Так... теперь у меня фотки не вставляются . Точно Сфоня нам на форум плюнула )
Пробую по-другому.
Пыль веков.
И что тут у нас происходит в аудиофильских делах? Так-так-так ,фурутеки стоят,кардасовские лопатки и новый кабель ,значит,Хэндмейдный кажись!!!Ух ты!!!Интересненько,как Раммов отыграют,любимые джазовые вокалы?Послушаем-послушаем...Вах,знаю наперед,будет ГУД!!! Очень любопытненько,как же отыграют эти новые кабеля? А сейчас как раз и послушаем как звучат эти кабеля ,все услышу... ,все потом расскажу Вам с чем лучше играют наши Вингсы на Аккутонах.
Я на папочке сижу и шоу Раммиков смотрю!!!
Между прочим,я так улыбаться умею,без всякого фотошопа!!!!
ГЫ...Вставляет не по детски!Мощно задвинули красавцы Раммы,Тиль выдал хорошо так,я заценила его пиротехнику и садомаза ход!Их не только слушать надо, но и видеть обязательно!!!
В перерыве отмайкапимся!
Передохну чуток и ща поставят мне джаз любимый! Быстренько майкап подправлю и опять в прослушку уйду!
Ставьте,не тяните...
Так,ну ладно,Раммштайн отыграли на 5+,где обещанный вокал Патришии Барбье? Уши заточены,давайте ставьте,хорош тянуть кота за хвост.
Ой,хорошо как!!!! Барбье на рояле ,завернулась от собственного исполнения, и с контрабасистом крутым- выше всяческих похвал!Можно и в умиротворение уйти!Ублажили меломанку!От кайфа даже пальчики раздвинем,и глазки закатим!
Вкусно система отыграла Патришию Барбье!
Я это хорошо услышала и конечно заценила!Я очень меломанская кошечка!!!
Все, кто скажет, что это не пи..дец, пусть первые бросят в меня камень.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 110051050/
Отредактировано Белка (Сегодня 23:17:22)
Подпись автора
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются