День Благодарения
И вас с Сэнксгивиндээм [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас в воскресенье День матери
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
День Благодарения
И вас с Сэнксгивиндээм [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас в воскресенье День матери
Сфо сазала разные значицца разные
и всетаки я в упор не понимаю зачем
да ониж и так стоят колом если хорошо взбить
с песенки ржу! спасибо
Не колом, масло же будет мне даже странно, почему Сфо их до масла не взбила
Приветы, сиськоносицы!
Это просто праздник кокой-то! Про песТню это у ней шутка была такая, и она решила, что все поняли)))
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:14
Ответ на комментарий Arturroэто шутка,я давно слышала и просто в шутку написала,думала вы поняли.
А вот это просто феерично!!!
Это правда, от нас совсем недалеко и ресторан и кафе.Но увы, у нас мало ресторанов которые нормальные, в которых хорошая кухня. У нас и у вас в Америке разная культура в этом деле.Я работала немного в ресторане,кондитером,увы, только увы и осталось.Мне теперь не приятны все наши рестораны.
Какая молодца! Напомнило с баша
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Cortland
С праздником! [взломанный сайт]
взбивать сливки для Алки - тяжкий труд! Она привыкла сливки глотать, не взбивая!
Отредактировано Resident Evil (2014-11-27 19:40:24)
И вас с Сэнксгивиндээм
У нас в воскресенье День матери
Спасибо. У нас День Матери во второе воскресенье мая. Столик в ресторане надо заказывать за месяц, все выводят в свет мамочек и празднуют. Часто сразу несколько поколений, так здорово. Моя дочь мне тоже всегда делает этот день особым.
Не колом, масло же будет мне даже странно, почему Сфо их до масла не взбила
ну ладно, не колом. просто крепко держат форму:) но я в первый раз в жизни слышу чтоб в сливки крахмал добавляли. надо розочки выделывать значит масляный крем. чтоб мягко пропиталось сметанный, чтоб и форму держало и нежно сливки. ну у меня по крайней мере так. но крахмал... в сливки.... жуть какая то.
Evita
Привееет
[взломанный сайт]
Судя потому, что Сфонька по 30 раз повторяет, как у нее и что держит форму, проблема давнишняя и все время она об этом думает.
Видно, что то там у Фигения не держит форму))))
Я работала немного в ресторане,кондитером
угу. видимо в кондитерской ее и научили в сливки крахмал подмешивать.
блин меня разрывает просто. сливки с крахмалом взорвали мой мозг в дребезги.
Cortland
С Праздником!
Cortland с праздником:)
ШОП СТОЯЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Женьки вон не стоит, ну хоть сливки пущай стоят! И у кошки еще хотелка началась! А у алки сливки не стоят! Понимаешь, да?
Я не подглядывала, честно!))
Cortland
угу. видимо в кондитерской ее и научили в сливки крахмал подмешивать.
блин меня разрывает просто. сливки с крахмалом взорвали
Наверное она работала лет 20-30 назад. И скорей всего не в ресторане, а в какой-нибудь низкопробной забегаловке.
ну ладно, не колом. просто крепко держат форму:) но я в первый раз в жизни слышу чтоб в сливки крахмал добавляли. надо розочки выделывать значит масляный крем. чтоб мягко пропиталось сметанный, чтоб и форму держало и нежно сливки. ну у меня по крайней мере так. но крахмал... в сливки.... жуть какая то.
Никакой жути, обычный прием, в торте " черный лес" так делают, там розочки из сливок. Мне встречались рецепты, как с крахмалом, так и без, там его количество микроскопическое, на вкус не влияет. Но Сфо может быть пять пакетиков на поллитра сливок забабахала ну, чо, тогда клейстер на выходе
Отредактировано Грейс (2014-11-27 19:54:42)
Кстате, а почему она тапке в торт не воткнула, а? креативненько, мне кажется:)
Mila
Котейша
Рассвет
Спасибо, мои дорогие девочки!
[взломанный сайт]
Наверное она работала лет 20-30 назад. И скорей всего не в ресторане, а в какой-нибудь низкопробной забегаловке.
Ха, как бы не так! В МИДе она работала, на секретном буфетном этаже.
У Сфони последний "пост" прям бьет рекорды по комментариям. Представляю, как она счастлива. И, да, когда же ей готовить, если она строчит на каждый комментарий: "Спасибо, милая..."?
там розочки из сливок.
ну ладно на розочки реально жесткая форма нужна. но у нее же ни розочек ни вообще какой то формы. просто плюхнула и размазала. там взбитости сливок должно за глаза хватать.
Ха, как бы не так! В МИДе она работала, на секретном буфетном этаже.
Кондитером работала, так я и поверю.
Разгружала лотки с пирожаными из магазина и на прилавок ставила, в лучшем случае, кондитерша наша
Cortland
[взломанный сайт]
Хорошо вам посидеть
ну ладно на розочки реально жесткая форма нужна. но у нее же ни розочек ни вообще какой то формы. просто плюхнула и размазала. там взбитости сливок должно за глаза хватать.
Вообще мне кажется, этот ее торт это такая гадость.......
Подгорелые орешки, чернослив, миндаль, сливки с крахмалом, ананас - просто взяла и все залепила в одну кучу
Кстате, а почему она тапке в торт не воткнула, а? креативненько, мне кажется:)
Ааааа
Я даже согласная на замену этим медовика. Хотя нет, не согласная. Но тапки в торте - феерично. И свечку туда же, прям в подсвечнике.
Ха, как бы не так! В МИДе она работала, на секретном буфетном этаже.
Ни за что не поверю, что в МИДе была совхозная столовка ужас-ужас.
Наверное устроила ее мама в какой- нибудь детский комбинат, яйца мыть и картофель чистить.
Наверное она работала лет 20-30 назад. И скорей всего не в ресторане, а в какой-нибудь низкопробной забегаловке.
ИНаверное мыла посуду...
Вообще мне кажется, этот ее торт это такая гадость.......
Подгорелые орешки, чернослив, миндаль, сливки с крахмалом, ананас - просто взяла и все залепила в одну кучу
Плюс коржи неизвестно с чем, чтобы не черствели и не портились. Плюс все это кисло у нее 24 часа.
ну ладно на розочки реально жесткая форма нужна. но у нее же ни розочек ни вообще какой то формы. просто плюхнула и размазала. там взбитости сливок должно за глаза хватать.
Сливки в ее торте не самое страшное, как и крахмал а вот готовые коржи- это фу! Плюс орехи такими кусманами в торт некомильфо же, ну и все лучшее сразу-орехи, чернослив, ананас, миндальные лепестки... Как в одежде, в интерьере, так и в торте испекла бы лучше шарлотку
Cortland
Хорошо вам посидеть
Спасибо. У меня сноха слишком хорошо готовить, будем от них выползать, как Винни из норы Кролика.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24