Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Разговоры обо всем сразу - 23

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Белка
Mila
Вы угощайтесь, зверушки, картинка честно стырена с тырнетов. ))) А то еще подумаете, что я герой нашего времени и всякие разные завтраки с утра пораньше готовлю.

Палантин, кстате, ну очень в стиле нашей фсе, и сразу норка стриженая. *ржод почему-то*

722

МышЫльда написал(а):

*высоваваид язык ниже пояса*А у нас тожа...напросила-накамлала-нашаманила-ла-ла-ла...

http://wdesk.ru/_ph/36/2/360865918.gif
Начинааааается чистка перед гаражом(

723

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы   Алёниха
У нс тже такие знакомые есть)) и тоже небедные. Грибы варят прямо нечищеные и не мытые, с червяками наваристее, рыбу мелят тоже всю, что попадется. Вот котлеты не знаю, из чего делают, я у них не ела каклет) это уже не исправить.
И летом собирают в лесу заячью капусту, которую тоже едят.
Если б они увидели озимые пля укропа, то собрали бы весь!)

*задумчиво*Наверное,у всех есть такие небедные знакомые...*вздохаид*у меня тоже наблюдаются:на неделю шкаварада макарон по-флотски и...вуаля!*вздохаид как перед прыжком в воду*Пойду гляну на палантинчег...надо вдохновляться на вязание своего свитОра,забросила паштишта.

Отредактировано МышЫльда (2014-11-22 13:14:21)

724

МышЫльда написал(а):

Алёниха написал(а):

Ха! Они еще заядлые рыбаки ,как Макинтоши , ловят все что шевелится ,даже мальков . Мальков не чищенных прокручивают через мясорубку и жарят ... тадам-тадам .... каклеты . Рецептиком тоже поделились .

Надо просто слушать с заинтересованным видом ,в нужных местах восхищенно ахать и тебе раскроют всякие тайные рецептики вкусняшек

Твайю мамашу ап забор!!!Тока из одного оммарака пюрешного встала-нате вам!-новый накатил!*закатоваид глаза*Лучше уж творожка с кефиром,чем такИ каклетки...

Мыша ,причем люди далеееко не бедные . Могут себе позволить и лососину и икру и ,прости Господи ,устриц .  Но предпочитают жрать мальков . :x

725

Lola написал(а):

А то еще подумаете, что я герой нашего времени и всякие разные завтраки с утра пораньше готовлю.

я бы не удивилась!!Я думала твоя картинка!

726

Алёниха написал(а):

Мыша ,причем люди далеееко не бедные . Могут себе позволить и лососину и икру и ,прости Господи ,устриц .  Но предпочитают жрать мальков .

Отзвуки нищего детства и бедной юности?
Насчет моих знакомых,это объяснение срабатывает на 100 прОцентов.Боятся повторения,думаю...копят и в жилье вкладывают,копят и вкладывают...Скоро полгорода скупят)))

727

Алёниха написал(а):

Мыша ,причем люди далеееко не бедные . Могут себе позволить и лососину и икру и ,прости Господи ,устриц .  Но предпочитают жрать мальков .

Их детство прошло в небогатой семье?

728

*тихо-тихо вертаицца Мыша*норкаааааа...норкаааааа...он ей норку напомнил...а мне чейта гигейкой напахнуло...

729

МышЫльда написал(а):

*Наверное,у всех есть такие небедные знакомые...*вздохаид*у меня тоже наблюдаются:на неделю шкаварада макарон по-флотски и...вуаля!

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Сколько свободного времени!

730

МышЫльда написал(а):

Алёниха написал(а):

Насчет моих знакомых,это объяснение срабатывает на 100 прОцентов.Боятся повторения,думаю...копят и в жилье вкладывают,копят и вкладывают...Скоро полгорода скупят)))

Не ,там все в шоколаде было и в младенчестве .

:D  Мы однажды поехали на рыбалку ,в компании присутствовала эта пара с внучкой . Ну что такое рыбалка в компании ?  Пожрать на свежем воздухе . Теперь картинка . Обед . Все из машин выгружают узлы с едой ,наша пара с внучкой маленький пакетик . В пакетике ДВА яйца ,ДВЕ сосиски и ДВА кусочка хлеба . Их ,на минуточку ,трое . :D  Фигня ,еды не жалко ,сиротские яички затерялись среди гор еды . Праздник живота закончился ,еды осталось ОЧЕНЬ много И ,как вы думаете  ,что делает наша пара . ?  Начинает собирать ВСЕ в свои пакеты . Ну мы поржали ,надо тебе ,собирай . Внучка (на тот момент 5-ти летняя тоже суетилась )
Рядом были дачи ,так они ходили с внучкой тырить клубнику . Оооооо ,они сделали наш отдых незабываемым.

731

МышЫльда написал(а):

Ну вот я так же и скзала

732

Алёниха
То, что ты рассказываешь, даже в голове не укладывается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  тогда это просто патологическая жадность.

733

Алёниха
Я с этой знакомой была в кафе.Чай обе пьем без сахара...я сижу и прикалываюсь,что мол,"сахар я возьму сухим пайком на случай войны",она облегченно вздыхает и сует сахар со своего блюдца в сумочку...нехилой стоимости))))))У меня все сумки суммарно столько не стоят))))

734

Котейша написал(а):

Алёниха написал(а):

Их детство прошло в небогатой семье?

Подпись автора

"Всего лежит,а сколько выражений глаз в его мордочке." © Сфорца Макинтош  http://forum.superkot.com/images/smilies/7.gif

Не. Его папа был известный в городе директор большого завода ,у нее родители из сферы Облпотребсоюза

735

Алёниха написал(а):

Оооооо ,они сделали наш отдых незабываемым.

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

Алёниха
То, что ты рассказываешь, даже в голове не укладывается    тогда это просто патологическая жадность.

o.O

Муфту хочу, но она мне пригодится только когда я гуляю ,без дел.А такое увы не бывает,только на рыбалке так сказать.Так что муфта пока только в проектах.

Наша все по делам ходит.....это спасет нас от муфты.... https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

736

Котейша написал(а):

Алёниха
То, что ты рассказываешь, даже в голове не укладывается    тогда это просто патологическая жадность.

Я со своими друзьями стопицот раз договаривалась,что едем на природу и берем не на всех,а сколько съест каждый...Все равно получается гора еды))))))Нет!!!Все равно каждая пара берет на себя и"того парня".Убилась убеждать)))))Потом гавкаемся на тему"кому что забирать"!Каждый норовит домой приехать налегке...Однажды прикол был в количестве помидорчиков:каждый взял по ОДНОМУ,но на каждого присутствующего!Блин!!!Лавка зеленщика!

737

Я тоже сахар в пакетиках ныкаю  :D ( муж всё равно без него пьёт) для коллекции. Показать?

738

Счастливый пельмень написал(а):

Я тоже сахар в пакетиках ныкаю   ( муж всё равно без него пьёт) для коллекции. Показать?

Ну,ты же не делаешь(я надеюсь)при этом литсо...Мы,с моим юношей,тоже можем потырить сахар или попросить упаковать часть пирожных,которые заказали,но они"не влезли",однажды даже надкусанное в коробке унесли.Он никак не хотел расставаться,но уже облопался)))))).Но все это проделывается весело и громко))))))А втихаря забрать сахар с блюдца...*пожимает плечами*он же ОПЛАЧЕН ТОБОЙ!!Хочешь-бери,хочешь-оставляй!

Отредактировано МышЫльда (2014-11-22 13:42:09)

739

Я тоже сахар в пакетиках ныкаю  :D ( муж всё равно без него пьёт) для коллекции. Показать?

Ух! Спасибочки за идею ! Это сколько же я упустила возможностей !  А я коллекционирую печеньки под пиво Проще всего было клянчить в Германии (знаю язык ) ,но вы бы видели как я выпрашивала во Франции . Хочется же чистенькую ,без мокрых разводов . Но коллекция уже богатая .

740

Жаднее всего кстатЕ в России  ,приходится уворовывать . За бугром очень часто к печеньке еще и бокал фирменный подарят . Такие няшки . :flirt:

741

Алёниха написал(а):

Жаднее всего кстатЕ в России  ,приходится уворовывать . За бугром очень часто к печеньке еще и бокал фирменный подарят . Такие няшки .

У нас весь"бой посуды"тащат домой))))))будут онЕ еще добро разбазаривать!

742

Девушки с Гарпий углядели рядом с норковым палантином пригласительный билет на сегодня в Малаховский  театер . Завтра будет шедевральный пост

743

Алёниха написал(а):

Девушки с Гарпий углядели рядом с норковым палантином пригласительный билет на сегодня в Малаховский  театер . Завтра будет шедевральный пост

Угу...как и разглядели-то)))Я после тоже пыталась,билет увидела,букафки не разобрала!
Наверное,Дон Пэдро опять будет.Полюблялся он чёйта нашей артистишнай натуре...

744

Мы с М тоже идём на концерт трёх баритонов  :D . [взломанный сайт]

745

Счастливый пельмень
А фотоотчёт будет ? Желательно шедевральный )

Туфля после своего супер краткого тоста " У М сегодня был ДР " что-то больше ничего не пишет ))

746

В запой ушли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

747

Белка написал(а):

Туфля после своего супер краткого тоста " У М сегодня был ДР " что-то больше ничего не пишет ))

В запой ушли?

Будем ждать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

748

Прочитала про запой и грешным делом подумала на Сфо.
А мне палантин понравился, только бы цвет другой, не травка и не так много дырок. Вполне даже ничего.

749

Фуфочка
Вот, кстати, согласна с тобой. Я не ношу палантинов, но этот ещё кое-как. Цвет приличный. Но с тремя шарфиками похожего цвета, с пальто чёрная роза, с сумкой дракон в ауте и с шляпкой цвета содержимого гигеи это будет ужасно.

750

Может завтра на концерт его выгуляет . Помню какая-то рыжая шифоновая юбка у неё есть. И пальто с голубиными какашками.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно