Не, нуваще... *ржод и плачит* Яблочко, как ты его визит пережила? Я бы уже наверное мужу нетонко намекнула провести политинформацию с другом, если бы сама как-то не решилась.
Ну, мужу доставалось от меня, да. Сейчас бы я и сама все высказала, а тогда это было его задачей. Слава богу, он у меня за словом в карман не полезет и не боится высказать в лицо. Был потом еще один короткий визит, на этот раз уже с женой и "гость" этот вел себя приличнее. Вообще очень "люблю", когда в моем же доме мне указывают что и как делать.
Отредактировано Cortland (2014-11-22 18:17:39)

( чувствую теперь эта мыша у нас будет по пять раз на каждой странице падать))) , да, весело. У меня тоже таких случаев было- не пересчитать. Но как-то с возрастом подобные друганы отсеялись. Теперь, если у меня гости ненадолго, на несколько дней, то, естественно, я принимаю, угощаю, кормлю, пою и т.д. не вопрос. Но, когда летом на даче по месяцу и больше живут, то мы просто раз в несколько дней составляем список, что надо купить, едем в магазин и делим на всех поровну. Слава богу проблем типа, а я вот это не хотела , для меня это дорого , не возникает. Все любят выпить и пожрать. Нормальные у меня друзья и родственники )) Конечно красную икру или чёрную мы не берём, но мясо любое, рыба, водка, пиво- это всегда пожалуйста.

канэшна.