Evita А торт намазала ? Сливки загустителем испортила ? Мясо и орехи сожгла ? Нет ? Низачёт )))
Эх, буду как все, сисечной массой, шоподелать. Канпоты не люблю, тортики не пеку, ем покупные, Мясо в тузлуке не варю. Жизть прошла серо((( может есть еще шанс прикоснуться к прекрасному, а?
Приветик, девочки! Сил хватило только почитать! Спасибо вам всем, насмеялась))) Резя и Выползень...расчленёнки [взломанный сайт] Яблочко, поздравляю с праздником! Эх..Сфоня...что же такое случимши..что она убрала днюху? В прошлом году Ифген в ванной..и ничего не убиралось. Ну если были негативные комменты, так она же обычно их трёт...и банит..посты не убирает..а здесь...что-то странное..в прошлом году Ифген же не просил убрать про его днюху... странно всё. Всем спокойно ночи! [взломанный сайт] ушла отдыхать..завтра в утро и выходные...
*грустным голосом* Здрасти, Клёпы! чё-то мне Ифгена жалко. вот так живёшь с человеком трицать лет и три года, кормишь его, поишь, одеваешь, капризы удовлетворяешь, а потом бац!!! на др ледоступы в золотой коробке. а в прошлом году была мормышка какая-то... ну связала бы ему свитер на своём дуоматике, что ли. нафейхоа ему ледоступы, если у него в ботах саморезы! я, валенок, сходила на балетный сайт, посмотрела пятую позицию, думала может там ноги врастопырку...а оказывается это песня)))) кстатЕ, у вас текст не полный, там исчо куплетики есть. хожу теперь пою! вот вам видива, а то мы вдвоём с Белкой поём, присоединяйтесь! *ржод* детям не слушать!!!
ой, а кто это такой с ёзавиньким пятачком? почему теперь? а какой он был не теперь? мне его не показывали! рассказывай * утаскиваед зверёнка в кошкин дом*
*грустным голосом* Здрасти, Клёпы! чё-то мне Ифгена жалко. вот так живёшь с человеком трицать лет и три года, кормишь его, поишь, одеваешь, капризы удовлетворяешь, а потом бац!!! на др ледоступы в золотой коробке. а в прошлом году была мормышка какая-то... ну связала бы ему свитер на своём дуоматике, что ли. нафейхоа ему ледоступы, если у него в ботах саморезы! я, валенок, сходила на балетный сайт, посмотрела пятую позицию, думала может там ноги врастопырку...а оказывается это песня)))) кстатЕ, у вас текст не полный, там исчо куплетики есть. хожу теперь пою! вот вам видива, а то мы вдвоём с Белкой поём, присоединяйтесь! *ржод* детям не слушать!!!
О! Тут кискоф тискают, де шоколадный мурчалко? [взломанный сайт] Мы тут компашкой в пабе ужинали, там полутьма, и у мну потом долго глаза болели,а Макинтоши живут в этом постоянно, вот и глаза у них вылупились.Дурко и придурко.
Боже-боже, какие пыльные двери. Это же просто в глаза бросается. А рамки для картин... Холодильник как-то неравномерно блестит , пятнами.Как можно жить в такой грязи. И вообще, кто мне скажет, на фейхоа там нужны эти занавесочки ? какой в них смысл, кроме пылесборника.
Я тоже первым делом подумала " а нафейхоа это вешать?" Ходить, задевать их все время. Там и так места нет, развернуться негде, вот еще занавеска болтается.
Мне кажется, она лет 20 назад была действительно красива, без лишнего веса, все на нее оборачивались и не потому, что она ку-ку, тогось. Вот у нее на этой почве и крыша поехала - молодость и красота прошли, остался только китч, для привлечения хоть какого-то внимания.
И я вот задумалась - откуда прахфессорской дочке знать такие песни. И как ее ранимая душа выдержала?
а может профессорские дочки только такое и слушают, а мы и не знаем? дамы, у кого папенька профессор, озвучьте репертуар
Ололоша написал(а):
Прочитала новый пост, но меня в нём больше всего заинтересовало фото на стене. Неужели Сфо когда-то одевалась со вкусом?
я минут пять втыкала в это фото на стене. какая она там интересная. оченна понравилась
Наша в верхний пост в качестве индульгенции сунула Адажио Альбиони. а вот хрен, АллаСанна, "пятую позицию" мы уже никогда не забудем! *грязно ругаецца*
Наша в верхний пост в качестве индульгенции сунула Адажио Альбиони. а вот хрен, АллаСанна, "пятую позицию" мы уже никогда не забудем! *грязно ругаецца*
А видела ,что она написала над роликом желтенькими невнятными буковками ? "Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым." К чему ,зачем ? Вообще-то Бардин вложил в этот мульт ,как мне кажется ,тему непонятости вождя ,пророка . Или надпись отдельно ,мульт отдельно ? И что она хотела донести до читателей ? Они хочут свою образованность показать (с)