Девочки ,как же мне нравится вот эта польская пани http://lamodalena.blogspot.co.il/
Ныряю к ней постоянно . С ее подачи купила себе вот эти брючки в Заре http://lamodalena.blogspot.co.il/2014/1 … kiety.html
Очень стильная дама.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
Девочки ,как же мне нравится вот эта польская пани http://lamodalena.blogspot.co.il/
Ныряю к ней постоянно . С ее подачи купила себе вот эти брючки в Заре http://lamodalena.blogspot.co.il/2014/1 … kiety.html
Очень стильная дама.
Поди ещё и обновляла страницу)))
Подпись автораЯ сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.
А как ты догадалась ?
Кто будет тыквенный суп и куриные каклеты?
Я, я буду!
*запивает каклетку вкуснющим супом*
Я сегодня вечноголодная старушка. Скрезол наверное, ем и сразу забываю, хочу исчо!
А как ты догадалась ?
Интуиция))))всё умираю от смеха!!!!!!
Да ,дама очень стильная . А я ,как правнучка польских князей польской пани и польского пана ,сносно знаю язык . Ее еще и читать интересно
Сфоня:4 часа,очень большая программа. Наряда как такового не было, там холодно в зале и поэтому все одетыми были. Но я сняла свой наряд вы котором была и покажу. Женя был на работе.
Покажет она нам свой польт..цвета детской неожиданности))
Вопрос, конечно, риторический. Вот, Сфорца себе в цитатник складывает фото с показов мод, наряды мастериц шитья, всё модное, приемлемое в нОске, даже для её фигуры можно найти варианты. Но, на выходе из подъезда всегда имеем что-то невообразимое. Почему так? Она не видит себя, когда в зеркало смотрит?
Белка
Сразу после вашего отъезда было пусто и грустно. Своры и ругань всегда оставляют тяжелый и неприятный след.
Но, потом (думаю благодаря усилиям Хати) ситуация выправилась. Сейчас у неё сильная команда. Девчонки образованные, начитанные, с юмором. Одно удовольствие их читать. Да и последние их экскурсии подтверждают это.
Вы считаю зря ушли, ведь правда была на вашей стороне.
Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.
Да ,дама очень стильная . А я ,как правнучка польских князей польской пани и польского пана ,сносно знаю язык . Ее еще и читать интересно
здорово..что и почитать можешь..а дама очень элегантная....
Вопрос, конечно, риторический. Вот, Сфорца себе в цитатник складывает фото с показов мод, наряды мастериц шитья, всё модное, приемлемое в нОске, даже для её фигуры можно найти варианты. Но, на выходе из подъезда всегда имеем что-то невообразимое. Почему так? Она не видит себя, когда в зеркало смотрит?
у неё отсутствует критическое отношение к себе...
и она неаккуратная во всём и в шитье тоже...
ей хочется сделать всё тяп-ляп..опять же...она пытается во всё привнести своё..хоть в рецепт кулинарный..хоть в пошив вещей...ну и получается..что получается.
Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.
что мы и делаем.Жизнь продолжается!
Алёниха
я сказала, что ты их уже видела там..а Бельчик ..сказала..ну и ладно..пусть будут))
Тю, а я не поняла в чём дело )) Наталка, не, точно не про тебя. Про фотки говорила )
Алёниха
Скрытый текст:Ну дай Бог...что бы сложилось! Расставание это всегда тяжело.
Подпись автора
Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.
у неё отсутствует критическое отношение к себе
Она взрослая женщина, почему муж ей не скажет, что то, как она одевается просто ужасно. Или ему нравится? Он по улицам ходит, обращает внимание как женщины одеты. И у него не возникает диссонанса? Его всё устраивает?
Она взрослая женщина, почему муж ей не скажет, что то, как она одевается просто ужасно. Или ему нравится? Он по улицам ходит, обращает внимание как женщины одеты. И у него не возникает диссонанса? Его всё устраивает?
Гы-гы, а ты мужа не видела? В смысле, как муж сам одевается? Вот отсюда и пляши.
Сразу после вашего отъезда было пусто и грустно. Своры и ругань всегда оставляют тяжелый и неприятный след.Но, потом (думаю благодаря усилиям Хати) ситуация выправилась. Сейчас у неё сильная команда. Девчонки образованные, начитанные, с юмором. Одно удовольствие их читать. Да и последние их экскурсии подтверждают это.Вы считаю зря ушли, ведь правда была на вашей стороне. Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.
Я захожу иногда почитать, у них весело, остроумно и я искренне рада за Хатю. Команда действительно хорошая. Ну теперь уже поздно что-то менять, так бывает в жизни. Интернет плох тем, что эмоции не видны и выражение лица тоже. Отсюда недопонимание. Нам тут хорошо, Мила нас пригрела, Сфо радует, так что правильно ты говоришь , будем продолжать жить.
Алёниха
Алёниха
Скрытый текст:мои отдельно тоже жили...ноу нас квартира небольшая..
расстались...но будем теперь ждать..очень хочу, что бы женился и поскорее внуков хочу.Подпись автора
Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.
Я захожу иногда почитать, у них весело, остроумно и я искренне рада за Хатю. Команда действительно хорошая. Ну теперь уже поздно что-то менять, так бывает в жизни. Интернет плох тем, что эмоции не видны и выражение лица тоже. Отсюда недопонимание. Нам тут хорошо, Мила нас пригрела, Сфо радует, так что правильно ты говоришь , будем продолжать жить.
и я читаю с удовольствием.
Алёниха
Дафна
Алёниха
Заканчивайте тут секретничать ))) У нас новенькие, неудобно перед ними ))
мужа не видела?
Видела, а как же! Ну, у него "спортивный стиль" - так Сфорца его гардероб охарактеризовала. Если бы она одевалась попроще: нормальная куртка-плащ осенью и весной, брюки по фигуре, на зиму купить приличное пальто и обувь еще подобрать. Было бы неплохо.
Дафна
Алёниха
Заканчивайте тут секретничать ))) У нас новенькие, неудобно перед ними ))
да я то ничего...да и ставлю маленькое количество на ограничение..
Тема то...внукиииии...которых я хочу...
вот и всё!
Я то вижу ))
o'la-la
Ну Ифген конечно не принц, но для мужика одет нормально, по-рабочему. не в палантинах же. А вот она чучело-чучелом и как она этого не видит- я просто не понимаю.
Дафна
Алёниха
Заканчивайте тут секретничать ))) У нас новенькие, неудобно перед ними ))Подпись автора
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Яволь, мон женераль!
Видела, а как же! Ну, у него "спортивный стиль" - так Сфорца его гардероб охарактеризовала. Если бы она одевалась попроще: нормальная куртка-плащ осенью и весной, брюки по фигуре, на зиму купить приличное пальто и обувь еще подобрать. Было бы неплохо.
Да ну, а нас кто развлекать будет тогда ведром тапочек и стописядью юбочков? К тому же, внешний вид внутренний мир Сфорцы ни разу не поменяет.
Раньше, к стати, она была довольно симпатичной дамой, пусть и немного странновато и безвкусно одетой. Сейчас - ужасная тумбочка...
Дафна написал(а):
Я то вижу ))
o'la-la
Ну Ифген конечно не принц, но для мужика одет нормально, по-рабочему. не в палантинах же. А вот она чучело-чучелом и как она этого не видит- я просто не понимаю.Подпись автора
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
У нещастного Ифгеши одни штанцы на все случаи жизни ,майка в пятнах от жульенов ,да ветровка-куртка . Даже и не понятно теплая ли та куртка . А на лето одни сланцы ,а на зиму -одни кроссовки . Нет ему места в гардеробной ,нет
Ну Ифген конечно не принц, но для мужика одет нормально, по-рабочему. не в палантинах же.
нормально, штаны как парус и из-под подмышек растут. И куртейка одна на все случаи жизни.
Хотя, чё бы я там понимала в левайсах всяких, да... [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24