Из интервью с Коко Шанель:
Мне кажется.общее только амбиции,но Сфо так и осталась с ничем не подкрепленными амбициями.....
У Сфо амбиции на пустом месте так и остались.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
Из интервью с Коко Шанель:
Мне кажется.общее только амбиции,но Сфо так и осталась с ничем не подкрепленными амбициями.....
У Сфо амбиции на пустом месте так и остались.
Приветствую!
Вчера не могла зайти на форум. Хорошо, что всё исправили.
Софи в палантине-горжетке и Ифген...
Где-то было, такое фото. Кошка, вроде позировала. Или в шляпке?... Надо поискать.
Вчера не могла зайти на форум. Хорошо, что всё исправили
Сегодня утром по три одинаковых сообщения отправлялось...
Дамы, а вам не кажется, что новые штанишки "дубок", это хорошо забытые старые шаровары супруга?
Похоже!!!
o'la-la
Какая ты зоркая!!!
От наших глаз не скрыться!!!
Дамы, а вам не кажется, что новые штанишки "дубок", это хорошо забытые старые шаровары супруга?
Скоро Евгению не в чем будет ходить.
Точо!
Аллка уже покусилась на святое - скоро из его семейников будет ожерелья ваять.
Аллка уже покусилась на святое - скоро из его семейников будет ожерелья ваять.
Не много там ей ваять -сколько у него тех семейников....
От наших глаз не скрыться!!
Я помню, что я вроде уже видела где-то такую расцветку. Это когда они отмостку возле дома делали.
сколько у него тех семейников....
И нОсятся, скорее всего, годами. Ажурность там сама по себе образуется: не надо вывязывать, как для палантинов
Я помню, что я вроде уже видела где-то такую расцветку. Это когда они отмостку возле дома делали.
o'la-la
Может тебе поставить статус-зоркое око?
Может тебе поставить статус-зоркое око?
Спасибо, но мне, кажется, что все участники этой темы достойны такого статуса.
привет клизьмы
Блины с мясом будете? с говяжьим из говядины
* для желающих несет бутыль кетчупа и соевого соуса*
Скоро Евгению не в чем будет ходить.
очень похожи! но. неужели у них одинаковый размер Женька постройнее выглядит
но. неужели у них одинаковый размер Женька постройнее выглядит
Но штанишки висят на нем!Допускаю,что Сфо штанишки застегнуть не может-по-боховски на веревочку завязала и туничЬкой прикрыла...
мне, кажется, что все участники этой темы достойны такого статуса.
Но никто такой не поставил!Пока свободен...Или найдешь что-нибудь другое для себя...
Но штанишки висят на нем!Допускаю,что Сфо штанишки застегнуть не может-по-боховски на веревочку завязала и туничЬкой прикрыла...
и ней они тоже не в облипушку ну, загадке же! неужели у них двое одинаковых штанов, не может быть же
фууух отфрилансилась. *вытирает пот со лба* собиралась как Сфо, до темна фрилансить, но не потянула. нет у меня столько физыцыскых сил как у нее
o'la-la, ахаха, этапять! штаны дубочек. бггг
Круговорот штанов в Малаховке?
как то же уже обсуждалось, что она скоро отберет у Ифгена последние джинсы на сумочку, да?
похоже к тому и движется жалко его чето
Соберём ему посыль?
Соберём ему посыль?
с штанами из секонда? думаю он рад будет. ему вообще редко что то перепадает с такой то женой:)
штаны дубочек
Так Сфорца их назвала:
"А вот спиннинг на нашем озере прошел в чудную погоду,штиль и +5.Скоро покажу.На мне уже будут не шаровары ,а настоящие рыболовные штанишки "Дубок".
3 ноября 2014 года"
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 342990038/
вообще редко что то перепадает с такой то женой:)
Соглашусь с Вами. Он годами, летом и зимой в одних и тех же джинсах, толстовке и курточке. Кепки только иногда меняет.
Так Сфорца их назвала:
ага, я поняла:) ржу просто. Сфо последние нормальные штаны у Ивгена отжала
Кепки только иногда меняет.
и очки еще:)
ага, зимой и летом одним цветом. бедный мужик. нет ну ясно что мужикам меньше вещей надо чем женщинам. но у него как то совсем все печально.
Круговорот штанов в Малаховке?
o'la-la написал(а):
Кепки только иногда меняет.
и очки еще:)
ага, зимой и летом одним цветом. бедный мужик. нет ну ясно что мужикам меньше вещей надо чем женщинам. но у него как то совсем все печально.
Он счастлив-жена Коко Шанель Малаховского уезда!
эко-авоськи
Здрасти,
В фикс прайс не покупайте стиральный порошок. Был опыт.
Этот порошок полностью не растворяется в воде, прилипает к одежде, при полоскании не смывается с одежды.
Первый раз стирала светлые вещи, на них ничего не видно было. По после того как высохли, вся квартира была покрытая толстым слоем странной пыли. Тут я еще ничего не заподозрила.
Второй раз стирала темные вещи. После стирки всё было равномерно покрыто не растворившимся порошком. Отстирывать пришлось все в ручную.
Порошок срочно выкинула.
мужикам меньше вещей надо чем женщинам
Но разумный минимум должен же быть: костюмы (на выход), на работу ему не надо, но один повседневный хотя бы, рубашки зимние и летние, обувь сезонная, полупальто, куртки разные. Список можно продолжать.
Но разумный минимум должен же быть: костюмы (на выход), на работу ему не надо, но один повседневный хотя бы, рубашки зимние и летние, обувь сезонная, полупальто, куртки разные. Список можно продолжать.
У меня большие сомнения насчет выходного (или повседневного) костюма Ифгена...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24