лесчей, лесчей же забыли из купели вытащить!
Класс )))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
лесчей, лесчей же забыли из купели вытащить!
Класс )))))))
моем в шампанском и заливаем его в рот ))
Ну если шампанского, тада ладно)
Снимает повязку кошачьего Гринписа
а какой в радиве был смайлик"скорой помощи"эх,не догадалась сюды припереть...
Такой ? http://smail1.ucoz.net/_ph/32/2/4892151 … 1416778419
Я зашла на волнорез, видела тот смайлик, но как его сюда притащить понятия не имею.
Отредактировано Белка (2014-11-24 00:38:39)
Девачки...у кого-нить есть проверенный рецепт Балиша?(Балиш-татарское блюдо)Пробовала в гостях..понравилось..сама не пекла..
Ну если шампанского, тада ладно)
Снимает повязку кошачьего Гринписа
Подставляй посуду))) [взломанный сайт]
Такой ? http://smail1.ucoz.net/_ph/32/2/4892151 … 1416778419
Я зашла на волнорез, видела тот смайлик, но как его сюда притащить понятия не имею.
Отредактировано Белка (Сегодня 00:38:39)
ДАААА!!!Такой!!!Чёйта Мила про личку писала...туда надо ссылку кинуть,Кинь,будь ласка!
Ушла я спать..завтра подъём и начинается рабочая неделя ...
Ушла я спать..завтра подъём и начинается рабочая неделя ...
МышЫльда
На радио немного другой был, но оттуда не могу забрать, не умею. Нашла такой, похуже.
МышЫльда
На радио немного другой был, но оттуда не могу забрать, не умею. Нашла такой, похуже.
Я тоже не смогла его оттуда выковырять...Но этот,мне кажется,в зеркальном отражении просто.Нет?
Я тоже не смогла его оттуда выковырять...Но этот,мне кажется,в зеркальном отражении просто.Нет?
Чуть отличается. но сойдёт )
Чуть отличается. но сойдёт )
Ага...смысЕл тот же!!
Весело было тут! Шампанское лилось рекой!
КисаК
Я люблю испанскую тыкву и мускатную.
Cortland
спасибо. а у тыквы есть какие-то отличительные признаки? запах, например..а то наши продавцы ещё те бизнесмены. картоху под видом тыквы продадут))
-------
а наша всё никак не может успокоится, что Казарновская не пела, а тока ботфортами на сцене поскрипела
Сфо
Я после этого ее знать не хочу.
Казарновская сидит в углу и рыдает, сама Сфорца Макинтош её знать не хочет.
Отредактировано Cortland (2014-11-24 05:23:23)
Киса,
Мускатная тыква сладкая, не водянистая, с приятным ароматом. Хорошо запекать, делать начинку для пирожков, ну и в мой любимый суп с кокосовым молоком.
Испанская тоже плотная, не водянистая, но менее сладкая. Ее тоже можно запекать, манты с ней делать, начинку для пирожков.
Пробовала спагетти тыкву? У нее мякоть грубо-волокнистая, готовить просто - разрезать на половинки вдоль, запечь минут 40, предварительно смазав сливочным маслом. Вытащить из духовки, дать минуть пять остыть и вилкой выскрести мякоть, которая будет очень похожа на спагетти, ну а дальше, как с обычными спагетти - соус, сыр.
А меня это убило!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Марфа_Славянская
Значит у нее это в привычке,причем в дурной. Почему то под фонограмму знаменитый оперный певец Алексей Волжанин может петь и причем прекрасно, а она нет.
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на работу!
Сфо совсем с катушек съехала..какое потрясение..не спела Казарновская...
Теперь Сфо затаила обиду..знать её не хочет.Могу представить, что было , если бы Сфо заплатила деньги.
Про фонограмму совсем смешно))
То есть пусть под фонограмму..но спела бы)) Тогда бы Сфо удовлетворилась..))При том прекрасно под фонограмму поёт Волжанин))) Под фонограмму и я прекрасно спою)))Даже под фонограмму Волжанина!
Вот дура.
Казарновскую чёт жалко стало..сама Сфо не хочет её знать.Как теперь Казарновская жить будет после этого?
Наверное закончит свою концертную деятельность.
ВСем доброго утра..удачной недели!
Пошла я на работу!
Cortland
Яблочко, а у меня мускатная тыква просто для красоты стоит, одну приготовила, моим не понравился вкус категорически .
ВСем доброго утра..удачной недели!
Пошла я на работу!
И я туда же...у нас всю ночь дождь шел....холодно...
Сфо совсем с катушек съехала..какое потрясение..не спела Казарновская...
Теперь Сфо обиделась и затаила обиду..знать не хочет.Могу представить, что было , если бы Сфо заплатила деньги.Mila
Про фонограмму совсем смешно))
Разочарование только от Казарновской и эстрадной певицы,которая не к месту была. А так все замечательно.
Мы помним-женщин Сфо не любит....
Мы помним-женщин Сфо не любит....
Особенно в боДфортах)))
Особенно в боДфортах)))
Особенно ухоженных и стильных.
Кто хочет похудеть?
Зайдите к Сфо!
МОЯ ПИЦЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.23.11.14
Пицца из готового теста с сосисками-апофеоз кулинарного искусства!Учитесь!!!
Хиллоу, дамы
Черпает из ванны ковшиком шампанского (Даф, спасибочки!)), жадно пьет, прикладывает пустой холодный кофшик ко лбу
Чего-чего? Сфо разобиделась на Казарновскую, что та не спела, а она, собсно, из-за нее и пришла?
То есть, могла бы фонограмму захватить да рот пооткрывать, подумаешь, делов-то
Вот остатки моей жалости почти выветрились. Какая дуро, жадная до залявы, обидчивая и злобная.
Сама задарма никому и ничего, удавится, не то, что бесплатные МК, а даже рядом постоять с удочкой не даст,
Всех вон или давай плати, а сама требует концерт звезды мировой величины, мол, нечего тогда и приезжать, раз не поешь, а просто так смотреть на худых талантливых женщин в красивых сапогах у Сфо нет никакой душевной возможности.
Прежде, чем пиццу Аллкину смотреть, позавтракаем)
Что у нее за мания с этим "хорошо держит форму"? Ей это гувернантки в голову вдолбили с младенчества - все, что жестко держит форму есть гуд и это ещинственный достойный комплимент?
Ко всему применимо - к шляпе, к пицце, к сумке...
Как будто кусок пиццы на слегка подгорелом тесте обычно у людей разваливается в фарш на тарелке.
Лучше бы сама хорошо держала форму.
КисаК написал(а):
А меня это убило!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Марфа_Славянская
Значит у нее это в привычке,причем в дурной. Почему то под фонограмму знаменитый оперный певец Алексей Волжанин может петь и причем прекрасно, а она нет.Подпись автора
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!!
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас еще много времени.
Я у Хати почитала ,что Казарновская приехала на концерт из Домодедова после перелета ,простояв в пробке по дороге в Малаховку три часа . Из-за этого собственно и опоздала . И тем не менее сигала по сцене в боДфортах ,размахивала руками ,говорила приятные комплиментикм публике . В том числе и Сфоне . А эта дрянючка нос воротила .
И опять же . Вот Казарновскую я знаю ,а о Волжанине услышала только благодаря Малаховке и Сфо . Она сама то его давно начала различать ? ,а то все " мама,мама (с) "
Доброе утро, зверушки!
*мечтательно жует котейшину иишницу, закусывает хрустящим беконом*
Господарочка
Sforza McIntosh, а я немножко покритикую с утреца белое кружево слишком дёшево смотрится.Надо заменить на более благородное по качеству. Аллочка, вы же вяжете крючком : пожалуйста, свяжите красивую кайму.А в целом мне нравятся ваши наряды и сумочки, и вообще всё, что вы делаете по благоустройству двора и жилища.Удачи вам
Ну, как думаете, сразу бан или будет ответ типа: Милая, в жизни все намного лучше смотрится?
В воскресенье надела тот же наряд,в котором была на концерте 22 ноября..Специально,чтобы снять его.
А мы думали ты в нём и спать ляжешь, не снимая.
Это я только первое предложение прочитала, что же дальше то будет. Всем утречка !
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24