Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Разговоры обо всем сразу - 23

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

МышЫльда написал(а):

Не,ну тычёваще?!Када она на платные-то ходила?!Тока халява!Тока она!

ну да..а звёзды такие вот противные...не хотят петь бесплатно...вот щволащи...

902

МышЫльда написал(а):

Не,ну тычёваще?!Када она на платные-то ходила?!Тока халява!Тока она!

Просто Сфо так возмущается...как будто она заплатила деньги..а артист не спел и не сплясал перед ней..Могу представить..сколько было бы вони...если бы Сфо заплатила..

903

Дафна написал(а):

ну да..а звёзды такие вот противные...не хотят петь бесплатно...вот щволащи...

Она,может быть,и не должна была там петь...Это Алсанна так решила.Мы были в апреле на "Достоянии года"от гимназии,иде мой друх учится...Там тоже был Евгений Дроздов,который вручал дипломы...Мне чё,обижаться,что он не спел?

904

Дафна написал(а):

Просто Сфо так возмущается...как будто она заплатила деньги..а артист не спел и не сплясал перед ней..Могу представить..сколько было бы вони...если бы Сфо заплатила..

Она бы придушила Казарновскую!И прикопала бы прямо возле музЭЮ!

905

а мы обои неоднократно клеили. ругаемся сильнее когда собираем тумбочки из икеи  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif а обои обычно с минимальными криками клеются :)

неужто Сфо на концерт сходила? жду отчет в ожиотации. больше всего интересует как она туда вырядилась  [взломанный сайт]

906

Пошла я ,девушки , на боковую . Всем спокночи . [взломанный сайт]

Прям предвкушаю . Завтра с утреца открою ЖЖ АлСанны ,а там....  Поржом  :D

907

МышЫльда написал(а):

Она,может быть,и не должна была там петь...Это Алсанна так решила.Мы были в апреле на "Достоянии года"от гимназии,иде мой друх учится...Там тоже был Евгений Дроздов,который вручал дипломы...Мне чё,обижаться,что он не спел?

а кто это такой? прости мою серость..

МышЫльда написал(а):

Она бы придушила Казарновскую!И прикопала бы прямо возле музЭЮ!

даааа...страшно себе представить...

908

Дафна написал(а):

а кто это такой? прости мою серость..

Та артисд наш...он еще и поет романцы...нуууу,ничево себе голос.Как артиста,я его мало видела.

909

МышЫльда написал(а):

Та артисд наш...он еще и поет романцы...нуууу,ничево себе голос.Как артиста,я его мало видела.

Не Дятлов случаем?

910

Дафна написал(а):

Не Дятлов случаем?

Упала и закатилась под диван!!!ОН!!!Это я серость серая!Меня,кншна,насторожила фамилия"Дроздов",но моСК не стал париться)

Отредактировано МышЫльда (2014-11-23 00:16:21)

911

МышЫльда написал(а):

Упала и закатилась под диван!!!ОН!!!Это я серость серая!

а я прямо вся в сомнениях...как-то вот не знаю..артиста такого)))
а тут Дятлов-Дроздов)))
ну чё и то псиса..и это псиса))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

912

Дафна написал(а):

а тут Дятлов-Дроздов)))
ну чё и то псиса..и это псиса)))

Аха...и Мышь псиса...вАрона называцца!

913

МышЫльда написал(а):

Аха...и Мышь псиса...вАрона называцца!

Ну а Дафна котрабас)))))))))

914

Дафна написал(а):

а тут Дятлов-Дроздов)))
ну чё и то псиса..и это псиса)))

— Сокол ты, Орлов, сокол!
— Разрешите доложить: я не Орлов, я Соколов!
— Ну да!
— Так точно!
— Ну, тогда… орёл ты, Соколов, орёл!

915

Cortland написал(а):

Ну, тогда… орёл ты, Соколов, орёл!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

916

Чёт совсем плохо у Макинтошей с деньгам, даже из Кетая ничего не заказывает. Я посмотрела, на алиэкспресс ботинки и сатоги чуть ли не с $10 начинаются.
А наша на цветуёчки перешла, сколько там пряжи надо - всего ничего. И еще вопрос - сама ли вяжет, очень уж одинаковые получаются.
Волнуюсь за нашуфсе - три юбки придется надевать, чтобы в морозы малаховские не замерзнуть. И эти грязные опорки уже видеть не могу.

917

918

Cortland написал(а):

Чёт совсем плохо у Макинтошей с деньгам, даже из Кетая ничего не заказывает. Я посмотрела, на алиэкспресс ботинки и сатоги чуть ли не с $10 начинаются.
А наша на цветуёчки перешла, сколько там пряжи надо - всего ничего. И еще вопрос - сама ли вяжет, очень уж одинаковые получаются.
Волнуюсь за нашуфсе - три юбки придется надевать, чтобы в морозы малаховские не замерзнуть. И эти грязные опорки уже видеть не могу.

Да...плохо дело...так скоро и без шоу останемся...она уже цветы свои выгуливает...
Но Сфо у нас боец..она из всего может посты создавать))даже из лампочки и кошки)

919

920

Дафна написал(а):

Да...плохо дело...так скоро и без шоу останемся...она уже цветы свои выгуливает...
Но Сфо у нас боец..она из всего может посты создавать))даже из лампочки и кошки)

Я бы посмотрела МК по домашней уборке. Ну, и кулинарные, готова смотреть день и ночь.
Думаю, она от безденежья кинулась радиву создавать, чтобы к себе интерес подогреть. Подогрела, это да, такое не забудешь.

921

Дафна

922

923

Дафна

924

Белка

925

Белка

926

Дафна
Да вот тоже не понимаю. Как больную немножко жалко, но она же так себя ведёт, что и жалеть желание пропадает.

927

928

А у нас сегодня было землетрясение ) Воть )

929

алоха, зоопарк!
и я вам фоточку принесла
"найди кота Сфо"
http://sa.uploads.ru/t/dvNkl.jpg

930

Белка

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно