Что вы понимаете в дизайне )) Это для красоты. А перог она халатом хватает.
а мне показалось, что это подставка под горячее. Но она ж может по голове епнуть ненароком. Хотя, о чем я. Наша с горы падала, что ей этот керамический блинчик.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
Что вы понимаете в дизайне )) Это для красоты. А перог она халатом хватает.
а мне показалось, что это подставка под горячее. Но она ж может по голове епнуть ненароком. Хотя, о чем я. Наша с горы падала, что ей этот керамический блинчик.
На ней всегда шляпО, такшта все ок
Превед нет, не сказали... А Москва- река от меня - рукой подать думаешь, ваще на зиму всю воду сольют? Так и будет пустое русло стоять?
Чота ржу
Про воду надо у этой нашей феи спросить, она ж в курсе, ее оповещают! Так и представляю - звонят Сфорке по телефону и говорят "АллСанна, завтра воду сливаем" (куда, зачем??, и куда эту воду потом дюют? на траках вывозят?). Не, я понимаю, что что-то там делают под зиму, но вот чтобы так... И чего они тогда на рыбалку поперлись, если должны были воду слить... Дохлых "озимых" лещиков пособирать?
Вот тебе смишно))), а я плачу.
Про воду надо у этой нашей феи спросить, она ж в курсе, ее оповещают! Так и представляю - звонят Сфорке по телефону и говорят "АллСанна, завтра воду сливаем" (куда, зачем??, и куда эту воду потом дюют? на траках вывозят?). Не, я понимаю, что что-то там делают под зиму, но вот чтобы так... И чего они тогда на рыбалку поперлись, если должны были воду слить... Дохлых "озимых" лещиков пособирать?
Вот тебе смишно))), а я плачу.
А ты не плачь! Москва река у нас не замерзает, всю зиму будут шастать на рыбалку, надо привыкать а воду сольют, когда макинтоши всю рыбу выловят
На ней всегда шляпО, такшта все ок
ааааа, точно!!!
Теперь понятно, нафига она эти розовые бантики на бошку дома напяливает! Точно. Были прецеденты.
ааааа, точно!!!
Теперь понятно, нафига она эти розовые бантики на бошку дома напяливает! Точно. Были прецеденты.
Я бы на ее месте в этой квартире в каске бы ходила
а воду сольют, когда макинтоши всю рыбу выловят
т.е. никогда. Вот и ладушки))))
Я бы на ее месте в этой квартире в каске бы ходила
у ней еще штанги с потолка падают!!!
Интересно, тараканы у них есть?
у ней еще штанги с потолка падают!!!
Интересно, тараканы у них есть?
Думаю, они уже давно испугались и ушли
Думаю, они уже давно испугались и ушли
к соседям? А зря ушли, там можно прекрасно жить в шляпках. Тепло, и пахнет тузлуком с аромапалками. Вот будь я тараканом, поселилась бы в кошачьем туалете с подогревом. Или у Сфорки в копне волосяной, которую она травами пшыкает. Такое раздолье!
к соседям? А зря ушли, там можно прекрасно жить в шляпках. Тепло, и пахнет тузлуком с аромапалками. Вот будь я тараканом, поселилась бы в кошачьем туалете с подогревом. Или у Сфорки в копне волосяной, которую она травами пшыкает. Такое раздолье!
Тараканам нужна еда, и , полагаю, они чопопало жрать не станут так что вопрос спорный-есть или нет, все равно их там никто не найдет:)
Тараканам нужна еда, и , полагаю, они чопопало жрать не станут так что вопрос спорный-есть или нет, все равно их там никто не найдет:)
Да, про еду я что-то не подумала... Тогда только фидер остается, но они его постоянно кидают как палку. Точно ушли тараканы тогда. Еда только по праздникам, и то быстро сжирается урча, вкуснятинЬка (тьху ты).
Девчонки, жжете
КисаК
[взломанный сайт] Привет !!!
Да, про еду я что-то не подумала... Тогда только фидер остается, но они его постоянно кидают как палку. Точно ушли тараканы тогда. Еда только по праздникам, и то быстро сжирается урча, вкуснятинЬка (тьху ты).
Вот ведь.... Еда у них теперь редкость сами рыбой поди, питаются, прям со спинига заглатывают , живьем, а тараканам дулю понятно теперь, решили таким образом от тараканов избавиться. Но! Они же могут жить в голове
Отредактировано Грейс (2014-11-22 00:36:55)
Белка
*целуед Белку в ухи, в ридикюль суваед шыкалатку. убегает*
*целуед Белку в ухи, в ридикюль суваед шыкалатку. убегает*
Ну вот (( Пронеслась тут... То ли девочка, а то ли виденье ))
А чего вы так про тараканов. Как это им жрать нечего ? там после квашенья капусты на год еды хватит, вряд-ли кто её с пола собирает. А сока сколько на пол течёт, пей- не хочу .
Что вы понимаете в дизайне )) Это для красоты.
Может это…как его… фен-шуй? (не к ночи будь помянут)
Дафна
Ты нашу подружку-танцовщицу вытащила
Ага...вытащила..пусть тоже побудет знаменитой..а то её мало кто знает))
Всем приветики..кого не видела!
И в обморок...
Ура..новым смайликам!!!!Спасибо, Милуша! [взломанный сайт]
КисаК, расправляй вибриссы! Приветы!
Вот ведь.... Еда у них теперь редкость сами рыбой поди, питаются, прям со спинига заглатывают , живьем, а тараканам дулю понятно теперь, решили таким образом от тараканов избавиться. Но! Они же могут дить в голове
Какой рыбой, что ты, они ее уже давно слопали и помаялись желудком. У них озимые пошли в пищу - капузда, укроп с луком. Я еще думала, откуда Сфорка знания про озимые черпала - а все Ифген-платиновыймозг. Беременную дятлиху, небось, тоже он подкинул
его там еще кто-то на косметический уход позвал, торкнуло после уропа.
Кисат
А чего вы так про тараканов. Как это им жрать нечего ? там после квашенья капусты на год еды хватит, вряд-ли кто её с пола собирает. А сока сколько на пол течёт, пей- не хочу .
Да они и свечками могут питаться, этого добра навалом.
Какой рыбой, что ты, они ее уже давно слопали и помаялись желудком. У них озимые пошли в пищу - капузда, укроп с луком. Я еще думала, откуда Сфорка знания про озимые черпала - а все Ифген-платиновыймозг. Беременную дятлиху, небось, тоже он подкинул
Может, у платинового "озимый" означает "растущий в снегу зимой и никем не убранный"?
кто это ? что это? зачем это ? )))
Да есть одна такая ненормальная чудачка)))
А зачем..кто же знает...считает себя неотразимой скорее всего!
Все по-разному несут красоту в массы серые!!!!
Сфо так.. а эта сяк!
Самый бууэээ наряд
Тут в пору блюющий смайлик ставить...а у нас его неть...а поводы поблЮвать есть)))
Где МК по засолке капузды в таком случае?
у нас всё есть ))
Отредактировано Белка (2014-11-22 00:51:48)
Может это…как его… фен-шуй? (не к ночи будь помянут)
Ты про какой такой фэншуй? Эротиццский? У них же потолок обвалится... Или еще какой? У меня пятница сегодня такая пятница, мысли всякие. Представила Сфорку руками на этой черной дудке под потолком, в халатовом пенюаре.... [взломанный сайт] брррр
Где МК по засолке капузды в таком случае?
Как это где ? В прошлом году же был. Шмяяяяааааак, шмяяяяяааааак
Может, у платинового "озимый" означает "растущий в снегу зимой и никем не убранный"?
ну и какой он тогда платиновый? алюминиевый и есть, или того хуже - деревянная башка. В солярий его пора, хоть Д-обвитаминится, повеселеет . Картонки на работе резать - да, это надо платиновый мозг иметь))). У мене тогда брульянтовый! Я стельки вырезала под свой размер!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23