Белка
Монтер ВиктОр напарнику:
- А поехали к Сфоне в Малаховку!
- ты что, думаешь, она нас вспомнит?
Думаю,что бЭз прозодежды НИ ЗА ЧТО!!Тока свой липсердачок с надписью надвать.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23
Белка
Монтер ВиктОр напарнику:
Думаю,что бЭз прозодежды НИ ЗА ЧТО!!Тока свой липсердачок с надписью надвать.
Наша себе в цитатник занесла поделки из остатков меха ( цветы, палантинчики ). Может чем-то новеньким порадует ( с надеждой )
бабуся_Лена
Ой,мне так понравилась юбочка! Рассматривала-рассматривала,что за материал? так и не поняла. На велюр вроде похоже...
Это итальянский тонкий стрейч мех.
Сто раз!Сто раз фэя писала,что это мЭх!Нет ,опять про велюр пишут!Пакостницы бестолковые!
Наша себе в цитатник занесла поделки из остатков меха ( цветы, палантинчики ). Может чем-то новеньким порадует ( с надеждой )
*с сомнением*Думаешь?!У нее в цитатнике свалка изо всего,а выход так себе...
Да, согласна. Мы уже не раз разочаровывались ))
Да, согласна. Мы уже не раз разочаровывались ))
Вот!!Так что и не стоит очаровываться до поры.
До завтра.
Бедные чебурашки
А зачем ей новогодние стихи про ёлочку для дошколят ? ))
Не,нутычё?!Встанет на танбурет и продекламирует Деду Морозу,а он ей за это подарок даст...Если до этого дуба не даст!Старенький он.
Отредактировано МышЫльда (2014-11-16 23:06:40)
Хочу увидеть янтарный яблочный пирог в её исполнении ))
Белка написал(а):
Не,нутычё?!Встанет на танбурет и продекламирует Деду Морозу,а он ей за это подарок даст...Если до этого дуба не даст!Старенький он.
Та не...Сфо надеется пройти кастинг..что бы подрабатывать снегурочкой на НГ праздники!!!
Белка
Это про рассказы! Пасибочка!!!Читаю на ночь..ржу..а надо спать!!!
Монтер ВиктОр напарнику:
ААААааа...всё ночь будет бессонной!!!
Насмешили...
Всем спокойной ночи! [взломанный сайт]
Хаюшки, червячносисечные!
ой поржала я и со стихов и с веселых историй))))
Отредактировано Resident Evil (2014-11-17 07:09:57)
Новый кузтюм уже обсуждали?
Опть: цветок держит форму. Ох, не достаёт Аллке жёстких форм, видимо.
какая же она убогая сегодня.
Хаюшки, червячносисечные!
Этот
НОВЫЙ БЕЛЫЙ ВЯЗАНЫЙ ЦВЕТОК И ЕГО ВЫГУЛ.16.11.14
Если Сфо уже цветок выгуливает.....
И вот виновник торжества со своим золотым крючком.
Это о чем???
Я на полном серьезе, именно в честь цветка оделась
Она нас троллит......
вот тока щас смотрела - выгула не было. Ай да Алка, ай да ранняя пташка! В 7 утра встала, чтобы цветуй выгулять??
В 7 утра встала, чтобы цветуй выгулять??
Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 03:58
Не спится ей!А ведь впереди тяжелый день-фриланс...Интересно,в какой день недели она готовит...
Божемой, божемой...Как же Алка до сих пор живет без обслуживающего персонала???? Все сама, все сама...
Чот шляпа у нее какая-то..эээ...странная. Очучение, что она вся на глаза съехала. Эдакий яйцеголовый монстр получился!
Божемой, божемой...Как же Алка до сих пор живет без обслуживающего персонала???? Все сама, все сама...
Ужас просто!Звезда такой величины.....и никто при съемке не помогает...где же толпы поклонниц....
Чот шляпа у нее какая-то..эээ...странная.
.На мне все мной сшитое и связанное, все.
.Пуховая ретро шляпка,которая жестко держит форму
Так она и шляпку ...наваляла...простите.наваяла...
*с грохотом вваливается*Ой!!Привет,родимые!!Я от фэи...Ну.чё сказать:каркасы толШЭ морды,шарфики,цветы...И нафига ей обслуга при съемке?Она же сама лучше всех всё знает и умеет.А серая масса,крутящаяся и греющаяся в лучах славы-не комильфово!Ни разу.
Я на полном серьезе, именно в честь цветка оделась
а мне на полном серьезе кажется что ей сильно поплохело
оделась специально, гулять пошла специально, Женю из дома вытащила и все ради связанного за 20 минут цвеуечка.
Хочу теперь на многих шляпках применять только свои вязаные цветы
ну все. звиздец. теперь каждый день будет под цветуечки одеваться.
а мне на полном серьезе кажется что ей сильно поплохело
оделась специально, гулять пошла специально, Женю из дома вытащила и все ради связанного за 20 минут цвеуечка.ну все. звиздец. теперь каждый день будет под цветуечки одеваться.
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось!
Отредактировано МышЫльда (2014-11-17 10:56:07)
МышЫльда, и то верно. просто печально это как то. великая вязальщица и дизайнер же. а так радуется связанному цветочку как будто это свитер жаккардом. не ну я поняла бы, если бы этот цветок был бы первой связанной вещью в жизни. но блииин. у меня слов не хватает.
МышЫльда, и то верно. просто печально это как то. великая вязальщица и дизайнер же. а так радуется связанному цветочку как будто это свитер жаккардом. не ну я поняла бы, если бы этот цветок был бы первой связанной вещью в жизни. но блииин. у меня слов не хватает.
Да что нам дано понять в эстетике?А ее,вона,преподаватель этики и эстетики в институте в пример ставила!Только сдается мне,что этот предмет идет в ПТУ и ТУ...чета я не припоминаю его ни в одном ВУЗе...Вот,надо уточнить у подруги,она Кулек заканчивала,может там.
Опть: цветок держит форму. Ох, не достаёт Аллке жёстких форм, видимо.
МышЫльда, нам не дано понять не только в ее этике, но и вообще не понять что то в сфорцемире и сфорцежизни. фея же. куда нам!
а этика и эстетика у нас кажется только в школе была. классе в 5. один год. потом какой то другой предмет.
Рассвет
Не-не-не...Ты молодая ишшо,не помнишь.В мои годы(и Сфонькины)этот предмет в школе не шел,тока в ПТУ и ТУ.Моя подруга на кондитера там подвизалась и взрывала мне мозг всякими вопросами.
Отредактировано МышЫльда (2014-11-17 11:34:22)
НОВЫЙ БЕЛЫЙ ВЯЗАНЫЙ ЦВЕТОК И ЕГО ВЫГУЛ.16.11.14
Если Сфо уже цветок выгуливает.....
Напоминает фильм..Аэлита, не приставай к мужчинам!
Она тоже цветок выгуливала, потому что ему солнца не хватало!))))))))
МышЫльда, так Сфорца же по ее утверждению моих лет
может и так. но она ж никогда не признается. она училась в институте благородных девиц, не меньше:)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 23