Lola
Алёниха
Ну не в бохо же от Сфони ему одеваться )) Я имею ввиду. что одет всё-таки в брюки и куртку, а не в Сфорце-стайл )) Та идите вы.. Только хотела защитить мужУка, не дали, клизьмы вы сисечные
Разговоры обо всём сразу 24
Сообщений 331 страница 360 из 996
Поделиться3312014-11-23 22:37:41
Поделиться3322014-11-23 22:39:50
Яволь, мон женераль!
Ой. не надо со мной так строго, а то у меня хвост дрожать начинает. я хотела как лучше [взломанный сайт]
Поделиться3332014-11-23 22:42:35
У нещастного Ифгеши одни штанцы на все случаи жизни ,майка в пятнах от жульенов ,да ветровка-куртка . Даже и не понятно теплая ли та куртка . А на лето одни сланцы ,а на зиму -одни кроссовки . Нет ему места в гардеробной ,нет
и денюх нет лишних...
нормально, штаны как парус и из-под подмышек растут. И куртейка одна на все случаи жизни.
штаны на резинке)))
Поделиться3342014-11-23 22:42:41
Алёниха написал(а):
Яволь, мон женераль!
Ой. не надо со мной так строго, а то у меня хвост дрожать начинает. я хотела как лучше [взломанный сайт]
Подпись автора
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Ха-ха-ха ! Я , воспитанная в строгих правилах военной семьи ,только так с М и разговариваю
Поделиться3352014-11-23 22:43:29
Белка
*ставит белочке компресс на лоб, брызгает живой водой вперемешку с индигой*
Ты, пушистик, кажись, перегрелась. Кого ты защищать бросилась, сумасошёль? Ифген - высокомерный и унылый мудак. Еще не факт, что он хоть чем-то лучше Сфони.
Поделиться3362014-11-23 22:45:13
штаны на резинке)))
МОжет, они не только на резинке, а сразу и платье? Ну по Сфониному принципу...
Отредактировано Lola (2014-11-23 22:45:25)
Поделиться3372014-11-23 22:45:44
Ифген - высокомерный и унылый мудак.
Та я не его защищаю, а его куртяк и ливайсы )) В гавайских рубашках он, конечно, намного лучше выглядит )
Поделиться3382014-11-23 22:47:05
,только так с М и разговариваю
Вот же повезло твоему М. )) Моему об этом говорить не буду, шоб не завидовал ))
Поделиться3392014-11-23 22:48:57
Белка
*ставит белочке компресс на лоб, брызгает живой водой вперемешку с индигой*Ты, пушистик, кажись, перегрелась. Кого ты защищать бросилась, сумасошёль? Ифген - высокомерный и унылый мудак. Еще не факт, что он хоть чем-то лучше Сфони.
а ещё он садист и тиран...Сфо у него на всё разрешения спрашивает и что бы не делала..всё в рот ему заглядывает..Так...Женечка? так или нет не так?
Ифген не имеет нигде никакого авторитета..поэтому нашёл где показывать свою власть и мужественность..нашёл..кто ему подчиняется..
как она с пиитетом..
ДАЖЕ ЖЕНЯ ГОВОРИТ..ДАЖЕ ЖЕНЯ СКАЗАЛ и точка.
Попросила у него мультиварку..а он ей котёл люминивый..ОН ЛУЧШЕ...сделала один раз плов и всё..испортили его в моечной машине_)))
Поделиться3402014-11-23 22:49:06
Алёниха написал(а):
,только так с М и разговариваю
Вот же повезло твоему М. )) Моему об этом говорить не буду, шоб не завидовал ))
Подпись автора
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Нуууу,сама ему завидую
Поделиться3412014-11-23 22:50:00
МОжет, они не только на резинке, а сразу и платье? Ну по Сфониному принципу...
Отредактировано Lola (Сегодня 22:45:25)
и юпка.
Поделиться3422014-11-23 22:53:57
У Женечки платиновый мозх и безупречный вкус в одежде. Да.
Джинсы мериканьские, рубашки этно, кутки веселенькие, кеппи (опять же аглицкие как у Шерлока), очки как у Леннона.
Нечег его жалеть, у ваших, небось, нету такого *высовываит язык*
Отредактировано Котейша (2014-11-23 22:54:44)
Поделиться3432014-11-23 22:54:19
Ну, и болтушки же вы, клизьмы
Тока догоню, а у них уже пять страниц
Кто там Ифгена жалеет? Он же весь в сноубордической одежде, вычо
Поделиться3442014-11-23 22:56:07
У Женечки платиновый мо и безупречный вкус в одежде. Да.
Джинсы мериканьские, рубашки этно, кутки веселенькие, кепки (опять же аглицкие как у Шерлока), очки как у Леннона.
Нечег его жалеть, у ваших, небось, нету такого *высовываит язык*
Вот, рассекретила, нету! *горько плачид* завидываю, а шо делать...
Поделиться3452014-11-23 22:56:43
Сфо у него на всё разрешения спрашивает и что бы не делала.
Мне кажется, что она не разрешения спрашивает. Ей лень (?) прочитать инструкцию, вникнуть самой. Когда она покупает себе очередную туничку, сумку, тапки - решение принимает она единолично. Не бедная она овечка, замученная тираном.
Поделиться3462014-11-23 22:56:58
Белка
Сразу после вашего отъезда было пусто и грустно. Своры и ругань всегда оставляют тяжелый и неприятный след.
Но, потом (думаю благодаря усилиям Хати) ситуация выправилась. Сейчас у неё сильная команда. Девчонки образованные, начитанные, с юмором. Одно удовольствие их читать. Да и последние их экскурсии подтверждают это.
Вы считаю зря ушли, ведь правда была на вашей стороне.
Но, что сделано, то сделано. Будем продолжать жить.
Мне они нравятся)) они молодцы. Ну что ж, мы тут тоже живем хорошо)
Поделиться3472014-11-23 22:57:17
Сфо у него на всё разрешения спрашивает и что бы не делала..всё в рот ему заглядывает..Так...Женечка? так или нет не так?
ДАЖЕ ЖЕНЯ ГОВОРИТ..ДАЖЕ ЖЕНЯ СКАЗАЛ и точка.
Подпись автора
Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.
Неее ,я так думаю ,тут дело немного в другом . Сфо из той породы женчин ,которые любят прикидываться хрупкой ,болезненной ,возвышенной ,любящей оперу ,недалекой блондинкой . И с техникой она не дружит ,и укроп у нее озимый ,и дятлихи беременные . А Ифген на фоне такого безобразия ощущает себя сильным ,смелым ,приносящим домой с охоты мамонта . А ходит в одних штанцах пока "недалекая женушка " в тихушку забивает кладовку барахлом . Мне кажется что она украдкой от него пожирает на кухне (пока он заваливает мамонта ) пирожные и другие вкусняшки
Поделиться3482014-11-23 22:58:19
Мне кажется, что она не разрешения спрашивает. Ей лень (?) прочитать инструкцию, вникнуть самой. Когда она покупает себе очередную туничку, сумку, тапки - решение принимает она единолично. Не бедная она овечка, замученная тираном.
Туповата она малость. А он этим тешится.
Поделиться3492014-11-23 22:59:05
Думаю..что Женечка ей выделяет сумму на её хобби!!! А в остальном он террорист злобный..
Поделиться3502014-11-23 23:01:20
Неее ,я так думаю ,тут дело немного в другом . Сфо из той породы женчин ,которые любят прикидываться хрупкой ,болезненной ,возвышенной ,любящей оперу ,недалекой блондинкой . И с техникой она не дружит ,и укроп у нее озимый ,и дятлихи беременные . А Ифген на фоне такого безобразия ощущает себя сильным ,смелым ,приносящим домой с охоты мамонта . А ходит в одних штанцах пока "недалекая женушка " в тихушку забивает кладовку барахлом . Мне кажется что она украдкой от него пожирает на кухне (пока он заваливает мамонта ) пирожные и другие вкусняшки
Да...очень может быть..Сфо эгоистична...
Туповата она малость. А он этим тешится.
Правильно..рядом с дурой чувствует себя очень умным..а по факту сам дебилоид..
Поделиться3512014-11-23 23:03:03
А ходит в одних штанцах пока "недалекая женушка " в тихушку забивает кладовку барахлом . Мне кажется что она украдкой от него пожирает на кухне (пока он заваливает мамонта ) пирожные и другие вкусняшки
Алениха, вот и мне кажется, что Сфорца очень хитра! Она писала когда-то, что пирожные днем купила и лакомилась ими одна, пока муж на работе был.
Ему она в уши поет, что он весь модный и стильный. А у него зимней куртки и шапки нет, брюк и костюма приличных тоже. Все его заработки уходят на пополнение её гардероба.
Поделиться3522014-11-23 23:06:50
выделяет сумму на её хобби!!
Хорошее "хобби" - скоро из окон Сфорцины наряды посыпятся.
И да, я не защищаю Евгения - ему такая жизнь нравится. Раз столько лет живет со Сфорцей.
Поделиться3532014-11-23 23:08:49
Ему она в уши поет, что он весь модный и стильный. А у него зимней куртки и шапки нет, брюк и костюма приличных тоже. Все его заработки уходят на пополнение её гардероба.
Подпись автора
С внедрением интернета в жизнь, моя слава и популярность с бешенной скоростью развивается, умы взрываются на всех ресурсах интернета. Люди не понимают, как такое явление как такая женщина может и посмела быть не такой как все и вообще быть, индивидуальной, улыбающейся, которой плевать кто и что о ней думает, которая наслаждается жизнью и творчеством. (c)
У нее стопятсот шляпок ,горжеток и другой хни , а он на концерт ходил в флисовой толстовке и спортивных штанах . Нет ,есть конечно мужчины ,которые не любят магазины ,мой например такой . Так я сначала сама пробегусь по бутикам торговым центрам ,присмотрю чего ,а уж потом его веду .
Весь гардероб Ифгена уместиться в авоську
Поделиться3542014-11-23 23:18:11
Ну кошатина...сама напросилась..*открываю окошко..втаскиваю кошку...ставлю на задние лапы и поливаю из душа*)))
а окошко то не открываецца!
Ой, надо будет до ближайшего овощного дойти - там сейчас такие тыквы продают, что глаза разбегаются.
а я не разбираюсь в магазинных сортах. ты какие любишь?
Здравствуй, Киса!
Редко забегаешь сюда.
ой, ну зачем же сразу сисьге показувать, я тебя и без них узнала)))
дыа, я теперь редкое жывотнае. се ля ви
Поделиться3552014-11-23 23:21:55
И да, я не защищаю Евгения - ему такая жизнь нравится. Раз столько лет живет со Сфорцей.
Они друг друга стоят..
Это посравнению с ней он платиновый мозг...а по сравнению с нормальными дамами..он недалёкий и тупой мужик...ну кое что может сделать руками...
Поделиться3562014-11-23 23:23:25
а окошко то не открываецца!
это с твоей стороны не открывается..а с моей открывается ...))) так что стой под душем и не болтай..а то в рот вода польётся и в ухи..
Поделиться3572014-11-23 23:26:33
это с твоей стороны не открывается..а с моей открывается ...))) так что стой под душем и не болтай..а то в рот вода польётся и в ухи..
* встает на табарет, заглядывает в окошко, ржод*
Поделиться3582014-11-23 23:28:14
над кем? над кошкой мокрой али надо мной?
Поделиться3592014-11-23 23:31:29
это с твоей стороны не открывается..а с моей открывается ...)))
*вытираед глаза Дафны от пены* да где ж открывается, даже ручки нет!
там рядом Ифгена нет? может ты за его "ручку" дёргала? *падаед на пол,дрыгаед лапаме и ржод*
помывочная онлайн, скажи круто!))))))
Поделиться3602014-11-23 23:34:30
над кем? над кошкой мокрой али надо мной?
Обе хороши
помывочная онлайн, скажи круто!))))))
Это вам не радива онлай, дыаааа