Фэя охреневает от того что зимой лед на озере....А вчерась она охреневала от содержимого лампочки!
Да у неё каждый день какие-то открытия и охреневания. Аж завидки берут. Где она раньше была ? в каком запое ?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
Фэя охреневает от того что зимой лед на озере....А вчерась она охреневала от содержимого лампочки!
Да у неё каждый день какие-то открытия и охреневания. Аж завидки берут. Где она раньше была ? в каком запое ?
В принципе, её так радует и интересует то, что должно интересовать школьницу-тинейджера, надо ж так сохраниться.
И куда черт возьми наша прибабахнутая фэя потерла туеву хучу женькиных фот в постУ об лампочке?
Не иначе как Женек ей люлей навпихал!
Отредактировано Resident Evil (2014-11-16 13:55:06)
Как будто лежала в коме, как Сиси Кэпвелл
Ага, буквально две цитаты из Булгакова к этому посту подходят))
И еще
– Годы показаны не правильно. Вероятно, 54—55. Тоны сердца глуховаты.
Он исчез и сменился шуршащей дамой в лихо заломленной набок шляпе и со сверкающим колье на вялой и жёваной шее. Странные чёрные мешки висели у неё под глазами, а щёки были кукольно-румяного цвета. Она сильно волновалась.
– Сударыня! Сколько вам лет? – очень сурово спросил её Филипп Филиппович.
Дама испугалась и даже побледнела под коркой румян.
– Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!..
– Лет вам сколько, сударыня? – ещё суровее повторил Филипп Филиппович.
– Честное слово… Ну, сорок пять…
– Сударыня, – возопил Филипп Филиппович, – меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна!
Грудь дамы бурно вздымалась.
– Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь – это такой ужас…
– Сколько вам лет? – яростно и визгливо спросил Филипп Филиппович и очки его блеснули.
– Пятьдесят один! – корчась со страху ответила дама.
Я в дневник фэи влезла....Лююююди, фэя на горло себе кубло живых чивряков напялила!!! Ааааа!!!
Медведко
она ж рыбачка-фидерист, ей положено
Оно хоть одну рыбу споймало, а? Я полагаю, рыба видит ее издалека и побыстрее сматывается, дабы ибо.
Она червяков на шее носит а рыбу на кашу пытается ловить.
Вот бы наиборот!
*важно красит когти некомильфовым нюдовым цвэтом*
Оне - фэя! И ей астральные ручки жестикулируют, чиво пральна, а чиво нет. А мы все...просто завидоваем!
Привет,ведьмачьки пеньюарчатывае и безневонные.
*гладит Резу по голове,скользит рукой*Не реви,Нечто!!Ну,запыхамшись мимо проскочила...Быват!!
Мышь члени давай давно жду))))
Вязала как и все остальные шарфики, на 10 петлях.
просвещенные, скажите как это? 10 петель для меня - это вроде как суицид через повешенье. Я если 10 петель накидывать стану, у меня асфиксия случится!
Смари на фотку и внимай:на спицы набираешь 10 петель и вяжешь,душишься уже шарфиком,если пряжи было мало!Ферштейн?
Просто тупо вяжешь?????Ну это я могу!!!!!
А душусь я парфюмами...У меня наверное асфиксия скоро случится не от удушения а от утопления.
А чо эт у нее за пряжа такая пухыстая?
Отредактировано Resident Evil (2014-11-16 15:10:52)
Просто тупо вяжешь?????Ну это я могу!!!!!
А душусь я парфюмами...У меня наверное асфиксия скоро случится не от удушения а от утопления.Отредактировано Resident Evil (Сегодня 15:09:24)
Ну да...тупо вяжешь на толстых спицах слабо-слабо...Сейчас на всех упаковках пряжи проставлены рекомендуемые номера спиц и крючка...А пряжа ленточная,я из нее не вязала,правда,но шарфы такие видела стопицот штук.Погугли,найдешь наверняка.Ссылка
Отредактировано МышЫльда (2014-11-16 15:15:06)
ага погуглила. Даже видео посмотрела. Все просто. А крючком еще проще.
Отредактировано Resident Evil (2014-11-16 15:19:31)
Признаюсь ,у меня парочку таких шарфов есть , моточки мне дарили и было интересно, что получится.
Накупила уже сама кружево, которое вяжется по такому же принципу.
ага погуглила. Даже видео посмотрела. Все просто. А крючком еще проще.
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 15:19:31)
Воооот...и пицот рублей в кармане,и шарф на шее!Просто все,да Резя?!
Признаюсь ,у меня парочку таких шарфов есть , моточки мне дарили и было интересно, что получится.
Накупила уже сама кружево, которое вяжется по такому же принципу.
*нетерпеливо подскакиваид*А что за кружево?А как получицца?!Покажешь?
Отредактировано МышЫльда (2014-11-16 15:22:30)
Воооот...и пицот рублей в кармане,и шарф на шее!Просто все,да Резя?!
ага))) тем более я и крючком и спицами могу орудовать.
Последний раз у мамы в деревне половички для прихожки из лоскутных ленточек вязала толстым крючком
ага))) тем более я и крючком и спицами могу орудовать.
Последний раз у мамы в деревне половички для прихожки из лоскутных ленточек вязала толстым крючком
Моя бабушка такие ленточки называла"ремкИ",а мы так называли беспутый молодняк)))Сразу оговорюсь,слово не питерское))))))
Вот такое, турецкая Картопу.
Бохо-юбочку хочу , там 28 метров в мотке( 400 рублёв)
Отредактировано Счастливый пельмень (Сегодня 15:32:32)
Нифигасе!!!А сколько надо тогда на юбку?
Смари на фотку и внимай:на спицы набираешь 10 петель и вяжешь,душишься уже шарфиком,если пряжи было мало!Ферштейн?
а у меня почти такие спицы есть я на них плед вязала.
Вот такое, турецкая Картопу.
что то я прямо тоже захотела такое кружево:) красиивое!
а у меня почти такие спицы есть я на них плед вязала.
*всхохотнув*Так же подмышками держала?!Неееее...я широкое полотно на кольцевых бацаю!Мне тяжело на таких все вязание ворочать.
Так только на оборку, а саму юбку из хлопка. Купила один моток, думаю хватит. Всё равно дешевле, чем покупать кружево на метраж, а тут уже и дырки есть .
*всхохотнув*Так же подмышками держала?!Неееее...я широкое полотно на кольцевых бацаю!Мне тяжело на таких все вязание ворочать.
неа:) первый на полу вязала. спицы почти лежали на коленях, а ворочитья я его вообще не ворочала. научилась вязать в обе стороны, чтобы не переворачивать:)
Так только на оборку, а саму юбку из хлопка. Купила один моток, думаю хватит. Всё равно дешевле, чем покупать кружево на метраж, а тут уже и дырки есть .
А-а-а-а-а...тогда да...я чета сразу на всю прикинула)))
неа:) первый на полу вязала. спицы почти лежали на коленях, а ворочитья я его вообще не ворочала. научилась вязать в обе стороны, чтобы не переворачивать:)
Ну да...иначе,руки отмахаюцца нафиг!!
Ну да...иначе,руки отмахаюцца нафиг!!
да их даже в руках удержать невозможно, не то что крутить:) тяжеленные!
да их даже в руках удержать невозможно, не то что крутить:) тяжеленные!
Я на такие подвиги не горазда!Плед вязала крючком.))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23