и рассказывает..значит считает, что это в порядке вещей(((
Вот именно! Что у человека вместо мозга?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
и рассказывает..значит считает, что это в порядке вещей(((
Ц
Cortland
Ржу))У меня была история:жила я у знакомых на даче.Там еще жили две их мамы,одна шустрила на сельхозработах,вторая готовила.На второй день,увидев,как она мешает что-то на плите,облизывает ложку и через некоторое время снова ЕЙ же мешает и все по кругу,перешла на чай.Уехать не могла,так как дача была на огромном расстоянии от Кондратьева(для местных:это под Выборгом)и на автобус даже надо было отшлепать пару-тройку км по"тайге",да еще без расписания автобуса,который ходил раза три-четыре.Карочи,раньше пятницы мне оттуда удрать было никак.Первой маме я рассказала про ложку и она стала еще и по кухне наряды брать...Обедала я нормально,остальное время-чай)))))))
Такое даже дома, со своими не делаешь. Попробовала, помыла - мешай дальше. Или вообще разные ложки можно использовать. Хорошо, что ты заметила.
Отредактировано Cortland (2014-11-22 22:06:37)
мы стесняемся..мы помогаем...нам плюют в душу...
а потом вдруг понимаешь..что ИМЕЕШЬ право общаться с теми..кто приятен...и ставить на место наглецов.
Но у меня в основном мирно получается...свожу общение на нет..люди начинают после некоторых попыток проехаться на моей шее...понимать сами..что я не хочу общения..
да у меня в последнее время вообще общние свелось в абсолютный минимум
пара близких подружек, несколько знакомых соседок и маленькая кучка интернет знакомых. и все. и вообще мне в интернете комфортнее как то. я как Сфо да?
Такое даже дома, со своими не делаешь. Попробовала, помыла - мешай дальше. Или вообще разные ложки модно использовать. Хорошо, что ты заметила.
Ужаааааас!!!Я для себя готовлю,ложку ополаскиваю...ну,не люблю я "запекшиеся"ложки...А тууууут...чужая беззубая баПка...*чета зеленеть начинаид Мыша*
так этих всех знакомых не понять..что у них вместо мозга.
пара близких подружек, несколько знакомых соседок и маленькая кучка интернет знакомых. и все. и вообще мне в интернете комфортнее как то. я как Сфо да?
у меня все проверенные временем...я некоторых знаю лет по 30...кого-то с рождения все 50))
Подруг настоящих 4...неважно как часто общаемся..мы знаем..что есть друг у друга.
Но самая близкая...с которой чаще всех и задушевно это одна..
Рассвет
У иммигрантов таких историй - вагон и маленькая тележка.
Мы одолжили деньги знакомым друзей, у них не было денег, чтобы поехать в Америку. Дилемма была такая - остаться без средств к существованию в России, или попробовать пройти собеседование в посольство, купить билеты на самолет и улететь. Первое, что он сделала, когда приехали, устроились на работу и стали деньги тратить на сотовые телефоны (а тогда без хорошей кредитной истории это было проблемой, так как нужно было вносить от $500 до $1000 залога), золотые украшения, ходить по ресторанам. Даже и не думали расплачиваться с людьми, благодаря которым они смогли попасть в Америку. Спасибо мужу, выбил из деньги. Потом о нас гадости общим знакомым рассказывали.
Но самая близкая...с которой чаще всех и задушевно это одна..
у меня тоже самая близкая одна:)
а так, я лет в 16 была сильно общительная. а потом растерялись все. сейчас могу неделями не общаться в реале ни с кем кроме семьи. только в интернете. вот такой я ёожик теперь:)
У тебя двое маленьких друзей, самых сладких и самых верных.
Cortland, блин, вот же люди... хотя какие это люди...ну неужели нет какой то ответственности, благодарности. ну как так можно то?
У тебя двое маленьких друзей, самых сладких и самых верных.
это да, но с ними о девочковом не поговорить:)
но вот как то так получилось что редких встречь с подружкой и развоговоров о девочковом на лирушечке стало более чем хватать:) чаще хочется просто тишины ))
Отредактировано Рассвет (2014-11-22 22:13:18)
Cortland, блин, вот же люди... хотя какие это люди...ну неужели нет какой то ответственности, благодарности. ну как так можно то?
Нет, хвастались своими покупками, в том числе, нам и ни слова о деньгах. Хорошо еще, что вернули.
это да, но с ними о девочковом не поговорить:)
но вот как то так получилось что редких встречь с подружкой и развоговоров о девочковом на лирушечке стало более чем хватать:) чаще хочется просто тишины ))Отредактировано Рассвет (Сегодня 14:13:18)
Я тоже люблю тишину. Вчера после работы даже в спортзал не пошла, а сразу домой, когда узнала, что муж задерживается на работе. Люблю его нежно, но и для себя время нужно. В тишине.
Дамы, я сижу и ржу как конь с ваших историй, и мне за это стыдно, бо мне вас тоже жалко, что попали в такие неприятные ситуации. А что делать, люди такие... ну люди, в общем.
А может у них романтический ужин......Завтра будет отчет....
Аха, будет отчет как только проспятся...
У иммигрантов таких историй - вагон и маленькая тележка.
Да уж..благодарность зашкаливает...
опять же..как посмели спрашивать свои же деньги...
у меня тоже самая близкая одна:)
а так, я лет в 16 была сильно общительная. а потом растерялись все. сейчас могу неделями не общаться в реале ни с кем кроме семьи. только в интернете. вот такой я ёожик теперь:)
Ты знаешь..я человек контактный и общительный..у меня есть и не только подруги..есть просто знакомые приятные..с которыми очень хорошо общаюсь..
Но теперь сразу вижу..мой человек или нет...
Поэтому новых знакомых очень и очень мало...
Дамы, я сижу и ржу как конь с ваших историй, и мне за это стыдно, бо мне вас тоже жалко, что попали в такие неприятные ситуации. А что делать, люди такие... ну люди, в общем.
эх...теперь и самой смешно..а вот в те моменты..было неприятно..что тебя используют..что тебя считают дурнее себя...что тобой можно попользоваться...
НО,,,,отрицательный опыт это тоже опыт)))
Я тоже люблю тишину. Вчера после работы даже в спортзал не пошла, а сразу домой, когда узнала, что муж задерживается на работе. Люблю его нежно, но и для себя время нужно. В тишине.
Яблочко, друх, и я с тобой. Мне очень нужно хоть несколько часов в неделю для себя, пораздумывать о том-сем, да просто дурака повалять, но без людей. Хотя, как и ты, очень люблю компанию мужа и сына. И друзей, конечно, но это для меня полезно только в небольших дозах.
Алёниха
И как вы сейчас общаетесь ?Подпись автора
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Девушки ,отходила ,гости нагрянули . С пироженками
Ну как общаемся ? Так себе . Только по мере необходимости . Они нам еще и свадьбу ухитрились обгадить . Но это длинная история .
Cortland, у меня сейчас мелкий в сад пошел. и у мужа периодически работа стала появляться. так я детей по садам по школам отправляю, мужа на работу, с собакой погулю и потом тупо сижу хотя бы час и ничего не делаю. пью кофе, наслаждаюсь тишоной. хорошоооо.. забыла уже когда в последний раз была ОДНА дома:)
Вот ржоте ,девушки над ДРМ ,а у Туфли ремонт продолжается . Аж две невнятные фотки выложила
Они нам еще и свадьбу ухитрились обгадить . Но это длинная история .
ну ачё от таких ждать...уж если пирожные облизывают и тырят...тут нечему удивляться!
Главное..что бы дети хорошо жили...
Алёниха написал(а):
Они нам еще и свадьбу ухитрились обгадить . Но это длинная история .
ну ачё от таких ждать...уж если пирожные облизывают и тырят...тут нечему удивляться!
Главное..что бы дети хорошо жили...Подпись автора
Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.
Ну с этим ,все слава Богу .
Ну с этим ,все слава Богу .
тьфу три раза!
Да не стесняйся за своих смех. Мы же учимся, всю жизнь, да еще на своих ошибках. Я предпочитаю быть на этой стороне, чем в компании с бессовестными людьми. Ну и верить людям, и помогать в силу своих возможностей.
Вот ржоте ,девушки над ДРМ ,а у Туфли ремонт продолжается . Аж две невнятные фотки выложила
пошла любоваться...она после Сфо у меня вторая любимка!
Яблочко, друх, и я с тобой. Мне очень нужно хоть несколько часов в неделю для себя, пораздумывать о том-сем, да просто дурака повалять, но без людей. Хотя, как и ты, очень люблю компанию мужа и сына. И друзей, конечно, но это для меня полезно только в небольших дозах.
Ты мой сиамский близнец! Точь в точь меня описала.
[взломанный сайт]
Аж две невнятные фотки выложила
а что это у неё с потолка потоки белого..клей после приклеивания плиток течёт?
Да уж..ремонтик в разгаре...не до абстинентного синдрома)))Похмелилась и пошла клеить..красить)))
Cortland, у меня сейчас мелкий в сад пошел. и у мужа периодически работа стала появляться. так я детей по садам по школам отправляю, мужа на работу, с собакой погулю и потом тупо сижу хотя бы час и ничего не делаю. пью кофе, наслаждаюсь тишоной. хорошоооо.. забыла уже когда в последний раз была ОДНА дома:)
Вооот! Еще один близнец нашелся.
Я вчера уже в 4 была дома, муж пришел после 7. Чем я три часа занималась, я уже не помню, но мне было хорошо в тишине. Нужно такое время, чтобы мозги на место встали, мысли свои передумать, да и просто ничего не делать.
[взломанный сайт]
Я долго рассматривала фотки ,но причину возникновения подтеков не поняла . Может краску разлили ?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23