Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24

Разговоры обо всём сразу 24

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

А вы вот это читали ? Или уже было ? я  не помню

С Днем Рождения мой блог!
Счастья,процветанья!
Распахну объятья я,
Для людей хороших!

Их здесь ждет лишь оптимизм,
Радость и удача!
Много ценного найдут,
Тот кто в ПЧелках будет!

Мне уже 5 лет-Ура!
Я пишу лишь сердцем!
Будем дальше мы полны,
Оптимизмом с песней!

812

o'la-la
А подпись какая )) в знакомстве с трёхцветьем , как романтишно .

813

Что-то я много пропустила )

Сладко кошечка София,
Мне урчит с утра.
Носиком боднет игриво,
Хвостиком погладит глаз.

А потом массаж учинит,
Точечный ,как врач.
Глажу шерстку,хвостик,лапки.
Вся любовь с утра.

814

Уфф. Приготовила ужин, два раза стиралку загрузила и один раз посудомойку.
Бессил [взломанный сайт]

815

Новая порция котоумиления  :flirt:

Вот такой он теперь)

http://s017.radikal.ru/i442/1411/76/7f0c19846b17.jpg

816

Evita
А торт намазала ? Сливки загустителем испортила ? Мясо  и орехи сожгла ? Нет ? Низачёт )))

817

Котейша
Такая лапочка )) зацеловать бы )) И одеяло знакомое, у меня такое же, рисунок только другой ))

818

Котейша написал(а):

Новая порция котоумиления

Как он вырос!😻😻😻 [взломанный сайт]

819

Котейша написал(а):

Какое чудо плюшевое! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

820

Белка написал(а):

Evita
А торт намазала ? Сливки загустителем испортила ? Мясо  и орехи сожгла ? Нет ? Низачёт )))

Эх, буду как все, сисечной массой, шоподелать.
Канпоты не люблю, тортики не пеку, ем покупные,
Мясо в тузлуке не варю. Жизть прошла серо((( может  есть еще шанс прикоснуться к прекрасному, а?

821

Приветик, девочки!
Сил хватило только почитать!
Спасибо вам всем, насмеялась)))
Резя и Выползень...расчленёнки [взломанный сайт]
Яблочко, поздравляю с праздником!
Эх..Сфоня...что же такое случимши..что она убрала днюху?
В прошлом году Ифген в ванной..и ничего не убиралось.
Ну если были негативные комменты, так она же обычно их трёт...и банит..посты не убирает..а здесь...что-то странное..в прошлом году Ифген же не просил убрать про его днюху...
странно всё.
Всем спокойно ночи!
[взломанный сайт]
ушла отдыхать..завтра в утро и выходные...

822

Девочки..а куда наш Мышонок потерялся? :dontknow:

823

o'la-la написал(а):

Cortland, примите поздравления!

Спасибо!
[взломанный сайт]

824

Котейша написал(а):

Какое чудо. Хочу-хочу!

825

*грустным голосом*
Здрасти, Клёпы!
чё-то мне Ифгена жалко. вот так живёшь с человеком трицать лет и три года, кормишь его, поишь, одеваешь, капризы удовлетворяешь, а потом бац!!! на  др ледоступы в золотой коробке. а в прошлом году была мормышка какая-то... ну связала бы ему свитер на своём дуоматике, что ли. нафейхоа ему ледоступы, если у него в ботах саморезы!
я, валенок, сходила на балетный сайт, посмотрела пятую позицию, думала может там ноги врастопырку...а оказывается это песня)))) кстатЕ, у вас текст не полный, там исчо куплетики есть. хожу теперь пою! вот вам видива, а то мы вдвоём с Белкой поём, присоединяйтесь! *ржод*
детям не слушать!!!

826

Котейша написал(а):

Вот такой он теперь)

ой, а кто это такой с ёзавиньким пятачком?
почему  теперь? а какой он был не теперь?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
мне его не показывали!
рассказывай  ;)
* утаскиваед зверёнка в кошкин дом*

827

КисаК написал(а):

*грустным голосом*
Здрасти, Клёпы!
чё-то мне Ифгена жалко. вот так живёшь с человеком трицать лет и три года, кормишь его, поишь, одеваешь, капризы удовлетворяешь, а потом бац!!! на  др ледоступы в золотой коробке. а в прошлом году была мормышка какая-то... ну связала бы ему свитер на своём дуоматике, что ли. нафейхоа ему ледоступы, если у него в ботах саморезы!
я, валенок, сходила на балетный сайт, посмотрела пятую позицию, думала может там ноги врастопырку...а оказывается это песня)))) кстатЕ, у вас текст не полный, там исчо куплетики есть. хожу теперь пою! вот вам видива, а то мы вдвоём с Белкой поём, присоединяйтесь! *ржод*
детям не слушать!!!

На канале "Культура" нашла?

828

Cortland написал(а):

На канале "Культура" нашла?

Найн! в разделе "блатные армянские песТни"
ни разу её не слышала. ни слова! откуда Сфо её знает? (риторический вопрос, ессно)

829

КисаК написал(а):

Найн! в разделе "блатные армянские песТни"
ни разу её не слышала. ни слова! откуда Сфо её знает? (риторический вопрос, ессно)

И я вот задумалась - откуда прахфессорской дочке знать такие песни. И как ее ранимая душа выдержала?

830

О! Тут кискоф тискают, де шоколадный мурчалко? [взломанный сайт]
Мы тут компашкой в пабе ужинали, там полутьма,  и у мну потом долго глаза болели,а Макинтоши живут в этом постоянно, вот и глаза у них вылупились.Дурко и придурко.

831

Дафна написал(а):

Девочки..а куда наш Мышонок потерялся?

Я ей вчера в личку написала,пока не ответила... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Всем доброе утро! :flag:
Забыла!!
Событие Вселенского масштаба-Сфо сменила занавесочку.
пост

Серятина,бредятина....

832

Боже-боже, какие пыльные двери. Это же просто в глаза бросается. А рамки для картин... Холодильник как-то неравномерно блестит , пятнами.Как можно жить в такой грязи. И вообще, кто мне скажет, на фейхоа там нужны эти занавесочки ? какой в них смысл, кроме пылесборника.

833

Белка написал(а):

какой в них смысл, кроме пылесборника.

Я тоже первым делом подумала " а нафейхоа это вешать?"
Ходить, задевать их все время. Там и так места нет, развернуться негде, вот еще занавеска болтается.

834

Ну так уютненько же  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif . [взломанный сайт]

835

Привет всем! Прочитала новый пост, но меня в нём больше всего заинтересовало фото на стене. Неужели Сфо когда-то  одевалась со вкусом? http://sa.uploads.ru/t/xvis8.jpg

836

Но как-то она на этом фото на себя совсем не похожа. Если это не она, то тогда кто?

837

Ололоша написал(а):

Но как-то она на этом фото на себя совсем не похожа. Если это не она, то тогда кто

Она, она это. Ну не будет она на свои стенки вешать баб чужих. Она просто тогда еще умом не тронулась.

838

http://s017.radikal.ru/i440/1411/75/83655c505f0f.jpg
Мне кажется, она лет 20 назад была действительно красива, без лишнего веса, все на нее оборачивались и не потому, что она ку-ку, тогось.
Вот у нее на этой почве и крыша поехала - молодость и красота прошли, остался только китч, для привлечения хоть какого-то внимания.

Отредактировано Evita (2014-11-28 12:13:45)

839

*сонно трёд глазья*
Бобрава дня!

Cortland написал(а):

И я вот задумалась - откуда прахфессорской дочке знать такие песни. И как ее ранимая душа выдержала?

а может профессорские дочки только такое и слушают, а мы и не знаем?
дамы, у кого папенька профессор, озвучьте репертуар  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ололоша написал(а):

Прочитала новый пост, но меня в нём больше всего заинтересовало фото на стене. Неужели Сфо когда-то  одевалась со вкусом?

я минут пять втыкала в это фото на стене. какая она там  интересная.  оченна понравилась :yep:

Наша в верхний пост  в качестве индульгенции сунула  Адажио Альбиони.  а вот хрен, АллаСанна, "пятую позицию" мы уже никогда не забудем!
*грязно ругаецца*

840

КисаК написал(а):

Наша в верхний пост  в качестве индульгенции сунула  Адажио Альбиони.  а вот хрен, АллаСанна, "пятую позицию" мы уже никогда не забудем!
*грязно ругаецца*

А видела ,что она написала над роликом желтенькими невнятными буковками  ? "Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым." К чему ,зачем ?  Вообще-то Бардин вложил в этот мульт  ,как мне кажется ,тему непонятости вождя ,пророка . Или надпись отдельно ,мульт отдельно ? И что она хотела донести до читателей   ? 
Они хочут свою образованность показать (с)  :D

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно