Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24

Разговоры обо всём сразу 24

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Алёниха написал(а):

Девочки ,как же мне нравится вот эта польская пани http://lamodalena.blogspot.co.il/
Ныряю к ней постоянно . С ее подачи купила себе вот эти брючки в Заре http://lamodalena.blogspot.co.il/2014/1 … kiety.html

Очень стильная дама.

302

Дафна написал(а):

Поди ещё и обновляла страницу))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Подпись автора

Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом  на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.

:D  А как ты догадалась ?

303

Cortland написал(а):

Кто будет тыквенный суп и куриные каклеты?

Я, я буду!

*запивает каклетку вкуснющим супом*

Я сегодня вечноголодная старушка. Скрезол наверное, ем и сразу забываю, хочу исчо!

304

Алёниха написал(а):

А как ты догадалась ?

Интуиция))))всё умираю от смеха!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

305

Да ,дама очень стильная . А я ,как правнучка польских князей польской пани и польского пана ,сносно знаю язык . Ее еще и читать интересно

306

Сфоня:4 часа,очень большая программа. Наряда как такового не было, там холодно в зале и поэтому все одетыми были. Но я сняла свой наряд вы котором была и покажу. Женя был на работе.

Покажет она нам свой польт..цвета детской неожиданности))

307

Вопрос, конечно, риторический. Вот, Сфорца себе в цитатник складывает фото с показов мод, наряды мастериц шитья, всё модное, приемлемое в нОске, даже для её фигуры можно найти варианты. Но, на выходе из подъезда всегда имеем что-то невообразимое. Почему так? Она не видит себя, когда в зеркало смотрит?

308

Белка
Сразу после вашего отъезда было пусто и грустно. Своры и ругань всегда оставляют тяжелый и неприятный след.
Но, потом (думаю благодаря усилиям Хати) ситуация выправилась. Сейчас у неё сильная команда. Девчонки образованные, начитанные, с юмором. Одно удовольствие их читать. Да и последние их экскурсии подтверждают это.
Вы считаю зря ушли, ведь правда была на вашей стороне. 
Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.

309

Алёниха написал(а):

Да ,дама очень стильная . А я ,как правнучка польских князей  польской пани и польского пана ,сносно знаю язык . Ее еще и читать интересно

здорово..что и почитать можешь..а дама очень элегантная....

310

311

o'la-la написал(а):

Вопрос, конечно, риторический. Вот, Сфорца себе в цитатник складывает фото с показов мод, наряды мастериц шитья, всё модное, приемлемое в нОске, даже для её фигуры можно найти варианты. Но, на выходе из подъезда всегда имеем что-то невообразимое. Почему так? Она не видит себя, когда в зеркало смотрит?

у неё отсутствует критическое отношение к себе...
и она неаккуратная во всём и в шитье тоже...
ей хочется сделать всё тяп-ляп..опять же...она пытается во всё привнести своё..хоть в рецепт кулинарный..хоть в пошив вещей...ну и получается..что получается.

312

Наталка написал(а):

Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.

что мы и делаем.Жизнь продолжается! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

313

Алёниха

314

Дафна написал(а):

я сказала, что ты их уже видела там..а Бельчик ..сказала..ну и ладно..пусть будут))

Тю, а я не поняла в чём дело )) Наталка, не, точно не про тебя. Про фотки говорила )

315

Дафна написал(а):

Алёниха
Скрытый текст:

Ну дай Бог...что бы сложилось! Расставание это всегда тяжело.

Подпись автора

Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом  на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.

316

Дафна написал(а):

у неё отсутствует критическое отношение к себе

Она взрослая женщина, почему муж ей не скажет, что то, как она одевается просто ужасно. Или ему нравится? Он по улицам ходит, обращает внимание как женщины одеты. И у него не возникает диссонанса? Его всё устраивает?

317

o'la-la написал(а):

Она взрослая женщина, почему муж ей не скажет, что то, как она одевается просто ужасно. Или ему нравится? Он по улицам ходит, обращает внимание как женщины одеты. И у него не возникает диссонанса? Его всё устраивает?

Гы-гы, а ты мужа не видела? В смысле, как муж сам одевается? Вот отсюда и пляши.

318

Наталка написал(а):

Сразу после вашего отъезда было пусто и грустно. Своры и ругань всегда оставляют тяжелый и неприятный след.Но, потом (думаю благодаря усилиям Хати) ситуация выправилась. Сейчас у неё сильная команда. Девчонки образованные, начитанные, с юмором. Одно удовольствие их читать. Да и последние их экскурсии подтверждают это.Вы считаю зря ушли, ведь правда была на вашей стороне.  Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.

Я захожу иногда почитать, у них весело, остроумно и я искренне рада за Хатю. Команда действительно хорошая. Ну теперь уже поздно что-то менять, так бывает в жизни.  Интернет плох тем, что эмоции не видны и выражение лица тоже. Отсюда недопонимание.  Нам тут хорошо, Мила нас пригрела, Сфо радует, так что правильно ты говоришь , будем продолжать жить.

319

Алёниха

320

Дафна написал(а):

Алёниха
Скрытый текст:

мои отдельно тоже жили...ноу нас квартира небольшая..
    расстались...но будем теперь ждать..очень хочу, что бы женился и поскорее внуков хочу.

Подпись автора

321

Белка написал(а):

Я захожу иногда почитать, у них весело, остроумно и я искренне рада за Хатю. Команда действительно хорошая. Ну теперь уже поздно что-то менять, так бывает в жизни.  Интернет плох тем, что эмоции не видны и выражение лица тоже. Отсюда недопонимание.  Нам тут хорошо, Мила нас пригрела, Сфо радует, так что правильно ты говоришь , будем продолжать жить.

и я читаю  с удовольствием.

322

Алёниха

323

Дафна
Алёниха
Заканчивайте тут секретничать ))) У нас новенькие, неудобно перед ними ))

324

Lola написал(а):

мужа не видела?

Видела, а как же! Ну, у него "спортивный стиль" - так Сфорца его гардероб охарактеризовала. Если бы она одевалась попроще: нормальная куртка-плащ осенью и весной, брюки по фигуре, на зиму купить приличное пальто и обувь еще подобрать. Было бы неплохо.

325

Белка написал(а):

Дафна
Алёниха

да я то ничего...да и ставлю маленькое количество на ограничение..
Тема то...внукиииии...которых я хочу...
вот и всё!

326

Дафна написал(а):

Я то вижу ))

o'la-la
Ну Ифген конечно не принц, но для мужика одет нормально, по-рабочему. не в палантинах же. А вот она чучело-чучелом и как она этого не видит- я просто не понимаю.

327

Белка написал(а):

Дафна
Алёниха

Подпись автора

Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются

Яволь, мон женераль!  :flag:

328

o'la-la написал(а):

Видела, а как же! Ну, у него "спортивный стиль" - так Сфорца его гардероб охарактеризовала. Если бы она одевалась попроще: нормальная куртка-плащ осенью и весной, брюки по фигуре, на зиму купить приличное пальто и обувь еще подобрать. Было бы неплохо.

Да ну, а нас кто развлекать будет тогда ведром тапочек и стописядью юбочков? К тому же, внешний вид внутренний мир Сфорцы ни разу не поменяет.

Раньше, к стати, она была довольно симпатичной дамой, пусть и немного странновато и безвкусно одетой. Сейчас - ужасная тумбочка...

329

Белка написал(а):

Дафна написал(а):

Я то вижу ))

o'la-la
Ну Ифген конечно не принц, но для мужика одет нормально, по-рабочему. не в палантинах же. А вот она чучело-чучелом и как она этого не видит- я просто не понимаю.

Подпись автора

Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются

У нещастного Ифгеши одни штанцы на все случаи жизни ,майка в пятнах от жульенов  ,да ветровка-куртка . Даже и не понятно теплая ли та куртка . А на лето одни сланцы ,а на зиму  -одни кроссовки . Нет ему места в гардеробной ,нет   :'(

330

Белка написал(а):

Ну Ифген конечно не принц, но для мужика одет нормально, по-рабочему. не в палантинах же.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif нормально, штаны как парус и из-под подмышек растут. И куртейка одна на все случаи жизни.

Хотя, чё бы я там понимала в левайсах всяких, да... [взломанный сайт]

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно