вах, какой кудряшка! первый раз такого вижу))
я сама таких никогда не видела..
шарф с тампонами..с кистями)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
вах, какой кудряшка! первый раз такого вижу))
я сама таких никогда не видела..
шарф с тампонами..с кистями)))
как же мы теперь без музыки будем?
А вот так! [взломанный сайт] сами споете
Дафна ушла? *снимаед ширмочку с окошка, встаёд на табуреточку. глядит*
Да, точно. А так никто на честь девичью и пальту не покусится. Ее ж в темноте увидишь, сама прятаться побежишь.
Чёта представила как по парку шуршание раздается,народ в испуге по кустам расползается...и ховается подальше...Хованщина малаховская...
Скрытый текст:
Наталка к нам пришла и сказала..что она Галичка с гарпий)) Так что всё прозрачно.Я ведь ничего не путаю, Наталка?
Совершенно верно.
Уффф ,дочитала . ! Я ведь ,вот дура то ,сидела в прошлой теме и удивлялась . И где это все ,и куда же все подевались . ? А потом догадалась ,что я дура
Оля ,привет ! Всех стареньких ( не по возрасту ,а по знакомству ) цалую [взломанный сайт]
Что хочу сказать про Сфо ? И ГДЕ ЕЕ ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ И ПОДРУЖКИ ?!!! ГДЕ ? Почему она на концерте одна ? А?
А вот так! сами споете
Ну и споем, чо
Ого-го, болтушки! Пока я обед приготовила, они уже тут несколько страниц понаписали.
o'la-la, приветствую! Очень красивый Геннадий.
Кто будет тыквенный суп и куриные каклеты?
Бережно складывает ширмочку на другой тубарет, подкладывает Кисе под попу подушечку для ждания.
Ширмочка-то хоть с красно-золотыми богатыми вензелями или так?
КстатЕ , Сфо то расистка оголтелая . Обозвать Пьера Нарцисса черным -фу-фу-фу
А, вот как ? ну ладно, пусть тут тоже будут )
Что значит - пусть тоже будут? Мы по моему все выходцы оттуда. Просто вы свинтили оттуда одномоментно. Мне стоило труда вас найти.
Мне всегда нравилась и нравиться ваша дружная компания.
*злорадно*А ты хошь,чтобы она его голубым обозвала?!Или он белый-белый...горячий-горячий?!
Серьезно? У нас это нормально, даже в разных анкетах в графе "Раса" часто стоит "Black", реже African-American. А вот за слово, начинающееся на н... можно вляпаться в серьезные неприятности.
Совершенно верно.
о, какие люди! я тебя помню что в ваших пенатах нового?
Ширмочка-то хоть с красно-золотыми богатыми вензелями или так?
и вензеля, и золото и картоночка - всё как надо!
хочешь посмотреть?
Алёниха написал(а):
*злорадно*А ты хошь,чтобы она его голубым обозвала?!Или он белый-белый...горячий-горячий?!
Нееее ,ну она написала ТАК мерзко
Предложили Сфорце ширмочку расписать вензелями. А то, что же получается, дверь подъездная красивая до безобразия, а окно в собственной квартире "убогое", незатвиканное.
Мне всегда нравилась и нравиться ваша дружная компания.
Вот и мне тоже. Хотя к гарпиям я очень нежно отношусь, мы же там все познакомились. Ну так получилось, что свинтили, перед Хатей неудобно до сих пор . Ну что теперь говорить.
Нееее ,ну она написала ТАК мерзко
Да ланна!!После наезда на Казарновскую-это ваще нежно ещё)))))
Кто будет тыквенный суп и куриные каклеты?
я буду!
у меня первый раз не выросли тыквы...и вот не поверите, мне сразу надо и суп из неё, и пирог и прочие блюда. закон подлости)))
о, какие люди! я тебя помню что в ваших пенатах нового?
и вензеля, и золото и картоночка - всё как надо!
хочешь посмотреть?
Дыааа!! Подглядывает в тетрадь конспектов за Сфо - "ширма должна быть из весьма дорогой ткани, желательно в красных тонах и с золотом как у мадам Помпадур"
Cortland, спасибо Вам от нас с Геннадием
Девочки ,как же мне нравится вот эта польская пани http://lamodalena.blogspot.co.il/
Ныряю к ней постоянно . С ее подачи купила себе вот эти брючки в Заре http://lamodalena.blogspot.co.il/2014/1 … kiety.html
А вот так! сами споете
И канкан станцуем))) [взломанный сайт]
Но струны ...струны...как теперя без музыки..
пытаюсь играть на одной уцелевшей струне как паганиня...пою....
На усталых струнах души...
Тихая мелодия любви дрожит.
На усталых струнах души.
Перебором нежным дышиииит.
Ну кошатина...сама напросилась..*открываю окошко..втаскиваю кошку...ставлю на задние лапы и поливаю из душа*)))
я буду!
у меня первый раз не выросли тыквы...и вот не поверите, мне сразу надо и суп из неё, и пирог и прочие блюда. закон подлости)))
А у меня выросли... в магазине.
Ой, надо будет до ближайшего овощного дойти - там сейчас такие тыквы продают, что глаза разбегаются. И размеры - от небольшого яблока до бабушкиного сундука. Есть еще ugly pumpkins, уродливые тыквы, но по мне так и не уродливые совсем, а прекрасные. Но они декоративные.
Cortland, спасибо Вам от нас с Геннадием
Люблю брУнетов.
Девочки ,как же мне нравится вот эта польская пани http://lamodalena.blogspot.co.il/
Ныряю к ней постоянно . С ее подачи купила себе вот эти брючки в Заре http://lamodalena.blogspot.co.il/2014/1 … kiety.html
Очень симпатичные брючки, я такие люблю!
Алёниха, пани, и правда, интересная! Стиль и вкус отличные!
Для себя можно много "идеек" у неё подсмотреть.
о, какие люди! я тебя помню
Здравствуй, Киса!
Редко забегаешь сюда.
Уффф ,дочитала . ! Я ведь ,вот дура то ,сидела в прошлой теме и удивлялась . И где это все ,и куда же все подевались .
ну ты даёшь...ржу))))))))))представила как ты сидишь и ждёшь и никого))))))))
Поди ещё и обновляла страницу)))
Что значит - пусть тоже будут?
она не про тебя..а про фотки))) я сказала, что ты их уже видела там..а Бельчик ..сказала..ну и ладно..пусть будут))
Дафна
Ясненько.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24