Туфля после своего супер краткого тоста " У М сегодня был ДР " что-то больше ничего не пишет ))
Не так, Белочка, ты там самый главный момент пропустила: сегодня у М было ДР [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
Туфля после своего супер краткого тоста " У М сегодня был ДР " что-то больше ничего не пишет ))
Не так, Белочка, ты там самый главный момент пропустила: сегодня у М было ДР [взломанный сайт]
Не так, Белочка, ты там самый главный момент пропустила: сегодня у М былО ДР
И че?!День рождения был,а Деньрожденье,конечно,былО...
И че?!День рождения был,а Деньрожденье,конечно,былО...
во-во...запомни как следоват!!И запЕши навечнА!
Каааааак я обожаю этот смайлик.Он мне мил и дорог еще с Одноклассниковой группы)))))
Всем привет:)
сходила на барахолку по делам фриланса, что искала не нашла, но зато купила себе несколько пар джинс и мгкий свитер, и дочке кофточек.
к Сфо еще утром заходила. наряд отличается от предыдущих только цветом. совсем уныло как то у нее все в последнее время. никакого полета фантазии.
палантин ничего. но я в очередной раз не понимаю почему она их все вяжет ка под копирку. в интернете столько красивых схем на любой уровень мастерства. взяла и связала бы уже чтонибудь правда красивое, ну!
палантин ничего. но я в очередной раз не понимаю почему она их все вяжет ка под копирку. в интернете столько красивых схем на любой уровень мастерства. взяла и связала бы уже чтонибудь правда красивое, ну!
Так этому же учиться надо, а она к этому не способна. Как не понимаю и того, что она всё вяжет из голимой синтетики. Одно порадовало - вместо 2-х метрового палантичега "всего" 1.5 м.
Так этому же учиться надо, а она к этому не способна.
да нечему там учиться. лицевые изнаночные умеет, две вместе и накиды тоже. вот и все в общем то. набирай петли и вяжи по схеме. но нет же. все как под копирку
Мне ,херакс ,рецепт .
Девушки ,записывайте ,делюсь . Покупаются в магазине самые дешевые готовые котлеты ,сырое говяжье ,можно свиное (не критично ) сердце . Все через мясорубку . Ну там ,солька ,перчик ,другие приблуды . Лепятся котлеты ,жарятся и пожираются .
Хозяйка тем временем ,сливает картошку ,мнет ее ,открывает банку шпрот ,шпроты на блюдечко ,масло в картошку .
Жесть!!!!!!!
нет слов..пусть даже каклеты типа мясные..но как??? это сочетать с запахом копчёной рыбы??? в картохе???
правда я и субпродукты не люблю никак(((
опять же не пойму прикола...купить каклеты....(ну готовые обычно покупают..что бы не возиться)..а тут готовыми котлетами изгваздать мясорубку..туда сердце)))Разум отказывается понимать))) Экономия штука хитрая) дёшево и им видимо очень вкусно!
да нечему там учиться. лицевые изнаночные умеет, две вместе и накиды тоже. вот и все в общем то. набирай петли и вяжи по схеме. но нет же. все как под копирку
А, так называемые, лекала видела? Без единой вытачки? Ей что побыстрее и попроще, зато много! Думаю, она даже швы никогда не обрабатывает. Надо же это убожество побыстрее на себя напялить и "горячие" снимки сделать.
У нс тже такие знакомые есть)) и тоже небедные. Грибы варят прямо нечищеные и не мытые, с червяками наваристее, рыбу мелят тоже всю, что попадется. Вот котлеты не знаю, из чего делают, я у них не ела каклет) это уже не исправить.
И летом собирают в лесу заячью капусту, которую тоже едят.
Если б они увидели озимые пля укропа, то собрали бы весь!)
Рассказываю больше...у нас БЫЛИ такие знакомые..они приезжали к нам из другого города..
я человек гостеприимный..готовила к их приезду..люди проездом..надо принять..при том они каждый раз ездили через Питер отдыхать в разные страны, то есть тоже не бедствовали.
Так вот...они поужинав...пошли со мной в магазин, что бы купить в дорогу себе что-то...купили там ровно два пирожных ..мы пришли и они сели пить чай со своими пирожными..не брезгуя и тем..что было к чаю у нас)))
во как..я в шоке была..КАК???? так можно ?
и так было каждый их приезд...
При том на обратном пути они тоже останавливались у нас...и ни разу..в благодарность не привезли хотя бы какого-нить маленького сувенира...ну как-то я не понимаю что-то видимо...они экономили на гостинице..на еде в кафешках...ну купите не два..четыре пирожных на всех...мне на фиг не надо..я сама могу купить..да и люблю я сладкое...НО САМ ФАКТ...
Мальков не чищенных прокручивают через мясорубку и жарят ... тадам-тадам .... каклеты . Рецептиком тоже поделились .
с костями и головамии боюсь спросить с потрохами?
Жесть!!!!!!!
нет слов..пусть даже каклеты типа мясные..но как??? это сочетать с запахом копчёной рыбы??? в картохе???
правда я и субпродукты не люблю никак(((
опять же не пойму прикола...купить каклеты....(ну готовые обычно покупают..что бы не возиться)..а тут готовыми котлетами изгваздать мясорубку..туда сердце)))Разум отказывается понимать))) Экономия штука хитрая) дёшево и им видимо очень вкусно!
Если они привыкли дерьмом питаться, то им это вкусно. А, если Вигетой присыпать, то коровью лепешку сожрут и похвалят.
У нашейфсё Ифген нахваливает торты из покупных коржей с тонной масла, аж глазки у него заворачиваются. А вот готовый торт купить - это у них ужас-ужас и химия!
Рассказываю больше...у нас БЫЛИ такие знакомые..они приезжали к нам из другого города..
я человек гостеприимный..готовила к их приезду..люди проездом..надо принять..при том они каждый раз ездили через Питер отдыхать в разные страны, то есть тоже не бедствовали.
Так вот...они поужинав...пошли со мной в магазин, что бы купить в дорогу себе что-то...купили там ровно два пирожных ..мы пришли и они сели пить чай со своими пирожными..не брезгуя и тем..что было к чаю у нас)))
во как..я в шоке была..КАК???? можнос костями и головамии боюсь спросить с потрохами?
А наши "гости", которые за месяц житья у нас на всем готовом полностью купили один батон, потому что я позвонила и попросила купить. Спасибо, что не взяли за него денег. При этом покупали себе булочки и ели в своей комнате, и обедали нашей едой сдобавкой по два раза. А кофе пили так, что я два раза за месяц кофемашину чистила, при этом просили купить кофе подороже, потому что он вкуснее.
И я уж не говорю, что у людей свой магазин и вполне они себе небедные.
Дафна
У всех есть такие знакомые. У меня есть знакомые - не бедные нисколько, но все недоеденное с тарелок собирают (дочка у них есть плохо, да и бабушка, бывает, что-то не доест, оставит в тарелке) половину котлеты, остатки гречки и т.д. Все это могут разогреть и подать на следующий день. И доедают друг за другом - могут перебросить мясо из супа, недоеденную котлету. Не бедные, очень щедрые, ни на чем не экономят, продукты испорченные не спасают, но такие вот "хозяйственные". Я у них ем только свеже-приготовленное, и чтобы сама видела как готовится. Если что-то достается из контейнеров в холодильнике, я резко хочу только чай или кофе.
А наши "гости", которые за месяц житья у нас на всем готовом полностью купили один батон, потому что я позвонила и попросила купить. Спасибо, что не взяли за него денег. При этом покупали себе булочки и ели в своей комнате, и обедали нашей едой сдобавкой по два раза. А кофе пили так, что я два раза за месяц кофемашину чистила, при этом просили купить кофе подороже, потому что он вкуснее.
И я уж не говорю, что у людей свой магазин и вполне они себе небедные.
Ты знаешь..я вот многое могу понять..когда у людей нет возможности...когда очень тяжело материально...
НО,,,,вот тому что сейчас мы обсуждаем..я никогда не могу найти объяснения..это какое-то жлобство..хотя и это слово...мало чего объясняет..
патологическая жадность...и ведь смотри..это же всё семейные пары..я бы вот со стыда умерла бы...если бы вот мой муж так поступал и сама бы купила бы всё...и попробовал он возразить..а тут ОБА ТАКИЕ получаются.
Cortland
Вегетой, да. А если еще сыриком посыпать и запечь, то даже и не поймут штоэтобыло в начале. ))
Одна далекая знакомая эту дурную вегету в бульон из домашней курицы добавляла. По рукам бы натрескать, да, что над благородной птицей издевается. У них, кажется, все вкусовые рецепторы скукожились и отмерли, без вегеты ну ничего вкусным не казалось.
Если они привыкли дерьмом питаться, то им это вкусно. А, если Вигетой присыпать, то коровью лепешку сожрут и похвалят.
У нашейфсё Ифген нахваливает торты из покупных коржей с тонной масла, аж глазки у него заворачиваются. А вот готовый торт купить - это у них ужас-ужас и химия!
Это точно!!!!
Не бедные, очень щедрые, ни на чем не экономят, продукты испорченные не спасают, но такие вот "хозяйственные".
Ну вот у каждого свои причуды)
при этом просили купить кофе подороже, потому что он вкуснее.
Да? Есть люди, которые считают нормальным даже намек сделать в этом направлении? *упалиумер*
Котейша
Потому твои знакомые и небедные.
Я с пятилетней дочкой и снохой (жена брата моего мужа) с ее детьми ездила в отпуск дикарями. Иду за молоком и спрашиваю, брать ли на нее, ответ - нет, не надо. Ну, взяла на двоих с дочкой литр молока - кашу сварить, молоко для дочки ещё бы осталось. Разумеется, ее дети налетели на мою кашу, выпили все молоко. Нам с дочкой только стенки облизать оставили. И так было каждый день. Съедались мои продукты, а потом отдельно покупала себе и съедала с детьми в своей комнате. Забирала "мои" молочные бутылки, сдавала и покупала себе продукты. Закончилось вообще "замечательно". Когда я, устав от такого отдыха, решила уехать раньше и взяла билеты, она вручила мне свою старшую дочь 12 лет, не дав ни копейки ни на билет, ни продуктов на дорогу.
Да? Есть люди, которые считают нормальным даже намек сделать в этом направлении? *упалиумер*
Ну что ты, вполне четко было озвучено - да, вот эта арабика нам понравилась, вкусная, вот что значит, дорогая, вы ее покупайте, мы прямо пьем ее целыми днями.
Cortland
Вегетой, да. А если еще сыриком посыпать и запечь, то даже и не поймут штоэтобыло в начале. ))Одна далекая знакомая эту дурную вегету в бульон из домашней курицы добавляла. По рукам бы натрескать, да, что над благородной птицей издевается. У них, кажется, все вкусовые рецепторы скукожились и отмерли, без вегеты ну ничего вкусным не казалось.
Майонез забыла!
Точно, с этой вегетой некоторые люди не расстаются и берут килограммовыми упаковками. Вот мужья урчат, наверное?
Ну что ты, вполне четко было озвучено - да, вот эта арабика нам понравилась, вкусная, вот что значит, дорогая, вы ее покупайте, мы прямо пьем ее целыми днями.
Сраным веником таких гостей гнать. Надо было бы им предложить купить именно то кофе, которое им по вкусу, на них и на вас. Я честно еще никогда с таким не стыкалась, наверное, тоже бы опешила от наглости.
Майонез забыла!
Точно, с этой вегетой некоторые люди не расстаются и берут килограммовыми упаковками. Вот мужья урчат, наверное?
Урчат, исчо бы. И ладно бы из-за бедности, но это как-то больше на тупик в развитии похоже. В общем, на майонахе пруф имеется.
У нас гость был из Самары - институтский друг мужа. Считал совершенно нормальным ходить у нас дома в трусах, как моя мама говорит, "ласточках". Учил меня как правильно готовить, делал заказы на обед и ужин и еще критиковал, если что не по его вкусу. Но убил меня он тогда, когда обтер лицо и волосотую грудь салфеткой (да, за стол тоже в трусах садился, лето, жара, ну, вы понимаете), которой я хлебную корзинку накрывала, и снова на корзинку с хлебом накинул. Я выкинула все - и хлеб, и салфетку, и даже корзинку.
Сейчас, я бы его, конечно, поровняла и построила, а тогда была молодая. Но впечатлений - на всю жизнь.
Котейша
Потому твои знакомые и небедные.
Я с пятилетней дочкой и снохой (жена брата моего мужа) с ее детьми ездила в отпуск дикарями. Иду за молоком и спрашиваю, брать ли на нее, ответ - нет, не надо. Ну, взяла на двоих с дочкой литр молока - кашу сварить, молоко для дочки ещё бы осталось. Разумеется, ее дети налетели на мою кашу, выпили все молоко. Нам с дочкой только стенки облизать оставили. И так было каждый день. Съедались мои продукты, а потом отдельно покупала себе и съедала с детьми в своей комнате. Забирала "мои" молочные бутылки, сдавала и покупала себе продукты. Закончилось вообще "замечательно". Когда я, устав от такого отдыха, решила уехать раньше и взяла билеты, она вручила мне свою старшую дочь 12 лет, не дав ни копейки ни на билет, ни продуктов на дорогу.
Вот люди бывают..,
А наши гости, когда мы приезжаем к ним в город (живем там у себя, в своей квартире), как водится, встречаемся в первый день в ресторане, мой муж в конце достает бумажник и расплачивается, он никогда не делит деньги, так тот гость даже не делает вид, что хочет достать купюры, если бы полез, мой бы сказал - да ладно, чего там, но хотя бы для виду! Мне это первые года надоело быстро и я сократила такие "встречи" до минимума.
Дело не в том, что жалко, мы всегда принимаем гостей и рады угостить, хоть дома, хот в ресторане, никто никогда ничего не считает, но в этом случае это жлобство и любовь к халяве. Поощрять такое нечего.
О, про него вообще много историй, ездили с ними как-то отдыхать в отель на море, они заказывали номер, так этот "гость" ухитрился с нас взять за номер два раза - сначала у меня, потом у мужа)) а узнала я это, когда уже приехали.
Урчат, исчо бы. И ладно бы из-за бедности, но это как-то больше на тупик в развитии похоже. В общем, на майонахе пруф имеется.
Так благодаря майонаху я нашуфсе и узнала! Заполировал что угодно сыриком с майонезиком, в духовку и (как там?) вуоля!
У нас гость был из Самары - институтский друг мужа. Считал совершенно нормальным ходить у нас дома в трусах, как моя мама говорит, "ласточках". Учил меня как правильно готовить, делал заказы на обед и ужин и еще критиковал, если что не по его вкусу. Но убил меня он тогда, когда обтер лицо и волосотую грудь салфеткой (да, за стол тоже в трусах садился, лето, жара, ну, вы понимаете), которой я хлебную корзинку накрывала, и снова на корзинку с хлебом накинул. Я выкинула все - и хлеб, и салфетку, и даже корзинку.
Сейчас, я бы его, конечно, поровняла и построила, а тогда была молодая. Но впечатлений - на всю жизнь.
Не, нуваще... *ржод и плачит* Яблочко, как ты его визит пережила? Я бы уже наверное мужу нетонко намекнула провести политинформацию с другом, если бы сама как-то не решилась.
Вот люди бывают..,
А наши гости, когда мы приезжаем к ним в город (живем там у себя, в своей квартире), как водится, встречаемся в первый день в ресторане, мой муж в конце достает бумажник и расплачивается, он никогда не делит деньги, так тот гость даже не делает вид, что хочет достать купюры, если бы полез, мой бы сказал - да ладно, чего там, но хотя бы для виду! Мне это первые года надоело быстро и я сократила такие "встречи" до минимума.
Дело не в том, что жалко, мы всегда принимаем гостей и рады угостить, хоть дома, хот в ресторане, никто никогда ничего не считает, но в этом случае это жлобство и любовь к халяве. Поощрять такое нечего.
О, про него вообще много историй, ездили с ними как-то отдыхать в отель на море, они заказывали номер, так этот "гость" ухитрился с нас взять за номер два раза - сначала у меня, потом у мужа)) а узнала я это, когда уже приехали.
Я вот этого никогда не понимала и не пойму. Правильно, что сократила такие "встречи", ненавижу мужиков с глубокими карманами.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23