дома как в китайской забегаловке - так же краснО, аляписто, боХато и засрано!
Она, что, действительно считает, что с улицы люди могут её туалет рассмотреть во всех деталях? Или она, принимая душ, подпрыгивает и боится, что её прелести кто-то через окно разглядит
Это чтобы хрючево и пердючево не смешивало запахи...чё нипанятнава-та...
Это чтобы хрючево и пердючево не смешивало запахи...чё нипанятнава-та...
Не, для этого там глухого окна хватает. А занавесочка, чтобы на её прелести никто, кроме Евгена, не любовался.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23