Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Разговоры обо всем сразу - 23

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Mila написал(а):

Мне так приятно,что Вам понравилось!
Очень приятно,что Вам понравилось
Рада,что Вам понравился наряд

как самой не надоело писать одно и тоже..главное..спасибо..что понравился..а понравился или нет..пишут ей об этом или нет..НЕВАЖНО..главное ей самой нравится...

812

Дафна написал(а):

понимаю тебя...))Это хорошо..что укротить смогла..другим говори..не говори..по фигу...не притихают никогда..учат и учат и учат.

Что-то мне подсказывает,что после многих моих"гав"попала я,таки,в разряд врагов))))))

813

Дафна написал(а):

так что разный народ..а самое главное...я им их шампанское с собой отдала...

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Дафна написал(а):

как самой не надоело пистаь одно и тоже..

Может у нее склероз? Ей кажется,что пишет она так в первый раз... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

814

Mila написал(а):

Может у нее склероз? Ей кажется,что пишет она так в первый раз.

она больше не знает как выразить благодарность))) на всех не запасёшься красноречием)))

815

Дафна
У мужа на работе новый парень появился, муж такие истории (со слов самого же парня) рассказывает, что волосы дыбом!
# 1 Летом поехали на пляж с детьми, а ближние парковки платные. Он взял у жены $20, а сам покрутился и нашел бесплатную парковку на соседней улице. Жене сказал, что машина на платной парковке, деньги оставил себе.
#2 Пришел в гости к другу, а в холле сумка с продуктами, видимо, кто-то не донес все сразу и решил позже спуститься. Этот парень хватает сумку и к другу, рассказал ему, что забрал сумку внизу.  Тот на него глаза выкатил: "Да ты что, с ума сошел? Отнеси назад!"  Ну, тот и отнес ... к себе в машину, а другу рассказал, что отнес  туда, где взял.
# 3 Гуляет он с дочкой в парке и вдруг видит - лежит на скамейке сумка и iPad рядом. Видимо, кто-то отошел на минутку к своему ребенку. (У нас, кстати, закон - ты не можешь находиться на детской площадке без детей).  Ну и сказал он дочке, чтобы принесла ему iPad. Он его потом мексиканцам продал.

Таких историй - каждый день ворох.

Отредактировано Cortland (2014-11-22 21:03:16)

816

МышЫльда написал(а):

Что-то мне подсказывает,что после многих моих"гав"попала я,таки,в разряд врагов))))))

ну...моей такой же родственнице как и у тебя..говори..не говори..гав не гав..всё равно))) мало того..что я не слушаюсь её..потому всё у меня не так..а надо слушаться умных людей и тогда всё будет так..так я одно и тоже слушаю из года в год!))) другая бы уже отреклась))

817

Cortland написал(а):

У мужа на работе новый парень появился, муж такие истории (со слов самого же парня) рассказывает, что волосы дыбом!

ну это уже воровство и аферизм...такое в тюрьме лечат хорошо.

818

Дафна написал(а):

ну...моей такой же родственнице как и у тебя..говори..не говори..гав не гав..всё равно))) мало того..что я не слушаюсь её..потому всё у меня не так..а надо слушаться умных людей и тогда всё будет так...

Знаем,плавали...Еще и"у других дети как дети,а у меня..."-номер рас!"Медведей дрессируют,а вы не поддаетесь никакой дрессуре!"-номер два!Дальше цицировать лень.

819

МышЫльда написал(а):

Знаем,плавали...Еще и"у других дети как дети,а у меня..."-номер рас!"Медведей дрессируют,а вы не поддаетесь никакой дрессуре!"-номер два!Дальше цицировать лень.

ТОЧНО!!!!

820

Дафна написал(а):

ТОЧНО!!!!

Слыыыыышь,а может она одна и та же?!

821

Рассказываю ещё одну историю новогоднюю...
У нас как всегда собиралась огромная компания..было 16 человек.
Всё чин чинарём..все скинулись..готовили мы вдвоём с моей близкой подругой..но как всегда хозяйке достаётся больше всего..
И была среди всех знакомых одна пара..с двумя детьми..мальчишки давно когда-то в детский садик ходили вместе.
ну дети ..ровесники моего..но это нечто.
мало того..что все разошлись в 5 утра...я на ногах почти  сутки..спать хочу..
Пока намыла посуду( у меня правило не оставлять)
Пара с детьми остались ночевать..
Дети легли часов в 5...и в 9 утра они уже выспались..если учесть..что я легла в 7...то когда в твою дверь начинают бить мячиком..играя в футбол..короче я встала..мама лежит..папа спит..я ей говорю..я спала два часа..она кое как встала..дети её разбудили моего сына и моего мужа..
я спать хочу умираю..я думала..что сейчас вот позавтракаем..они соберутся и уедут..мы доспим..
НИ ФИГА..пока они почти всё не съели...они не уехали...то есть..завтрак..обед и ужин...уехали они после 8 вечера..
КАПЕЦ....

822

МышЫльда написал(а):

Слыыыыышь,а может она одна и та же?!

неее..просто много таких похожих!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

823

Дафна написал(а):

Рассказываю ещё одну историю новогоднюю...
У нас как всегда собиралась огромная компания..было 16 человек.
Всё чин чинарём..все скинулись..готовили мы вдвоём с моей близкой подругой..но как всегда хозяйке достаётся больше всего..
И была среди всех знакомых одна пара..с двумя детьми..мальчишки давно когда-то в детский садик ходили вместе.
ну дети ..ровесники моего..но это нечто.
мало того..что все разошлись в 5 утра...я на ногах почти  сутки..спать хочу..
Пока намыла посуду( у меня правило не оставлять)
Пара с детьми остались ночевать..
Дети легли часов в 5...и в 9 утра они уже выспались..если учесть..что я легла в 7...то когда в твою дверь начинают бить мячиком..играя в футбол..короче я встала..мама лежит..папа спит..я ей говорю..я спала два часа..она кое как встала..дети её разбудили моего.
я спать хочу умираю..я думала..что сейчас вот позавтракаем..они соберутся и уедут..мы доспим..
НИ ФИГА..пока они почти всё не съели...они не уехали...то есть..завтрак..обед и ужин...уехали они после 8 вечера..
КАПЕЦ....

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif Свезло те не по-человеццки!!!

824

МышЫльда написал(а):

Свезло те не по-человеццки!!!

да..добрая душа...всё казалось..что если мы так не поступаем..то и люди так не поступают)) ан нет..а ещё прикол был..
Ну 12 часов..все выпили...тосты..поздравления..
Дети начинают её орать..пошли на улицу петарды взрывать..да мы тоже ходим и петарды и на концерт и салют к Ледовому..но не в пять минут первого))
Ну а эти..ну когда мы пойдём....ну и с такими обидами..
Мы все на них глаза выкатили..а маман их и говорит..а мы всегда после боя курантов сразу на улицу идём..с горок катаемся...гуляем..
ну я ей и сказала..что хотите-идите...
мы позже пойдём)))

825

Дафна
Ну,собссна,правильно сказала...

826

МышЫльда написал(а):

Дафна
Ну,собссна,правильно сказала...

Дети были у всех..они с нами же НГ отмечают всегда..
Но такое было впервые)))
и как-то мы после этого НГ не общались..потому что как я поняла..мы их обидели...в футбол не захотели играть в 9 утра...гулять сразу после боя курантов)))
а ещё вспомнила..
она привезла пирог...рис с яйцом..ну в дополнение к складчине)
короче я не люблю такой..но в принципе разрезала..что бы угостить всех..
когда резала..увидела волосину её..длинную...в начинке((((((
ну у меня ясен пень рвотный рефлекс)))
я пирог не стала на стол подавать...ну типа забыли и всё..а когда уезжали..я его отдала ей в её же упаковке)))))
не..ну не пропадать же добру..при том волосина её же)))

827

Прибежала с катка ,все почитала ,борюсь еще раз за первое место . http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Едем к будущим свекрам договариваться о свадьбе (у них сын ,у нас дочь) . Хозяйка выставляет чай и пирожные . Беру корзиночку - верх облизан ,следующую - облизано ,трубочку - облизано . А у меня зрение не айс ,т.е. пока носом не ткнусь ,не вижу . Хозяйка говорит ,да ты, Лен ,кушай ,кушай ,это я все попробовало ,хорошие ли .
Едем через день опять к ним ,заезжаем в кондитерскую ,я покупаю 15 штук разных вкуснюшек . Сижу в машине ,на коленях пакет ,муж мне и говорит : Ты чего ,мать сидишь ,не шаволишься ?  Я ему : А чё   ?  Он: Пирожные облизывай .
Приехали в гости ,отдала пакет хозяйке ,на стол на блюдечке было выложено ровно 4 штуки ,по количеству присутствующих  . Занавес  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Отредактировано Алёниха (2014-11-22 21:34:13)

828

Алёниха написал(а):

Занавес

это не занавес..это абзац)))
ну типа как и мои гости...купить себе два и есть их самим сидя с нами за одним столом)))
Но ваши ещё круче..ваши пирожные заныкали)))Эх..надо было тебе их все понадкусывать..)))

829

Тута ваще кормют?
Заносит  стейки с молоденькой капустой бок чой в остром соусе. И еще дефицитную рассыпчатую гречку и холодный томатный сок.

830

Алёниха написал(а):

Приехали в гости ,отдала пакет хозяйке ,на стол на блюдечке было выложено ровно 4 штуки ,по количеству присутствующих  . Занавес

*бурчид*И никакова занавесу нет!Скока успела"попробЫвать",столько и выставила.Остальные после отъезда долижет...или сааажрет!

831

мне нечего рассказать, небыло таких историй, но ваши читаю в абсолютном оммароке...  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

832

Алёниха написал(а):

Прибежала с катка ,все почитала ,борюсь еще раз за первое место . 

Едем к будущим свекрам договариваться о свадьбе (у них сын ,у нас дочь) . Хозяйка выставляет чай и пирожные . Беру корзиночку - верх облизан ,следующую - облизано ,трубочку - облизано . А у меня зрение не айс ,т.е. пока носом не ткнусь ,не вижу . Хозяйка говорит ,да ты, Лен ,кушай ,кушай ,это я все попробовало ,хорошие ли .
Едем через день опять к ним ,заезжаем в кондитерскую ,я покупаю 15 штук разных вкуснюшек . Сижу в машине ,на коленях пакет ,муж мне и говорит : Ты чего ,мать сидишь ,не шаволишься ?  Я ему : А чё   ?  Он: Пирожные облизывай .
Приехали в гости ,отдала пакет хозяйке ,на стол на блюдечке было выложено ровно 4 штуки ,по количеству присутствующих  . Занавес 

Отредактировано Алёниха (Сегодня 13:34:13)

Ты победила!
Больше всего во всех этих историях удивляет то, что главным героям не приходит в голову, что они что-то делают не так. 
Я у подруги перестала есть, когда увидела, что она, рассмешивая творог на творожники, уронила большой шмат на, мягко говоря, не очень чистый пол, и без всякого смущения, подобрала и снова в миску.
Поневоле становишься Сфоней, которая брезгует есть в гостях.
(Кстати, когда мы устраиваем посиделки на работе, слава богу, редко, я всегда получаю расстройство желудка. Уже боюсь что-то есть, можно сказать, только пробую, и все всегда заканчивается плачевно).

833

Алёниха
И как вы сейчас общаетесь ?

834

Рассвет
у тебя всё вперде..Хотя послушай старую тётьку Нику..гони сразу в шею..не миндальничай как мы..учись на наших ошибках!

МышЫльда написал(а):

*бурчид*И никакова занавесу нет!Скока успела"попробЫвать",столько и выставила.Остальные после отъезда долижет...или сааажрет!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

835

Дафна написал(а):

ну это уже воровство и аферизм...такое в тюрьме лечат хорошо.

Так ему всё так и говорят. Но ведь это же мерзко, тем более, что он невинное дитя в свои аферы вовлекает.

836

Нашефсё к культур-мультур приобщается, нет ее на сайте.
Какой ленивый этот музей - нет, чтобы выставлять фотографии и видео концертов на своих сайтах. И мы бы полюбовались на Сфоню в диких нарядах.

837

Cortland написал(а):

Так ему всё так и говорят. Но ведь это же мерзко, тем более, что он невинное дитя в свои аферы вовлекает.

и рассказывает..значит считает, что это в порядке вещей(((

838

Cortland
Ржу))У меня была история:жила я у знакомых на даче.Там еще жили две их мамы,одна шустрила на сельхозработах,вторая готовила.На второй день,увидев,как она мешает что-то на плите,облизывает ложку и через некоторое время снова ЕЙ же мешает и все по кругу,перешла на чай.Уехать не могла,так как дача была на огромном расстоянии от Кондратьева(для местных:это под Выборгом)и на автобус даже надо было отшлепать пару-тройку км по"тайге",да еще без расписания автобуса,который ходил раза три-четыре.Карочи,раньше пятницы мне оттуда удрать было никак.Первой маме я рассказала про ложку и она стала еще и по кухне наряды брать...Обедала я нормально,остальное время-чай)))))))

839

Дафна написал(а):

Рассвет
у тебя всё вперде..Хотя послушай старую тётьку Нику..гони сразу в шею..не миндальничай как мы..учись на наших ошибках!

да я потихоньку наращиваю панцырь:)
у меня была история, из другой оперы. помогла подружке. она в Англию только приехала с подругой, я им дом нашла (перевалила далеко за лимит телефонный счет получила страшный) с переездом помогла, на работу устроила, когда их там что то не устраивало к себе пригласила за символическую сумму, кормила поила, а они меня потом еще грязью полили на работе и сьехали ключи на стол кинув, даже спасибо не сказав.
Анди мне на тот момент уже долго бурчал, что мне это все боком выйдет, а я "ну подруга же! 7 лет знакомы! черте что вместе прошли!" :(
печалька в общем.
больше надеюсь так не проколюсь. теперь Анди иногда слушаю, он за словом в карман не полезет и с людьми не сюсюкается как я.

хотя что я... я все равно мягкая. на мне можно ездить свесив ноги :(

840

Рассвет написал(а):

хотя что я... я все равно мягкая. на мне можно ездить свесив ноги

мы стесняемся..мы помогаем...нам плюют в душу...
а потом вдруг понимаешь..что ИМЕЕШЬ право общаться с теми..кто приятен...и ставить на место наглецов.
Но у меня в основном мирно получается...свожу общение на нет..люди начинают после некоторых попыток проехаться на моей шее...понимать сами..что я не хочу общения..

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно