Вот ржоте ,девушки над ДРМ ,а у Туфли ремонт продолжается . Аж две невнятные фотки выложила
А сюда принести? Я к ней боюсь ходить, у меня чуть ipad не накрылся, когда я к ней в последний раз в гости сходила. С тех пор зареклась, тут любуюсь.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
Вот ржоте ,девушки над ДРМ ,а у Туфли ремонт продолжается . Аж две невнятные фотки выложила
А сюда принести? Я к ней боюсь ходить, у меня чуть ipad не накрылся, когда я к ней в последний раз в гости сходила. С тех пор зареклась, тут любуюсь.
Алёниха написал(а):
Подпись автора
Вечером просматриваю фотки и радость по крови разливается от содеянного (С)
Сильно возбуждала всех подряд мужчин,проблемки были. (С)
Я не умею
Я долго рассматривала фотки ,но причину возникновения подтеков не поняла . Может краску разлили ?
Трясущимися ручушками))))
А сюда принести?
Легко...
Cortland
Ну вот, и без меня справились.
подтеков не вижу, но потолок они загадили основательно. Надо уметь!
Отредактировано Lola (2014-11-22 23:40:03)
Да уж..ремонтик в разгаре...не до абстинентного синдрома)))Похмелилась и пошла клеить..красить)))
Моя знакомая рассказывала как её муж с приятелями обои клеили,пока она на работе была.С иллюстрациями(мы у нее в гостях сидели).Обои были крупными кистями сирени(бэз оммарака!Это было в 80-х годах),мужики пару полос приклеят по стопке накатят,пару приклеят по стопке накатят...каааарочи,на четвертой стене они эти кисти вверх ногами уже клеили...Но там было место"парковки"стенки...Мы ржали до упаду...пацтол!
Рассвет
У иммигрантов таких историй - вагон и маленькая тележка.Мы одолжили деньги знакомым друзей, у них не было денег, чтобы поехать в Америку. Дилемма была такая - остаться без средств к существованию в России, или попробовать пройти собеседование в посольство, купить билеты на самолет и улететь. Первое, что он сделала, когда приехали, устроились на работу и стали деньги тратить на сотовые телефоны (а тогда без хорошей кредитной истории это было проблемой, так как нужно было вносить от $500 до $1000 залога), золотые украшения, ходить по ресторанам. Даже и не думали расплачиваться с людьми, благодаря которым они смогли попасть в Америку. Спасибо мужу, выбил из деньги. Потом о нас гадости общим знакомым рассказывали.
А, еще я забыла рассказать, что тот наш друг занял 10 тыс $, плакался на развитие бизнеса, мурыжил нас два года (срок был полгода) и в конце концов муж плюнул после последнего раза напоминания, разумеется, так все и кануло в лету.
А, еще я забыла рассказать, что тот наш друг занял 10 тыс $, плакался на развитие бизнеса, мурыжил нас два года (срок был полгода) и в конце концов муж плюнул после последнего раза напоминания, разумеется, так все и кануло в лету.
Нихринасе!!!А еще взаймы дадите?!Мне!
Моя знакомая рассказывала как её муж с приятелями обои клеили,пока она на работе была.С иллюстрациями(мы у нее в гостях сидели).Обои были крупными кистями сирени(бэз оммарака!Это было в 80-х годах),мужики пару полос приклеят по стопке накатят,пару приклеят по стопке накатят...каааарочи,на четвертой стене они эти кисти вверх ногами уже клеили...Но там было место"парковки"стенки...Мы ржали до упаду...пацтол!
У меня так знакомые в детской лошадок вверх ногами поклеили. Потом, конечно, побежали за новыми рулонами.
Нихринасе!!!А еще взаймы дадите?!Мне!
Даты что, я своему такое высказала! А он еще его тогда не знал как следует.
У меня так знакомые в детской лошадок вверх ногами поклеили. Потом, конечно, побежали за новыми рулонами.
Круто!!!Бедные йошади.Нееее,у тех так и осталось...Нууу,сирень-не лошадь!
Cortland
Ну вот, и без меня справились.
подтеков не вижу, но потолок они загадили основательно. Надо уметь!
Отредактировано Lola (Сегодня 23:40:03)
белые на стене ...посмотри..как будто с потолка что-то белое стекает..
Моя знакомая рассказывала как её муж с приятелями обои клеили,пока она на работе была.
У меня есть своя история про обои))
Ха...не даром есть поговорка..прежде ..чем выйти за мужика взамуж..с ним надоть вместе обои поклеить..
Так одна моя знакомая решила поклеить с будущим женишком обои...расплевались на всю жизнь..расстались навсегда..во как...)))
Даты что, я своему такое высказала! А он еще его тогда не знал как следует.
У моей подруги брат так брал взайймы...афанареть!Взял куском,а отдавал крошками...
У моей подруги брат так брал взайймы...афанареть!Взял куском,а отдавал крошками...
Хорошая фраза
У меня есть своя история про обои))
Ха...не даром есть поговорка..прежде ..чем выйти за мужика взамуж..с ним надоть вместе обои поклеить..
Так одна моя знакомая решила поклеить с будущим женишком обои...расплевались на всю жизнь..расстались навсегда..во как...)))
Моя подруга оклеивала комнату с потолком 5,5 метров...Разводилась с мужем на каждой полосе)))))))
Моя подруга оклеивала комнату с потолком 5,5 метров...Разводилась с мужем на каждой полосе)))))))
ну вот...а я своего так и не проверила...мы нанимали))) и до свадьбы и после)))
Наверное к лучшему)
Дафна
Мне кажется, это не потоки, а так, валиком полусухим легонько прошлись, вот такой эффект и получился. У них же там процесссс, да...
К стати, доставляет название нового поста: низкоуглеродная диета. Бугага.
Дафна
Мне кажется, это не потоки, а так, валиком полусухим легонько прошлись, вот такой эффект и получился. У них же там процесссс, да...К стати, доставляет название нового поста: низкоуглеродная диета. Бугага.
А на кой фиг по жёлтой стене..белой краской проходиться?
Ну да и фиг с ними!)))
Тухля углероды поглощает и углеводороды)))
Наверное к лучшему)
Я единственный раз в жизни оклеивала комнату,но с подругой...мы с ней ржали и плакали с самого начала.Я ее сразу предупредила,что в этом деле полный лох!!Чилийский,причем.Она расфигачила все рулоны и мы начали клеить))))На втором куске она ахнула и начала бледнеть))))))Оказалось,что разрезала она их не так.Я с причитанием,что"никто не умер",расфигачила белые листы бумаги для лекал и начала их собачить на стену,а куски обоев резать по новой и состыковывать на этой белой бумаге!До и после этого обои мне клеили спецы...Нууууу,в прихожей-то я и сама запросто!
Я единственный раз в жизни оклеивала комнату,но с подругой...мы с ней ржали и плакали с самого начала.Я ее сразу предупредила,что в этом деле полный лох!!Чилийский,причем.Она расфигачила все рулоны и мы начали клеить))))На втором куске она ахнула и начала бледнеть))))))Оказалось,что разрезала она их не так.Я с причитанием,что"никто не умер",расфигачила белые листы бумаги для лекал и начала их собачить на стену,а куски обоев резать по новой и состыковывать на этой белой бумаге!До и после этого обои мне клеили спецы...Нууууу,в прихожей-то я и сама запросто!
стыдно признаться..я ни разу в жизни не клеила обои...
Наверное к лучшему)
Мы не клеили тоже, все мастера, но мы вешали шторы на даче)) это почти одно и то же. Но не разводились, потому что мне было смешно и на все попытки поругаться я делала так
Sforza McIntosh: В пальто Черная роза,юбочка Буф и красные аксессуары.21.11.14
22-11-2014 23:52 (ссылка) Удалить
Здравствуйте дорогая! Очень рада Вас слышать! Спасибо милая за теплые слова! Я только пришла с концерта,все было хорошо,пока не появилась Казарновская.Наверняка Вы ее знаете. Так вот, я как многие в зале, пошли на этот концерт из-за этой "звезды" .Она всех кинула по полной программе и заявила в конце, что это наглость просить ,чтоб она еще спела.Во как...вот такие у нас наглые певцы...Все ее ждали бог знает сколько времени,а она еще нас наглецами назвала, что мы хотим от нее песен.Приехала чтобы в
бодфортах по сцене походить ,руками махала а-ля дирижер,когда ребята арии оперные пели и ...все. В общем ужас что вытворяют такие певцы..Типа я и так звезда, любите и хлопайте мне за то что я приехала и предстала перед вами.Скоро дам фото и видео репортаж.
Сапожки классные,очень нравятся такие. Но у меня таких нет.
АлСанна вернумшись с концерта в усмерть обиженная Казарновской . Пичалька
стыдно признаться..я ни разу в жизни не клеила обои...
И не начинай!!!Нафиг надо нервы мотать!У нас же стены кривые как...затрудняюсь сравнивать.У меня прихожая маленькая,поэтому нервов хватает.Да и меняю я в ней обои чаще...
А на кой фиг по жёлтой стене..белой краской проходиться?
Ну да и фиг с ними!)))
Не, наоборот, канэшно. Желтой/оранжевой (хто их знает, что там у них) краской, полусухим валиком по стене.
Тухля углероды поглощает и углеводороды)))
Хорошо хоть не кислородное голодание...
ну как??? как посмела Казарновская не спеть для самой СФО...просто помахала руками ..да ещё и в ботфортах ходила..
Да уж..злобная какая Сфондя...все ей должны...
Не,ну правда...чёйта Люба не расстаралась узнать куда и к кому она едетЬ...Алсанна одна"звезда"и других не потерпит...Да и не Пэдро она,Любовь эта...Тот бы мог и походить по сцене просто так,а эта должна отработать,если Алсанна пришла.
Вот про сапожки я не поняла ,она позовидовала ботфортам Казарновской или это про сапоги "американской подружки" ?
а эта должна отработать,если Алсанна пришла.
а я не пОняла...а концерт был платный или нет?
а я не пОняла...а концерт был платный или нет?
Не,ну тычёваще?!Када она на платные-то ходила?!Тока халява!Тока она!
Мы не клеили тоже, все мастера, но мы вешали шторы на даче)) это почти одно и то же. Но не разводились, потому что мне было смешно и на все попытки поругаться я делала так
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23